ID работы: 10165801

Дом, который охраняет Дракон

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие полчаса записи прошли весьма напряженно. Следить за движениями, успевать за хореографией и не всегда нормально переводить дыхание. Одна мысль лихорадочно стучала в мозгу - только бы не обосраться посреди почти идеального исполнения. У Ро свободно и изящно выходит скользить в воздухе, а я чувствую, что мои конечности досрочно вышли на пенсию, всё получается скованно - со стороны смотрится дико и нелепо. Даже после спасительного "Снято" меня ещё долго не отпускал мандраж, - так сильно в прожектор я никогда ещё не вживлялась. Ро пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть меня из состояния аффекта. Шок, когда замыкает электричеством, не только для самых впечатлительных, как оказалось на практике. - Ри, съёмка окончена. Вернись ко мне. Все слова подруги слышались издалека, расплывчато и очень невнятно. Я постаралась взять себя в руки и выдохнула с облегчением, хоть так вовсе не казалось. Последствия не заставили себя ждать. Режиссёр Хан был мягко говоря "расстроен", его истошный рев сивуча мог услышать высеченный в скале барельеф президентов в Америке. Мы с Ро переглянулись - без слов было понятен план дальнейших действий. - Директор Ким, немедленно сюда! - одновременно у всех зашипела рация, давшая осознать, где именно мы опоздали. Сонсенним уже во всю прыть мчался к креслу режиссера сквозь толпу поспешно собирающихся работников сцены и оказался возле него в тот же момент, что и мы, успевшие упасть в ноги и жалостно запричитать: "Режиссёр Хан, простите. Ким-сонсенним ни в чем не виноват"! Дьявол Хан с интересом рассматривал двух мелких гномов в рваных комбинезонах, которые протягивали ему доказательство безалаберности ассистентов. - Так и? - презрительно развернул вёрстку режиссёр Хан, всматриваясь в недопечатанные схемы. - Режиссёр Хан, мы сейчас всё объясним... - Директор Хан, я здесь, - перехватил инициативу начальник осветительного цеха, переводя дыхание и обмахивая себя ладонью. - Господин Ким, вы меня расстраиваете. Почему не проконтролировали ваших подчинённых? - почти спокойно задал вопрос режиссёр, но у многих внутри содрогнулись лёгкие и дышать стало намного тяжелее. - Я... - начал оправдываться глава гаферов, но Ро, несмотря на большинство неблагоприятных факторов, логически ведущих к тому, чтобы тихо отсидеться, как не приготовившийся студент на занятии, с громких криком полезла в атаку. - Режиссёр Хан, мы не уронили честь осветителей и танцевали вместе с ними. Кто-нибудь на втором этаже на подвесах за всю историю съёмок смог также виртуозно обойтись без вёрсток и не напортачить, не зная всех особенностей группы Big Bang? - Вы хотите, чтобы я вас обеих похвалил за это?! Я с 17 лет в телеиндустрии, но не кичусь своими талантами. Если вы немедленно не найдёте себе занятие на площадке, будете вместе с уборщицами мыть туалеты последующий месяц. Свободны! - кинул опешивший от смелости и наглости простых смертных Демон, возвращаясь к начальнику осветительного цеха. Вставая с пола, мы медленно побрели в сторону чайной, чтобы услышать детали их разговора. - Ким-сонсенним, вас очень сложно найти. Давайте вернёмся к обсуждению - почему в этом ореоле на записи вышло так темно? Вот тут, взгляните. Это можно как-то исправить на постпродакшне? - указывая в окно монитора, раздражался император-перфекционист. Только сейчас, услышав, что вопрос не касается нашей оплошности, я и Ро могли расслабиться. Удовлетворенно с надеждой вздохнув, мы направились помогать ассистентам, чтобы завершить эпопею и постараться забыть о тех жестких минутах, державших нас в тонусе. Студия, наконец, провалилась в глубокий сон. Согласно расписанию, подготовки к ночному эфиру в этой АСБ начнутся только завтра вечером. После затяжного прыжка в бездну неведения осознаешь сладость таких моментов, будет чем с детьми поделиться. Ро уже убежала к новому "приключению", оставив меня за главную. Бродить в такой тишине поначалу было немного грустно, однако, с каждым годом всё больше срастаясь с такой динамичной работой, я понимала, что везде необходима особенная театральная пауза. - Ри, ты ещё здесь? Почему домой не идёшь? - позвал добрый голос руководителя звукооператоров Хван. - Пока не хочется, а вы почему задерживаетесь? - в ответ спросила я. Высокий смуглый мужчина, одетый преимущественно в военные цвета, в очках-авиаторах и с сумкой через плечо, хитро улыбаясь, подошёл к сцене и прислонился аккурат возле меня. - Ты сегодня держалась молодцом. Я слышал по рации про вёрстки и уже шёл к вам, как внезапно дернули обратно. Мне очень жаль, извини. - Сонбе, свет - это в первую очередь я. Во всём случившемся только моя вина, больше такой ошибки точно не совершу. - Зря сильно не кори себя, ситуации, когда что-то идёт не по плану, уже сценарием предусмотрены на каждый день. Странно, режиссёр Хан сегодня нервничал, обычно его уверенности можно позавидовать. - Правда? - с удивлением открыла для себя факт, что даже такой непроницаемый человек, как господин Хан умеет волноваться. - Верю в твою искреннюю заинтересованность, но для того, чтобы у камня проснулись чувства не слишком много и нужно. Что ж я пойду. А, чуть не забыл. Хван-сонбе достал из своей сумки коробку с печеньем и протянул её мне. - В обмен на пакет чая, который ты недавно мне подарила. Я попробовал - так вкусно! Жене тоже понравился сбор. Ждём следующий микс, - довольно хихикая, сонбе похлопал меня по плечу и вышел в те же двери, где в прошлый раз исчез Джи Ён. Надеюсь, его мнение обо мне не поменялось.

***

- Хён, хёёёёён, - противно и очень навязчиво растягивал слова какой-то придурок, которого я видел в первый раз, но следуя голосу внутреннего интеллигента, я всё же нашёл в себе силы недовольно ему ответить. - Чего тебе? - А чтоо тыы такоооой смууурноооййй? - продолжал капать он. Стафф-пати, где необходимо присутствовать чисто из вежливости абсолютно ко всему, нагоняли тоску и эпично злили. - Ненавижу пустые разговоры ни о чем. Я курить, - резко поднявшись с кожаных диванов ночного клуба в Хонде, вдыхая смрад и зловонье пьяных тел, преодолев в себе желание кому-то хорошо зарядить, я почувствовал запах ночи, когда зажёг сигарету и сделал первую затяжку. Голос немного подсел за выступление, ещё усталость, растекавшаяся по телу, составили плотный тандем для беспокойства. Завершившаяся запись произвела колоссальный фурор. Когда нашему менеджеру звонили со студии и передавали, насколько вырос рейтинг в прайм-тайм, я предвкушал, что у него искры из глаз посыпятся. И как всегда по дурацкой привычке он кинулся меня обнимать, хотя мне сложно переносить прикосновения в целом. Шумная толпа девчонок из персонала со студии гнездилась рядом и над чем-то заливисто смеялась. Раз мне не выдастся возможность отдохнуть, наслажусь женским вниманием. - Оппа, иди к нам! - крикнула рыжеволосая в коротком платье с третьим размером груди и белоснежной лошадиной улыбкой. - Привет, что за повод для веселья у таких прекрасных дам? - деликатно обратился я. - Оппа, посмотри на это - вот умора! Её подруга протянула телефон, на котором запустили видео. Но содержание ролика заставило упасть настроение ниже некуда. Запись демонстрировала ту девушку, с которой я познакомился этим утром за чаем. Она совместно с напарницей старалась танцевать с нами синхронно с прожекторами в руках, но смотрелось ужасно, что и вызвало смех этих кобыл. Как жесток грёбаный мир. - Забавно, - усмехнулся я, вернув телефон, хотя хотелось поступить иначе. Потушив сигарету, я развернулся и без комплиментов ушёл обратно в зловонную тьму. Топ за столиком галантно беседовал с очередной красоткой, на которую уже были свои планы, а Сын Ри располагал к себе цветник красивых прелестниц. - Хён, почему ты пуст? Как насчёт виски? - развязно предложил хубе. - Да, маленький засранец - а ты шаришь! - кивнул я Сын Ри, и тот, оставив свой блок-пост, удалился к бару. - Хён, - обратился я к Топу и сразу поймал испуганный взгляд, - на пару минут. Топ с неохотой вылез с насиженного насеста, но всё же не обделил меня вниманием. - Хён, нужно найти человека... срочно...сегодня же, - отчеканил каждое слово с чёткой задачей бросить всё здесь. Отойдя в сторону, где лучше ловит связь, Сын Хён сделал пару звонков и подмигнул мне. Проходя мимо, он наклонился к моему уху и прошептал: "Твоя птичка живёт в трейлере возле студии. Адрес известен". - А что вы без меня шушукаетесь? - вклинился Сын Ри, протягивая мне виски-колу. - Да, так. Давайте сегодня жечь, - зловеще улыбнулся я, делая большой глоток, чтобы утопить там весь накопившийся негатив.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.