ID работы: 1016602

Встреча через 10 лет

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гермиона не слушала появившегося человека. Она вспоминала тот переломный для нее день. «Астрономическая башня. Сегодня выпускной вечер, сегодня Гермиона Грейнджер узнала, что беременна. Она стоит и смотрит вдаль, за ее спиной раздались шаги. «Пришел…» - пронеслось у нее в голове. - Зачем позвала меня? – спросил у нее пришедший Драко. - Нам нужно поговорить. - Хорошо. О чем? - Драко, я… - договорить у нее не получилось. Вокруг все закружилось, и время остановило свой ход. Перед Гермионой возник человек в черной мантии с капюшоном на голове. У Гермионы перехватило дыхание, но она все же спросила: - Кто вы? Что происходит? Почему время остановилось? - Все по порядку. Ты не должна меня бояться. Я – Судьба, сейчас в твоей жизни переломный момент, ты должна выбрать между любимым и детьми. Время возобновит свой ход тогда, когда ты скажешь свой ответ – произнес человек женским голосом. - Что? Что значит выбрать между ними? - Это значит, что если ты выберешь любимого, то детей у тебя не будет. А если ты выберешь детей, то любимого потеряешь. - Это бессмыслица! Почему я? - Это всего лишь судьба. - Всего лишь судьба? Я не могу выбрать между ними! Просто не могу! Если ты Судьба ты должна понимать мои чувства! – Гермиона почти кричала. - Да, я их понимаю. Мне неприятно ставить тебя перед выбором, но так нужно ты должна его сделать. - Нет! А есть третий вариант? Или хоть что-нибудь? – в голосе Гермионы чувствовалась мольба. - Да, есть. Ты выбираешь детей и теряешь любимого, но всего на десять лет. При этом я должна связать тебя клятвой о том, что никто об этом не узнает. Ни твои дети, ни Драко Малфой, НИКТО. Ты должна будешь жить с этим десять лет. Твои дети не должны узнать кто их отец, но всего… - На десять лет. Я поняла, что за клятва? Что для нее нужно? – перебила ее Гермиона. - Твоя кровь с твоего запястья, но предупреждаю сразу, шрам будет все десять лет. - Я согласна! Но я хочу уточнить через десять лет я смогу всем все рассказать? - Да, именно так, но если ты нарушишь клятву, то я вернусь и заберу детей! - Детей? Я не понимаю. - У тебя будут близнецы. У одного из них будет дар, но какой я тебе не скажу. - Хорошо. После этих слов Судьба подошла к Гермионе почти вплотную и взяла ее за запястье. Не пойми откуда взялся нож, и он тонкой полосой прошелся по коже девушки. Судьба проговорила какое-то заклятье, и кровь Гермионы засияла и мгновенно исчезла. На коже, как и обещала судьба, остался шрам. - Все. Гермиона Грейнджер, теперь ты связана клятвой со своей судьбой. Ты знаешь, что будет, если ты нарушишь ее – произнесла она и исчезла. Время снова начало свой ход. - Ну, Гермиона, я жду – с нетерпением и с каким-то недовольством сказал Драко. - Драко, я люблю тебя – с улыбкой на лице произнесла девушка. - И все? Гермиона, я уже начал волновался – он наклонился и поцеловал Гермиону. Драко даже не мог представить, что это их последний поцелуй. Что он не увидит ее десять лет. Когда Гермиона отстранилась, если слышно произнесла: - Прости… - Что? - Пойдем. Сегодня выпускной. Когда Гермиона зашла в свою комнату. Она упала на кровать и начала без слышно плакать» - Что ты скажешь, перед тем как я исполню свой долг? – именно эти слова вывели Гермиону из воспоминаний. - Десять лет прошло, и я ничего никому не рассказывала! _____________________________________________________ Дорогие читатели, когда продолжение я, увы, не знаю потому, что я ложусь в больницу и доступа к компьютеру и интернету у меня не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.