ID работы: 10165623

Ореховая скорлупа

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
larennll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ореховая скорлупа

Настройки текста
Состайники постепенно куда-то уходят, только вот куда? Это знают только они сами. Последним из спальни вышел Македонский вместе с Толстым. Там остался только Табаки, который делает всё новые и новые дыры в ореховой скорлупе слушает что-то через один наушник. Сейчас Шакал выглядел больше как замученая мать, которой дети прожужали все уши тем, что хотят новенькое ожерелье из скорлупы. И мать покорно села их делать.. Правда сейчас Табаки делал их для себя, а не для кого-то другого. Просто это не так уж легко. А вы что думали? Что скорлупу так легко проткнуть? Вот именно, что нет. Это достаточно тяжкий труд и парень этим занимается уже второй час. Табаки внешне не изменился после ухода Лорда, что не скажешь о происходящем внутри измученного кареглазого. Он дал увезти его эльфийского принца в наружность. Хотя, что мог сделать какой-то ребёнок против взрослых, которым перечить не стоит? Единственное, что он мог - не допустить сдачи Чёрным Лорда в Могильник, но и этот шанс он спешно профукал. Как же он хотел бы сейчас переместиться в прошлое и не допустить этого, но увы, эти желания не исполнимы. ,,Интересно где сейчас Лорд? Ему там хорошо? Думает ли он о Шакале?" - вопросы часто проносились в голове Табаки. Мимолётно, такие вопросы обычно забывают, а колясочник с каждым разом всё больше и больше задумывался над этим. Как будто бы если он перестанет об этом думать - случится что-то страшное. Шакал достал из пачки ментоловых сигарет одну и поджёг ее. После первой же затяжки он почувствовал родной запах. Эти же сигареты курил Лорд, от него всегда пахло ментолом с табаком. Этот запах и запомнился Табаки.. Было такое ощущение, словно со временем он забывает своего эльфа, но после того, как он чувствовал столь родной запах - начинал скучать всё больше. Ещё пару затяжек и Табаки уже вспоминает Лорда, пытаясь спроэцировать его образ у себя в голове, он хочет, чтобы Лорд в его голове, получился таким же как и в реальности. Чтоб каждая волосинка, каждая трещинка на губах и каждая родинка на теле - совпадала со своим прототипом. Ещё одна затяжка и Табаки вспоминает все разговоры, все моменты и холодные для других, но столь родные и тёплые руки Лорда. Его перетряхивает. Шакал возвращается в реальность, в спальню где нет его эльфийского принца. Стук. Табаки поворачивается к окну и замечает, что в него ломится какая-то птичка. Шакал обратно возвращается к своей работе. Акуратно протыкая скорлупы, он что-то бубнит себе под нос. То-ли песню, то-ли заговор, а может он рассказывает себе историю. Но как только дверь с грохотом открывается, Шакал уже готовый наорать на состайников за то, что они его сбили, поднимает голову и не может поверить своим глазам. Лорд, это же он, ему не кажется! Табаки закрывает глаза, чтобы осознать, поехала ли это его кукуха или это всё взаправду.. Открывает их и снова видит его. ,,О господи , это и вправду он!"- проносится эхом в голове у Табаки. За Лордом заходит Ральф, завозя его вещи. Говорит что-то на последок и уходит. Что он сказал? Табаки было на это наплевать. Он не мог поверить, что Лорд вернулся. Шакал смотрел на парня так, словно увидел его призрака. Осознание приходит только тогда, когда Лорд подъезжает к нему. И Табаки без раздумий ползет к нему. Когда он был уже в притык - Шакал обнял своего эльфийского принца, так крепко, как это только возможно. Забрался на колени Лорда, он всё больше и больше прижимался к нему. Белокурый парень сначала опешил, но позже обнял Шакала в ответ. Всё-таки он тоже скучал. Чуть отстранившись Табаки заметил, что его мальчика обстригли. Красивые, блестящие, белокурые волосы Лорда, взяли и обстригли. Шакал протянул руку к оставшимся волосам и зарылся в них. А эльф опешил, но возмущаться не стал. Лорд ещё не знал, что его ждёт дальше. А Шакалу нечего терять, он приблизился к губам его принца и поцеловал. Совсем по детски, как мог. После этого Табаки наклонился к уху Лорда и послышалось: -я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.