ID работы: 10165849

Конец

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Он стоял на балконе, выкуривая вторую пачку сигарет. Не своих. Куроо в общем — то не курит. А вот Ойкава курил. Тетсуро ушел так глубоко в себя, наблюдая за ночным небом и выпуская душащий дым сигарет, что абсолютно не слышал, как кто-то остервенело звонил в дверь. Да и вернулся с небес на землю он только из-за того, что неизвестный начал долбить в дверь с частотой и громкостью пулеметной очереди. Стряхнув пепел, но не выпустив сигарету из рук, он двинулся в коридор. Не успев даже понять, кто стоит перед ним, он с порога получил в лицо. Не устояв на ногах, он упал, выронив табак и ударившись спиной. Взявшись за пострадавшую часть лица, взглянул на лучшего друга, который снова заносил руку для удара. — Не стоит, Бокуто. Мы пришли просто поговорить. — холодный голос Акааши раздался из-за его спины. -Да, да, точно… Извини Кейджи, не удержался… — на этих словах Котаро рывком поднял Тетсуро с пола и отправил в путешествие до кухни. Смыв кровь с лица, Куроо обернулся на новоиспеченных молодожён.  — Оя, вы уже вернулись из путешествия? Месяц так быстро пролетел, правда? — оскалившись в привычной манере, он вернулся на крохотный балкон, с которого его так бесцеремонно выдернули и, оставив дверь открытой, поджёг очередную никотиновую палочку. — Хватит, Куроо, ты ведь тоже все знаешь! Иваизуми сказал, что уже звонил тебе! — кажется Бокуто был в ярости, ха, ну ещё бы… — Что? О чем ты Бро? Бокуто хотел снова хорошенько приложить друга, но здесь в разговор вступил Акааши. — Знаю… Ты и сейчас не поверишь в то, что его больше нет… Он тебе не позвонит… Ты не услышишь громкий смех… Его красивая душа теперь закрыта для всех… — Кейджи говорил тихо, но только потому что понимал, что если он повысит голос, то будет заметно как он дрожит и срывается. Бокуто лишь тяжело дышал, также пытаясь проглотить ком, вставший в горле. В голове Куроо сейчас метались тысячи мыслей и воспоминаний. Все были связаны с Ойкавой. С его Тоору. Хотя нет, уже не его, давно не его… *три месяца назад* — Хей, Тетсу, давай просто все обсудим? Что случилось? Я что-то… Нет, не так. ЧТО я делаю не так? Почему, ты стал таким недосягаемым? Почему? — Тоору глотал слезы и всхлипы, его лицо покраснело от старательно сдерживаемых эмоций. Руки дрожали, ноги не слушались, поэтому он мог лишь сидеть, смотря на брюнета снизу вверх. — А что здесь непонятного, Ойкава? Ты мне надоел, твоя любовь и эта «нежность» осточертели. Ты. Мне. Абсолютно. Не. Нужен. Так понятней? Когда я вернусь, тебя и твоих вещей здесь быть не должно. — Тетсуро ничего не чувствовал, плюясь ядом в некогда любимого человека. Оскалившись напоследок, он вышел из квартиры и побрел в направлении дома Бокуто, кажется он хотел ему что-то рассказать. В тот вечер Котаро пригласил его на свадьбу. *** — Он говорил, что готов дожидаться тебя столько, сколько нужно. Хотя мы все, да и он сам знали… Он будет страдать. Он так устал тебя умолять вновь его полюбить. Он смог отпустить все то, что ты натворил… — голос Акааши был хриплым, а в глазах стали собираться слёзы. — А ты постоянно говорил, что все это просто слова и тебе это нахер не нужно. Теперь ты видишь, чем это все закончилось. — Куроо обернулся на друзей. — Ну что ж ты плачешь? Теперь уже поздно… — Бокуто смотрел ему в глаза с немым укором. *полтора месяца назад* — Прости Кей-чан, я не смогу… Я просто не выдержу… Ты не подумай, я конечно приду! Но быть твоим шафером, зная кого на это место выбрал Ко-чан… Снова сидеть с ним за одним столом… Повеситься проще… Ойкава и Акааши сидели в кафе обсуждая последние детали свадьбы. И как бы Кейджи не пытался, уговорить Тоору на роль шафера у него не вышло. Его можно было понять, все уже знали что эту роль, со стороны Бокуто, займет Куроо. Рана ещё слишком свежа и затягиваться, кажется, не собирается… — Может быть, Коу-чан? Я то знаю, что ты долго между нами разрывался — шатен чуть поднял уголки губ вспоминая метания Акааши, и как они втроём сидели на кухне составляя различные списки и планы. Сугавара ничуть не расстроился, когда брюнет сказал, что шафером все же будет Ойкава, он только солнечно улыбнулся и сказал, что это логично, они ведь с Куроо пара. Ха… Пара… — Ладно, я позвоню ему чуть позже. Ты уверен, что все в порядке? Если хочешь можешь прийти только на церемонию, я понимаю. Акааши редко показывал свои эмоции, но сейчас на его лице отчётливо читались беспокойство и грусть. — Хееей, нам с Сугой и Дайчи ещё красть тебя! Не могу же я это пропустить? Да и с некоторыми я давно не виделся, это отличная возможность поболтать. Я уеду одним из первых, вот и всё. Договорились? Тоору выдал свою привычную, ослепительную улыбку, Кейджи оставалось только согласиться с ним. Они разошлись ещё через пару часов, успев созвониться с Сугой. На свадьбе Ойкава Тоору своим «счастьем» не затмил лишь молодожён… *** — Он постоянно просил, чтобы кто-нибудь помог ему тебя забыть. И наверняка в тот… свой последний вечер уже не знал, как ему жить? Он каждый раз вспоминал твой грубый, насмешливый голос и холодный взгляд, с того дня, когда вы говорили в последний раз. — первые соленые капли скатились по щекам Акааши, связки подвели на последних словах, выталкивая их на октаву выше. Бокуто, словно не веря в происходящее, мотал головой. Не выдержав, Котаро сорвался на крик: — Я просто не могу поверить в то, что ты забыл! Это он! Он научил тебя любить… Только он смог заставить твое сердце биться чаще… Может хотя бы сейчас ты это понял?! — Пора смириться… — Куроо обессиленно опустился на холодный пол. — С чем смириться?! С тем что мы больше никогда не увидим его? С тем, что он ушел навсегда? — Кейджи говорил это, смотря в глаза Куроо, и хотел, действительно хотел сделать ему, хотя бы на немного, так же больно, как он сделал его лучшему другу.  — А знаешь что? Та сволочь, которая сейчас спит с тобой… Он ведь как был тогда, так и остался гнилым… Бокуто усмехнулся, да уж, Дайшо всегда был тем ещё мудаком. — Подумай о том, что ты сделал. Ещё можно понять, то, что вы расстались, то, что ты тогда наговорил ему… Но вечно высылать ему фото, с тем, как ты развлекаешься с кем-то? Насмехаться над ним? Это перебор, Куроо-сан. Теперь его единственной отдушиной будут цветы, что оставят на могиле… Акааши поднялся и, стараясь остановить начинающуюся истерику, вылетел из квартиры. — Сегодня, на отпевании были только родственники. Похороны будут завтра… В Мияги. Если поедешь на первом Синкансэне, успеешь к началу всего… этого. Его хоронят на Ханагоммори. Если что, пиши. Увидимся, Куроо. Передав всю информацию, Бокуто также вышел из квартиры, оглушительно хлопнув дверью. Единственное, что смог сделать Куроо. Переползти с балкона на кухню и опершись спиной на холодильник, продолжить прокручивать в черепной коробке счастливые воспоминания. Где-то там, в его голове Ойкава радостно улыбался, мило возмущался, часто-часто целовал и обнимал. Они были счастливы… Оба. А потом в голову Тетсуро что-то прилетело, выбивая остатки здравого смысла. Все их безграничное счастье — кончилось. «Сводка новостей» Один из лучших связующих Токио — Ойкава Тоору — был найден в петле, на съемной квартире. Ведётся расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.