ID работы: 10166103

тишина.

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кокичи молчит. он больше не лжёт, не плачет крокодильими слезами, не делает жуткие лица… он просто молчит. иногда ночью когда шуичи идёт выпить кружку кофе, сайхара может услышать тихие рыдания издающиеся из комнаты омы, от этого у него разрывается сердце, но осознавая, что он не способен помочь, шуичи опускает голову и стыдливо проходит мимо. иногда кокичи можно увидеть в общей столовой, по мнению шуичи это гораздо реже, чем следовало бы. ома был очень худым, но когда шуичи или кто-то другой приносил ему в палату еду, кокичи её не брал, все оставили свои попытки, а врачам, казалось, с самого начала было всё равно. волосы у кокичи больше не имели столь яркий цвет виноградной газировки, они поседели. все знали, почему это произошло, можно было увидеть, что у кайто текли слёзы, если повернуться на него в момент разговора об этом. ногти кокичи были покрашены в яркие цвета. красный, жёлтый, оранжевый. его больничный халат тоже был яркого цвета. казалось, это было единственным что делало его «счастливым»? можно ли это было назвать счастьем? все они уже и забыли что значит это тёплое слово. мотивные видео оказались ложью. кокичи смотрел пустыми глазами видео на касете. самые важные для него люди, те, кого он мог назвать семьёй. они не существовали. от осознания этого кокичи закричал. в этот раз маки была первой, кто успела прибежать. она больше не ненавидела его, все чувства ненависти пропали, когда она одной из первых очнулась и узнала, что всё это было ложью. единственная, кого она могла теперь ненавидеть, была лишь она сама. прошлая она, что согласилась участвовать в убийственной игре, по собственной воле... отвратительна. харукава не знала что делать с чужой истерикой, она лишь тихо подошла и обняла кокичи. слёзы стали тише, пока полностью не стихли. маки не ждала благодарности, она знала, что кокичи всё ещё чувствует боль от стрел, даже если в реальности они никогда не попадали в него. когда харукава собиралась уже покинуть палату, она услышала тихое «спасибо». это было первое, что кокичи сказал после программы. однажды шуичи увидел кокичи на крыше. сайхара постоянно приходил сюда, чтобы ночью смотреть на звёзды. сверкающие небесные тела, что были так высоко, что казалось, будто они были лишь маленькими точками. он обычно делал это один, даже несмотря на то, что знал, что кайто не откажет пойти с ним. сайхара всё же любил проводить время в одиночестве. ома казалось не обратил внимание на детектива. он тихо сидел на краю крыши и просматривал фотографии «дайс». фотографии тех, кого никогда не существовало. несмотря на то, что кокичи не издавал громких звуков, не кричал, как в прошлый раз, было заметно, что он рыдает. шуичи быстро сложил, что есть к чему в своей голове и осознание ударило его в голову со страшной силой. кокичи планировал совершить самоубийство. не медля ни секунды, сайхара потянулся к кокичи, желая предотвратить прыжок, но было уже поздно. ома уже летел вниз. шуичи только успел услышать «прощай», перед тем как с ужасом увидеть, что тело кокичи разбилось об холодный после дождя асфальт. это было вторым и последним, что кокичи сказал после программы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.