ID работы: 10165810

Чтобы мы делали друг без друга

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По окну стекают капельки дождя, а после собираются в одну влажную дорожку. Холодный вечер Шведской столицы. Агата сидит на кучке подушек у окна и пьет зеленый чай, закутавшись в белое покрывало. смотрит куда-то в даль, забывшая о реальности, полностью окутанная мыслями. О чем? О ком? Не узнает никто, кроме её самой. После смерти тётушки, время стало то ли слишком быстро идущим, а иногда казалось и вовсе бегущим или слишком медленным, растянутым. Всё идёт через одно место, на которое она всегда ищет приключения. Так говорит сам великий, гордый и всегда серьезный Александр Нильсен. — На, что пялишься? — Вспомнишь говно, вот и оно. — Черт. У меня чуть инфаркт не случился. И да, я не пялюсь, а смотрю. — Ну, на черта я не похож, скорее на Асмодея, ну ладно. Одно и тоже пялишься — смотришь. — Ты на Асмодея не похож, больше на Бельфегора. — Ладно, шучу. Зови меня хозяин, не ошибёшься. — Ага, ещё чего. Ты, что-то хотел? — Хочешь мы съездим в одно классное место? — Там так сыро… — Оденься потеплее и возьми зонт. «Нет» ни принимаю и отговорки тоже. — Зачем тогда спрашивал? — Надо. — Просто скажи, что ты не знаешь. — Я не хочу тебе лгать, Лилла Каттен. Достаточно быстро Агата оделась. Полюбовавшись в зеркало: — Что ты там рассматриваешь? Я уже сказал тебе, что ты красива всегда, что тебе ещё нужно? — Алекс, почему ты просто не можешь помолчать?! В этот момент Александр стоял около двери, в своей любимой позе: скрестив руки на груди. — А тебе не нравится как я говорю? Так заткни меня — И этого ухмыляющегося дурочка, полюбила Агата всем сердцем, до того, что произнося его имя накрывает эйфория. Закончив крутится у зеркала она подходит к Александру. Смотрит мгновенье в его голубые глаза в которых она каждый раз утопает в их пучине. Накрывает его губы своими, прибывая в поцелуе, обвивает руками его шею. В ту очередь его руки по-собственнически лежат на её талии. Его не хочется прерывать. Ведь тогда время опять пойдет. — Что ж я готова. Веди меня мой верный конь. — Мне кажется у нас уже зоопарк. — Ну да. Согласна. — улыбнувшись с выдохом она добавила — У нас… — Да. Мы что-то бурно обсуждали на передних седеньях нового «BMW». — Неет — протягивает он — Да-а — Пизда — Сук… АЛЕКС! — Не ну, а, что?! — Ладно, ты прав — Yes Мы ехали ещё очень долго. Можно было ожидать, что угодно. Дождь наконец закончился и появилось солнце, которое слепило глаза. Погода стала хорошей, но спать хотелось ещё больше. Агата даже не заметила, что они приехали. — Спящая красавица, мы приехали — ммм… Да — да сейчас — Агата… Пару секунд он смотрит на сонную девушку. Берет её на руки и идёт. Куда? — Я не хочууу — Не хоти дальше — И где мы? М? — Встать сможешь? — Да — Смотри Это место завораживает. Оранжерея. Самое странное, что без растений. Стеклянное здание напоминающее новогодний фонарь. От стекла солнечные лучи стали переливаться в зелёный, жёлтый, голубой и фиолетовый. Зеркальный пол и мраморные колонны. — Вау, тут так красиво Александр стоял в сзади положив на плече девушки, руку. — я рад, что тебе понравилось Глаза порой передают эмоции лучше. В глазах у неё читались эмоции восхищения, радости и любопытства. Она рассматривала все с интересом, но ее отвлёк Александр. Он повернул её к себе лицом. Теперь она была в непонимании. Он сел на одно колено и вытащил из кармана белую коробочку в форме, похожую на букет цветов. Открыв её, там показалось кольцо — розовое золото с бриллиантом по середине. — Агата Харрис, ты единственная девушка в мире о которой я всегда думаю. Ты единственная с которой я хочу разделить свою жизнь. Ты выйдешь за меня? — О Господи Александр- На её лице была самая искренняя улыбка и слезы счастья. — Да. Да я согласна. Александр надевает на безымянный палец девушки кольцо и поднимаясь с колена, обнимает девушку за талию. Смотря в глаза из которых до сих пор идут слезы, он вытирает соленые дорожки и целует её. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.