ID работы: 10165986

Я проиграл, когда влюбился.

Слэш
R
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я совершил ошибку, но готов поплатится за нее.

Настройки текста

POV Гакушу Асано.

Я совершил очень глупую ошибку в битве и автоматом проиграл войну.

       Гакушу Асано не привык сдаваться и готов идти к победе по головам , — именно так обо мне думает больше половины учащихся средней школе Кунугигаока. Президент Студенческого совета, главный ученик школы и сын директора. Мои оппоненты опасаются меня, они дрожат при виде меня, а затем убегают, поджав хвост. Девушки влюбляются в меня за привлекательную внешность и высокий статус. Кто бы не хотел стать девушкой президента Студенческого совета и попасть под теплое крылышко, которое защитит от любых невзгод? Однако, не мои враги, не люди, которые до безумия влюблены в меня, не подлизы, меня не интересовали.        Для себя я всегда оставался одиноким мальчиком, который правит всем и видит все, что происходит вокруг. За ошибки нужно наказывать, а за хорошие достижения — хвалить. За множество ошибок — убивать, а за кучу достижений — повышать. Наш современный мир жесток и требует высоких стандартов. Ты должен уметь все и знать то, что не знают другие. Однако, сейчас я понимаю, что это практически невозможно, ведь чувства, мысли и действия других людей не всегда понятны мне. Самой главной головоломкой для меня стал парень — Нагиса Шиота.        Невысокий, не мужественный, ничем не выделяющийся парень из третьего «Е» класса, который я ненавижу всей душой. Два года они бездействовали и принимали свое место в самом низу, под каблуком наших девушек и тяжёлой ногой парней. Лизали нам лакированные туфли и не огрызались на унижение, но сейчас они поменяли свое поведение и меня это бесит. Люди из этого класса ничем особо не отличаются от простеньких людишек, которые ничего в этой жизни не могут добиться. Они не знают все предметы на все сто процентов и допускают ошибки, не блещут умом, не добились успехов в спорте, не сделали никаких новых открытий и ничем не могут помочь обществу. Однако, я поменял свое мнение, когда познакомился поближе с окружением Нагисы и всеми членами третьего «Е» класса.        Все же… Нагиса Шиота — голубоволосый паренек, который не скрывает свои эмоции и дарит каждому свою прекрасную улыбку до ушей, которой может покорить даже покрытое льдом сердечко. По началу он раздражал и выводил меня из себя, как и его лучший друг, который пытался бесконечно догнать меня, а затем опередить. Этот глупый мальчишка пытался объяснить мне, доказать, что я совершаю ошибку, но я его не слушал. Говорил о потенциале, который спрятан в его классе и что они могут за себя постоять. Я смеялся, хохотал во весь голос, в открытую насмехался над его аргументами и друзьями, ведь он так верил в это. Не зря верил, ведь его класс превзошел меня и всю школу. Не только в спорте, но и в учебе.        Второе место оказалось для меня шоком, ударило по моей самооценке, а также по доверию отца ко мне. Я долго не мог понять почему я проиграл. Почему именно они на первом месте?! Однако, его слова снова ударили мне в голову и не выходили из нее до последнего:  — Мы не должны быть как все! Не должны подчиняться стандартам и быть во всем идеальны! У нас есть своя точка зрения, свои плюсы и минусы, ведь мы не роботы, которые выполняют каждый из приказов. Каждый из нас может дополнить другого, а вместе мы становимся сильнее. Нас так просто не победить!  — он долго продолжал кричать на меня, и его друзья поддерживали его тупыми фразочками, а я, усмехаясь, смотрел на них, ведь мне было правда смешно.

Однако, проигрыш есть проигрыш.

       После первого поражения я начал присматриваться к ним. Искал хитрые уловки, которые они могли использовать при войне со мной и против великого Студенческого совета, но так и не нашел, поэтому придумал свои уловки, которые в дальнейшем использовал. Я попытался сдружиться с этим глупым мальчишкой, чтобы получить больше информации, а он верил в мои добрые намерения измениться. Смотрел на меня своими голубыми глазами полными надежды, ласки и любви. Его отговаривали, игнорировали меня, а он старался изо всех сил и защищал меня. Я слушал помои от его одноклассников, которые лились в мою сторону, а потом в его сторону и мне стало по-настоящему стыдно. Однако, я мог понять причину, по которой они были настроены против меня.        Тогда он впервые заплакал при мне, и я понял, что так не должно продолжаться. Из вечно радостных глаз текли реки прозрачных чистых слёз, которые парень неловко вытирал своим рукавом и тер глаза, которые затем немного опухли и воспалились. Голубоволосый пытался скрыть свои горькие слезы, но после первого же громкого всхлипа откинул эту неразумную идею. Именно в тот момент мне захотелось так сильно кого-то обнять и сказать, что все будет хорошо, ведь я помогу, я рядом. Именно тогда произошел первый непонятный для меня «Тудум» моего сердца, которому я не предал значения.        В самый первый раз, когда он плакал я просто наблюдал, но в дальнейшем был второй, третий, четвертый… Я обнял его, запустил пальцы в мягкие голубые пряди и стал согревающей подушкой, которая успокаивала его и иногда нежно гладила по спине. В моей голове ежедневно крутилась мысль, что он плачет из-за меня, из-за того, что я рядом и причиняю ему вред, но я был уже не в силах отдалится от него. Хочу… Хочу находиться рядом всегда, каждый день, час, минуту, секунду. Увидеть каждую его эмоцию. Будь-то радость или горе, смех или тихий плач, улыбка или трясущиеся губы от безысходности, бескрайнее удовольствие и дикий оргазм.        Я начал сближаться и меняться рядом с Нагисой. Он заставил меня поверить в бескорыстное добро и научил совершать хорошие поступки. Подбадривал меня и хвалил за любую приятную глупость, которую я совершал. Иногда ругал, когда я ошибался, но сразу же жалел и говорил, что в следующий раз все обязательно получится. В один момент я понял, что все что окружало меня до этого неправильно. Понял, что отец ведет нечестную игру пряча таких людей как третий «Е» класс от общества и убивая их будущее. Именно тогда я впервые пошел против его воли и начал действовать сам. Не могу сказать, что сделал все правильно и вышел победителем. В тот раз мне сильно досталось от него, но я положил начало и был счастлив. По-настоящему счастлив!        Война с «Е» классом длилась долго, но я признал свое поражение и сдался, потому что проиграл ее, ведь влюбился в самого доброго человека и не мог больше сражаться не на одной стороне с ним.

Я люблю тебя, Нагиса Шиота.

       Свои далеко не дружеские чувства я заметил не сразу. Банально путал их с привязанностью и крепкой мужской дружбой, но все больше и больше в моей голове возникали странные мысли, фантазии. Мне хотелось все сильнее и сильнее прижиматься к небольшому, по сравнению со мной, парню. Трогать его щеки, руки, обнажённый торс. Нежно прильнуть своими губами к его, а затем нагло, страстно углубить поцелуй, пройтись языком по его зубам, небу, а затем захватить в плен его язык. И эти мысли начали поедать меня, а за ними начались мокрые сны, от которых иногда мне было неловко смотреть ему в чистые небесно-голубые глаза.        Конечно, сразу рассказать о том, что я влюблен в него я просто не мог, потому что понимал, что это глупо. Он парень, я парень. Да, местами он похож на хиленькую девушку, которая ищет защитника. Много плачет, верит в фей и вечную дружбу, но, хоть по нему иногда не скажешь, он может защитить любого и не важно какой ценой. Однако, он никогда не намекал на то, что может принять человека одного с ним пола, как партнёра. Я оставил свои чувства при себе и тщательно скрывал их, но в один момент сделал то, что не должен был.        Его мама уехала в командировку на неделю, и он остался один на один с небольшой квартирой. В понедельник он радовался тому, что сможет отдохнуть от мамы, которая постоянно за ним следит. В вторник он рассказал о том, как было страшно спать одному в грозу и то, как у него что-то упало на кухне само по себе. В среду он начал жаловаться на скуку и одиночество. В четверг поведал о том, что устроил вечеринку для себя, но ничего не получилось и гость с нее ушел. А в долгожданную пятницу он пригласил меня к себе в гости с ночевкой, чтобы я скрасил его одиночество. Я не стал отнекиваться и сразу согласился, ведь и сам хотел побыть с ним подольше.        Помню, как будто это было вчера, как выбирал ему разнообразные вкусности к просмотру фильма, а затем получил щелбан за то, что купил слишком много. Ах… Еще в подарок я купил ему мягкую игрушку, в которой я узнал его. В дальнейшем он стал с ней спать и говорить, что она его успокаивает и излучает приятную ауру. У меня хранится фотография его счастливой улыбки от полученного подарка и есть фотография, где он спит, прижимая к себе этого разноцветного плюшевого кота. Смотря на него по телу, разливается такое тепло, которое нельзя передать или описать словами. Такое нужно чувствовать…        У него дома было тихо, спокойно и я ощущал себя в своей тарелке, как будто всю жизнь находился там, рядом с ним. Сам хозяин все время бегал из комнаты в комнату или из гостиной в кухню. Его побегушки умиляли меня, ведь он так сильно волновался из-за моего прихода. Я чувствовал себя нужным и желанным. Только ближе к вечеру он успокоился и сел рядом со мной смотря детектив. Кушал чипсы, которые я купил и принес, делился своими эмоциями и догадками о том, что будет показано дальше, а я продолжал умиляться и наслаждаться приятным вечером в компании возлюбленного.        В тот день, у него дома, мое сердце сходило с ума. В голову лезли приятные фантазии, которые я бы хотел познать наяву, а руки хотели все больше и больше прикасаться к нему. Однако, тогда, мне все же снесло крышу. Он заснул, хоть это я заметил не сразу. Честно признаюсь, испугался, когда он во сне потянулся к моей руке и обнял, прижимая к себе, называя подушкой. От его невинного прикосновения мое сердце билось в бешеном ритме и, мне казалось, что вот вот разбудит мирно сопящего парня. Я почувствовал, как щеки начали гореть, а в голове появились туманы, которые не давали мне адекватно мыслить. Единственное, что я мог — это думать о нем. О том, какой он милый, теплый… Ласковый…        К сожалению, или к радости, парень проснулся не быстро и дал мне насладиться моментом сполна. Я успел разглядеть каждую частичку его лица, погладить по голове, зарыть руки в голубые волосы, перебрать каждый его волосок и несколько раз получить инфаркт от умилительного поведения этого человечка. К середине его сна, мне пришла в голову просто безумная идея. Все время я пялился на его маленькие пухленькие губки, которые соблазняли меня. Манили, чертовки! На правом плече сидел демон, который кричал о том, что нужно поцеловать его и нельзя упустить такой шанс познать его губы на вкус, а на левом сидел ангел и отговаривал меня от необдуманных действий, говорил, что не нужно, ведь он может проснуться и на этом будет конец, ведь я не смогу оправдать себя. Однако, я никогда не был пай мальчиком и в тот вечер демон взял верх.        Рукой, я убрал пряди волос с его лица, а затем проверил точно ли он спит. Затем еще раз обдумал поступок, который собрался совершить, и посмотрел на эти милые губы, которые безумно хотелось попробовать. Немного наклонившись, я медленно приблизился к его лицу, закрывая глаза. Его губы были невероятными. Теплые, мягкие и такие сладкие. После этого они еще не раз снились мне в самых пошлых снах и всегда были такими невероятными… Сказочными…

Я больше не могу! Я хочу большего!

— Асано-кун! — меня окликнул радостный голос. Я шел на встречу голубоглазому парню, который безумно был счастлив меня видеть. Сегодня я не просто так направился после уроков к корпусу «Е» класса. Да, мне хотелось встретить своего друга со школы и кое-куда отвести, чтобы поговорить наедине. — Добрый день, Нагиса, — подойдя поближе, я поздоровался с ним. Уже больше сотни раз я просил его звать меня по имени, но он всегда говорит, что это смущает и продолжает обращаться ко мне «Асано-кун». — Я хочу поговорить с тобой, поэтому следуй за мной, — я аккуратно взял его за руку и повел в глубь леса. Он не просил объяснений и не сопротивлялся. Нагиса покорно шагал за мной, не задавая лишних вопросов, доверяя мне на все сто процентов.        Я очень долго решался на то, чтобы рассказать ему о своих не дружеских чувствах. С каждым днем все труднее и труднее сдерживать себя от прикосновений, думать о том, не сказал ли я лишнего сегодня и гоняться за догадками, что же сам парень чувствует ко мне. Решил, что сегодня будет неплохой день для этого. Морально я готов к отказу с его стороны, но и живучая надежда еще не умерла до конца. За последнюю неделю, мне каждый день снилось мое признание в любви и каждый день финал был разным. Что же ждет меня в настоящей жизни, а не во сне?        Мы с парнем дошагали до небольшой чистой полянки, на которой обычно никого не бывает. Еще давно мы назвали это место нашим убежищем и часто проводили тут время вместе, поэтому я решил, что это будет самым лучшим местом для признания. — Мне нужно рассказать тебе кое-что, но мне будет нелегко об этом сказать, — наверное, впервые за несколько лет, я говорил настолько неуверенно. Я не знал, что ждет меня дальше и не мог предположить, как на мое признание отреагирует парень. Небесные глаза посмотрели на меня с немым вопросом, а сам парень начал обрабатывать информацию. Я так и не отпустил его руку, ведь она так успокаивала, но и он не пытался её выдернуть из моей хватки. — Ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем и я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы помочь тебе, — он улыбнулся мне так невинно и накрыл мою руку своей второй рукой. Создалось ощущение, что он обнимает её и пытается меня успокоить таким способом. Знал бы ты как сейчас бьется мое сердце. Знал бы ты о том, что я чувствую рядом с тобой и какие эмоции бурлят во мне, когда я вижу тебя. Знал бы ты… О том как сильно я тебя люблю, обожаю! — Если честно, — медленно начал говорить я, — я влюблен в тебя, — немного увереннее закончил. Его глаза округлились и с шоком смотрели на меня, а руки предательски затряслись. Мое сердце без перерыва стучит в груди и, мне кажется, что это настолько громко, что он уже давно это услышал. — Недавно, я понял, что мои чувства к тебе не дружеские, поэтому я посчитал нужным сказать тебе об этом. Ты мне очень нравишься за свою прямоту, за добро, которым окружаешь людей, за самую прекрасную улыбку, — закрыв глаза, я перечислил еще пару вещей, за которые так полюбил этого глупенького паренька. Однако, он не дал мне закончить и перебил. — Х-хватит, ты смущаешь меня, — дрожащим голосом остановил меня парень. Наконец-то, я посмотрел на него и увидел горящие пламенем щеки и глаза с накопленными маленькими слезками. Видимо… На этом конец любым нашим отношениям, и я сейчас получу отказ. Но… Он так и не отпустил мою руку и продолжил крепко сжимать ее. — Я-я… — неуверенно заговорил парень. — Я не уверен в том, что я могу назвать свои чувства любовью, — пряча лицо за волосами, ответил мне парень. — Но… Но, когда ты рядом со мной мое сердце сходит с ума, — он приложил мою руку к своей груди и я почувствовал быстрое сердцебиение, которое немного смутило меня. — Когда ты рядом я чувствую себя очень спокойно и создается ощущение, что я могу рассказать тебе все, что накопилось за весь день или даже неделю, — он все больше и больше краснел, как и я, в общем. Мое лицо горело, а руки предательски вспотели, ноги тряслись и скорее всего я выглядел как нерешительный, неуверенный в своих словах и действиях парень. Кажется, перед всей школой с речью было легче стоять, чем перед ним с признанием. — Р-разве это не любовь…? — тихо спросил он у меня, но я не смог ответить ему словами.        Аккуратно, я обнял его и прижал поближе к себе. Меня радует, что он не сопротивляется, не убегает и рассказал мне о том, что думает. Может быть я проиграл войну с «Е» классом, когда я влюбился в тебя, но зато я получил приз, который не сравнится не с чем.

Впервые он почувствовал тепло и вкус моих губ.

Конец фанфика. Спасибо за прочтение. Жду ваши отзывы и мнение. Люблю и желаю удачного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.