ID работы: 10165868

вечер

Слэш
PG-13
Завершён
243
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      дима возвращается с работы домой. подъезжает к подъезду, открывает дверь, заходит в лифт, подходит к двери, вставляет ключ, два поворота и он в квартире.       из спальни выходит сонный эмиль, укутанный в плед. полу открытыми глазами смотрит на парня и улыбается. дима пришёл, наконец то.       эмиль медленно походит к старшему, а тот резко притягивает его к себе, целует напористо, параллельно обнимая и проникая рукой под тёплый плед, а затем и под футболку. холодная рука проходится по тёплой спине, контраст температур даёт какое-то наслаждение. эмиль тихо стонет в губы диме. оба медленно отрываются друг от друга и смотрят в глаза. — привет. — с улыбкой на лице шепчет младший. — привет, мой хороший. — дима снимает куртку и вешает на вешалку. — как прошёл твой день? — он идёт в ванную, за ним и иманов. открывает кран и моет руки. — ну в принципе хорошо… но. без тебя. — смущённо отводит взгляд и продолжает. — скучно.       дима вытирает руки и ближе подходит к парню, обнимает его крепко, да в лоб целует. — солнышко, у меня неделька выходных. — улыбаясь сказал дима, а лицо эмиля светилось от счастья. /// — эмилька, ты очень вкусно готовишь, спасибо. — оставляя тарелку у раковины, произносит старший. — спасибо, дим. — младший подходит к раковине и берет ту самую тарелку. — сейчас я помою и вернусь к тебе.       дима кивнул и ушёл куда-то. через пару секунд было слышно, как вода в ванной начала набираться, а дима вернулся. — эмиль. — позвал дима. — м? — сходим сегодня в ванную вместе? — такая просьба смутила парня и он покраснел. ведь он такой стеснительный., но благо дима этого не видел, ведь младший стоял к нему спиной.- угу. — тихо пробубнил парень. — ты не хочешь? — нет, на самом деле эмиль хочет и очень даже сильно, просто стесняется. хотя диму знает, и знает, что дима его любит. и ничего плохого не сделает и стесняться его не стоит, но все же было как-то неудобно. — хочу, дим, но стесняюсь немного. — дима подошёл сзади и обнял парня со спины. приблизился к уху эмиля и шепнул. — солнце, я видел тебя со всех сторон, видел тебя всего и ты восхитителен. не нужно стесняться. — иманова будто током ударило, ноги стали ватными от этого шепота, возбуждение возрастало с каждой секундой и отдавало где-то в паху. — хорошо. — прикусывая губу шепнул парень. — что такое, мальчик мой? — рукой масленников опустился к паху и начал медленно поглаживать. — мхм… дим. пожалуйста, давай потом. аах. — дима поцеловал парня в щеку и ушёл обратно в ванну, выключить воду., а эмиль облокатился на руки и глубоко вздохнул. — эмилька, бери полотенца и вещи и иди ко мне.       судя по всему, дима уже залез в воду, поэтому эмилю придётся взять вещи и для димы, но ему не сложно, ведь он любит его. спустя минуты две младший зашёл в ванную и прикрыл дверь. — раздевайся и иди ко мне. — эмилю было как-то неудобно. дима сверлил его взглядом и ехидно улыбался.       младший неуверенно снял футболку, а затем и бельё. немного прикрываясь, подошёл к ванне и залез, чуть не упав., но дима вовремя его подхватил.       эмиль устроился между ног парня, наклонился спиной к нему на грудь и расслабился. — дим, как день прошел? — неплохо, но я устал. у тебя? — поглаживая пальчики эмиля под водой, спросил дима. — ну тоже неплохо. я сперва закинул вещи в стиралку, и поставил стираться. потом прибрался маленько, приготовил покушать и фильм посмотрел, а потом уснул. и там уже ты пришёл. — эмиль, ты такая хозяйушка у меня. — он чмокнул парня в щёчку, а тот засмущался. ///       дима раскинулся на кровати, головой и спиной опираясь на спинку, а под боком, на его груди лежал сонный эмиль. масленников поглаживал парня по волосам, а тот уже засыпал, от столь уютной атмосферы, наполненной теплом и любовью. через пару минут старший заметил, что иманов уже спит. — солнце, — тихо позвал его. — давай, ложись на подушку.       эмиль промычал и не захотел вставать, а лишь крепче прижался к диме и улыбнулся во сне.       масленников решил не перекладывать парня и оставил его в таком положении. умиляясь с каждой секундой.       он приподнялся, выключил ночник и укрыл младшего, но знал, что ночью он проснётся и снова обнаружит эмиля без одеяла, который будет дрожать от холода и прижиматься к нему. масленников покрепче обнял парня, закрыл глаза и начал засыпать под сопение эмиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.