ID работы: 10165848

Шприц

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер подкрался совсем незаметно, сейчас Москва была не похожа сама на себя. Красивое персиковое небо сменилось красным оттенком, который постепенно синел. В лаборатории сидела задумчивая Ольга, глядя в одну точку. Конечно трудно смириться с таким смертным приговором, и ужасно резко все изменилось. Где-то через год его уже не будет, в лучшем случае год. Оля пыталась отвлечься от этих мыслей, но разве это возможно? Конечно всем было известно что Ольга неравнодушна к начальнику, и тут такие новости. Это угнетало девушку, и ужасная тоска разливалась в груди. Чувство беспомощности, и из-за этого Оля немного злилась на себя. Конечно ещё не все потеряно. Сегодня трое подчинённых договорились взять кровь у начальника. После долгих споров было решено отправить Ольгу, так как к ней он относится как-то иначе. Был разработан план, и сейчас, сидя в лаборатории девушка настраивалась, что-бы Рихтер ничего не заподозрил. Наконец настало время действовать. Заранее выпив немного успокоительного, девушка отправилась в кабинет начальника. - Уже сделали ПЭТ? - Первый спросил начальник, когда зашла девушка. - Нет. - Голос предательски дрогнул, показывая волнение и сочувствие девушки. - А что ты тогда тут делаешь? - Пришла с рекомендательным письмом. Хочу устроиться на чуть менее интересную работу. Рихтер кивнул, выпил трамадол и посмотрел на девушку, протягивая ей руку чтобы взять письмо. - Спасибо что сама написала. - - Не за что. - Призрачно улыбнулась девушка. Закончив с росписью он отдал письмо обратно. - Ты правда уходишь? - с еле заметной надеждой спросил врач. - А что здесь делать, если вас не будет? - Я пока не умер. - Уверенно сказал мужчина. "Пора" - Пронеслось в голове у Ольги. Ходасевич начала медленно приближаться к начальнику, и когда она стояла совсем близко, то положила руку на щеку диагноста, нежно поглаживая её. Рихтер мягко говоря был удивлён такой смелости девушки и сразу заподозрил неладное. - Что ты хочешь? - Единственное что смог выдавить из себя Андрей. Вместо ответа, иммунолог потянулась за поцелуем к начальнику. Медленно её лицо приближалось, и когда было совсем близко, что она могла слышать его учащенное дыхание, она аккуратно коснулась его слегка шершавых губ. Это было такое нежное прикосновение в первые секунды, после которых последовал поцелуй. Ольга была удивлена что Рихтер ответил на поцелуй, хотя прекрасно понимала что какие-либо чувства ему не чужды. В этот момент Рихтера посещали самые разные чувства. Мысленно Андрей пытался противиться этому, но что-то притягивало его к этой девушке, хоть он и боялся себе в этом признаться. И вот наконец она должна была достать шприц из кармана и добыть его кровь, но что-то в ней переклинило. Такой желанный поцелуй, который снился ей только в снах, теперь наяву, и ей очень не хотелось это останавливать, но с другой стороны нужно сдать анализы для подтверждения диагноза. И вот она уже поднимает медленно вторую руку вверх, но та проходит выше кармана с шприцом и ложится на плечо диагноста мягко сжимая его. После некоторых мгновений они чуть отстраняются, но руки девушки продолжают пребывать на теле начальника. - Ты будешь об этом жалеть. - Тихо сказал Рихтер. - Нет. - Сказала Ходасевич и вновь потянулась за поцелуем, но Андрей остановил её. - Ответь мне, ты это из-за жалости задумала? - Ну нет же. А раньше? Раньше я тоже тянулась к вам из жалости? С того момента ничего не изменилось, несмотря на ваши слова... Рихтер конечно понимал что девушка влюблена, но стоит ли оно того? Сейчас он её не оттолкнет, но потом как ему говорить о том, что он не болен? Как бы это странно не звучало, но врачу действительно стало немного стыдно за свой поступок. Девушка второй раз тянется за поцелуем, и на этот раз врач её не отталкивает, а наоборот, притягивает её к себе ближе, держась за её талию. От его прикосновений шла дрожь по телу, такие нежные, но настойчивые. Рихтер посадил Ольгу на свой стол, не отрываясь от её губ, Ольга сбросила с врача мешающий пиджак. Снимая халат, девушка вспомнила про иглу в своём кармане, и ей пришлось аккуратно его снимать, что бы он не вывалился. Откинув верхнюю одежду, пара, что теперь переплеталась в объятиях, дарили друг другу прожигающие прикосновения и чувственные поцелуи. Девушка потянулась к штанам мужчины, и поорудовав две секунды, расстегнула ремень и ширинку, стягивая с бёдер мужчины штаны и нижнее белье. Андрей не торопя девушку, аккуратно снимал её брюки. Андрей подарил девушке ещё один горячий поцелуй, после чего резко вошёл в девушку. Стон, разлившийся по всему кабинета, заполнил весь разум мужчины. Как же он давно её хотел, но понял это только сейчас. Его движения заставляли девушку извиваться под ним, хвататься за спину, и даже в порыве страсти легонько кусала его за плечо. Из-за его движений со стола поочерёдно начали падать предметы. Сначала блокноты с тетрадями, потом книги, которые Оля задела рукой. Обстановка в кабинете накалилась до предела, пока мир не остановился для них двоих. Достигнув оргазма, девушка содрогаясь оперлась на мужчину, держа его за плечи. Мужчина тяжело дышал, и смотрел в одну точку, осознавая что они только что сделали. Немного придя в себя Рихтер помог девушке встать на пол. Облокотившись на стол Рихтер натягивал штаны, рядом стояла Ольга, которая застегивала рубашку. - Ты об этом не пожалеешь? - Серьёзно спросил Андрей, одевая пиджак. - Это было прекрасно. - Мечтательно улыбаясь, сказала девушка. Подобрав свой халат девушка незаметно дотронулась до кармана, чтобы убедиться в наличии шприца. - Эта ночь что-то значит теперь для нас? - Ольга выделила последнее слово, давая сама себе надежду. Рихтер оперся об стол и задумчиво посмотрел на пол. - Я не уверен в себе. Ты молодая, красивая, умная. Парни наверное штабелями ложатся перед тобой. Посмотри на меня, я ущербный, зачем я тебе нужен такой? - Нет, это не так. Разве я бы обратила на вас внимание будь ваши слова правдой? С нашего первого свидания до сих пор я надеялась что ещё не все потеряно, а теперь у вас... рак. - Слова давались с большим трудом для девушки. - Я должен сказать сейчас, иначе потом будет поздно. Нет никакого рака. - Что?- С плохо скрываемым удивлением спросила девушка. - Мне нужно было так сказать, и даже не спрашивай зачем. - Вы... вы просто... я даже не знаю как вас назвать. - Иммунолог не на шутку рассердилась. - Ну успокойся. Сама подумай, если бы я этого не сделал, то не было бы этой ночи. - Как-то удовлетворённо сказал врач. - То есть это аргумент за? - Ярость начала стихать, и вновь появилась надежда. - Мы можем попробовать. Оля была как будто во сне. Было ужасно непривычно это слышать. Да что там слышать, вообще все что сегодня произошло было ужасно нереально. Сначала информация про рак, секс, а тут ещё и он предлагает попробовать отношения. Всё сразу навалилось на Ходасевич что она уже не понимала что реально, а что нет. - Ходасевич, чего замерла? - Вывел её из раздумий голос Рихтера. Ольга улыбнулась и поцеловала диагноста на прощание. - Спокойной ночи, Андрей. - Сказала Ольга игриво улыбаясь. - Быстро учишься. - улыбаясь подметил её обращение диагност. Рихтер поднял все вещи со стола, пытаясь переварить все что произошло, можно сказать за один вечер. Один вечер изменил их жизнь в корне. Сидя в маршрутке Ольга думала, что как же всё-таки хорошо, что она не достала шприц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.