ID работы: 10165829

perfectus phantasiae

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

•1•

Настройки текста
Чонгуку было 5 лет, когда он впервые познакомился со своим инопланетным другом в песочнице, который представился как некий Ким Тэхен. Ким помог построить песочные куличики Чону, так и сдружились, и уже тогда, в детстве, они были не разлей вода, всегда держались вместе, спали вместе и любили друг друга. После того, как Чон представил Тэхена родителям, мама вежливо сказала мол «Чон-и, это всего лишь воображаемый друг», Чонгук больше ничего не говорил о нем родителям. Он не понимал, как такой прекрасный человек может быть ненастоящим. Чонгуку 14 лет, и он понимает, что не может оторвать взгляда от своего инопланетного друга, Тэхен был настолько идеальный, красивый, его большие глаза в которых отражался, кажется, весь мир, его самая прекрасная улыбка, самая прекрасная фигура и просто самая красивая душа на свете. В мальчике по имени Ким Тэхен было столько любви, что казалось, будто он ненастоящий, выдуманный... Наверное, тогда и начались чувства к Тэ. Ведь, особо у Чона и не было выбора, он плохо сходился со сверстниками, да и никто ему не нужен был, кроме Кима. Чонгуку уже 18 лет. За это долгое время они ни разу не ругались, Тэхен всегда поддерживал его, когда родители были в частых командировках и почти не появлялись дома. Тэхен заменил ему родителей, друзей, научил любить и радоваться жизни. Такой идеальный, такой... любимый. Его светлые волосы, тёплая улыбка и нежные объятия не могли не влюбить в себя. Для Чона нет никого важнее него. Нет никого, кого бы Чонгук мог любить больше. Через три месяца после совершеннолетия Чонгука, родители вернулись с очередной командировки и, вдруг, неожиданно начали интересоваться жизнью единственного любимого сына. Чону не нужно было их наигранное внимание, у него есть Тэхен. Он резко встал, оставив родителей в недоумении, выбежал на улицу и, как же ему повезло, что Тэ стоял и ждал его, как будто чувствовал, что ему нужна была поддержка. Ким стоял с вытянутыми руками, и Чон кинулся в его объятия. Держась за руки, они шли по парку, когда неожиданно Гук, решил признаться Тэхену в своих чувствах. Каково было его удивление, когда в ответ он услышал: «Я уж думал не дождусь, наконец-то Гук~и». Так и был совершён первый поцелуй Чонгука, самый сладкий, самый ненасытный. Будто через поцелуй он передавал всё отчаяние, боль и любовь, далее он почувствовал, что подкашиваются ноги, мутнеет перед глазами, и он теряет сознание. Приходит в себя он в каком-то мотеле, рядом на боку лежит Тэхен, подперев щеку ладонью, и смотрит самой нежной улыбкой. «Идеальный» — пронеслось в голове у Чона. — Пойдём в душ, родной. — нарушил приятную тишину Тэ, и не дождавшись ответа, набросился на Гука с беспорядочными поцелуями. Воздуха не хватало, но по дороге в душ каждый пытался сохранить первенство в поцелуе, пока они стягивали одежду с себя. Первым сдался Ким, оторвавшись от поцелуя, он взял в ладонь чужой член, медленно поглаживая, Чонгук отзеркаливал все действия Тэхена, и в итоге, спустя долгих и сладких 10 минут, оба одновременно кончили. Разморенные такой бурной разрядкой, пара сразу же отключилась, как только голова коснулась подушки. Немного отдохнув, с утра они отправились к Чонгуку, который намеревался собрать вещи и уйти из этого ненавистного дома, где он никому не нужен. Гук зашёл в дом, мама встречала его со слезами на глазах и спрашивала, где он был всю ночь, на что Чон лишь крикнул, что пойдёт жить с Тэхеном и такие родители ему не нужны. — Сынок, что за Тэхен? У тебя что, до сих пор есть воображаемые друзья? — Мама, что ты несёшь, мы дружим уже 13 лет и ты говоришь мне, что он воображаемый? Вот же он, стоит рядом со мной, ты что совсем ослепла?? На крики прибежал отец, пытаясь успокоить маму, которую уже совсем не держали ноги, а поток слез становился сильнее. Я снова оглянулся за спину, а Тэхена и след простыл... Но, как? Как он мог так быстро уйти, я ведь даже не слышал шаги или хлопок двери.. — Отец.. что? Но как, я не понимаю, он же только что был тут.. — бормотал я как в бреду. — Сын, тут не было никого. — строго ответил отец, держа в руках захлёбывающуюся в слезах мать. Тут я вспомнил все неожиданные появления и исчезновения Тэхена. Факт того, что за все время общения не знал его родителей, где он живет. Я просто закрывал на это глаза и предпочитал не обращать внимания. Его слишком идеальную внешность и характер, которые подходили мне по всем параметрам, то что он приходил именно тогда, когда мне нужна была его поддержка.. В голову ударила мысль, что может и вправду, Ким Тэхен был лишь в моей голове. Запутавшись в своих же мыслях, я потерял сознание. Очнулся я в больнице, рядом лежал Тэхен, всё так же нежно улыбался мне, и шептал: «сбежим.. Чонгук, давай сбежим.. бежим». Я, не раздумывая, поднялся с кровами, взял его за руку и выбежал из палаты. К сожалению, меня схватили медбратья и вкололи что-то. Перед тем, как потерять сознание, я слышал, как Тэхен весь в слезах кричал «Прощай.. я люблю тебя.. не забывай меня». Я всё так же думал о том, какой он идеальный, больше меня не волновало ничего. Прошла неделя, я не видел Тэхена до сих пор, я пью таблетки, которые дают мне медсёстры, и каждый раз со слезами вспоминаю его последнее выражение лица и самое красивое «не забывай меня». Мне поставили диагноз «шизофрения при тактильных и слуховых галлюцинациях». Родители так и не пришли, видимо посчитали, что им не нужен больной на голову сын. Я начинаю сдаваться.. мне сложно без него, сейчас бы он поддержал меня, взял за руку и сказал, что не нужны мне никакие родители, пока рядом он, но его нет.. Пусть даже он и был в моей голове, но Ким Тэхен был единственным, кто любил меня и кого любил я. Для меня он всегда будет настоящим.. Прошла неделя* Чонгук сидит в стенах белоснежного здания, пропитанного медикаментами и спиртом, скучает, до безумия любит и не может больше без него. Ким Тэхен навсегда засел в его голове и сердце. Вот бы увидеть его снова, попрощаться в последний раз. Таблетки, слезы — это всё, что присутствует в его жизни. Вечерний обход в психиатрической больнице. — Эм, мисс Чхве, кажется кто-то есть в ванной комнате, не могли бы вы проверить пожалуйста. — женщина среднего возраста, закатывая глаза, оставила тележку с медикаментами и поплелась в ванну, доказывая Чону в выдуманности его слов. «Всё сделают, чтобы психи не буянили, идиоты» — подумал Гук, ловко подхватив баночку с какими-то сильными психотропными препаратами. Пора выбираться из этого жестокого мира. Дождавшись отбоя и насчитывая около двадцати двух таблеток, Чонгук всё глотает и запивает нечеловеческим количеством воды. Ложится на кровать в надежде встретиться с Тэхеном хотя бы на том свете в его день рождения, и шепчет своё последнее: — Я никогда не забуду тебя, Тэхен-а, потому что ты всегда со мной.. И проваливается в бесконечный сон, где его ждёт идеальная жизнь с его любимым. Дата и время смерти — 30 декабря в 21:36.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.