ID работы: 10166230

Тайное всегда становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая с побегом, когда Хани спас Джуго, сделав ему искусственное дыхание, они больше не встречались.Да и как тут встретишься, если они в совершенно разных камерах, а если описать картину полностью, то на разных этажах и врядли Хаджимэ позволит заключенным 13-го корпуса еще раз сбежать. Но Джуго, от чего то не забыл то КАКИМ ОБРАЗОМ его спас Сладенький, стыдно признаться, но ночами ему во снах иногда приходила этак картина и он ощущал на своих губах мягкие губы Хани, а потом бесстыже просыпался со стояком в штанах, пряча его от Нико, Уно и Рока.Ему совершенно было лень им объяснять, что за сны ему снятся.Да и объяснять он не умел. Сбежав, все-таки, однажды из камеры, под покровом ночи, он бродил по коридорам.Он услышал голоса и затаился, прислушиваясь к ним.Это были Киджи и Хани с Труа.Вжавшись в стенку, что бы не попасться надзирателю, Джуго замер. -Киджи-сан, Труа идите без меня, я скоро подойду. Это был голос Хани.Куда это он собрался? Мицуба что то ему сказал, но Джуго пропустил это слащавое замечание мимо ушей и, казалось бы, они прошли мимо, но не тут то было, откуда то появилась рука, сжавшая плечо несчастного брюнета, тот выматерился, но вторая рука зажала ему рот, над ухом произнесли, так томно и сладко: -Тише…нас могут услышать. Джуго стал дергаться, понимая, что это Сладенький, но что то было с ним явно не так.Джуго всеми силами призывал свою натуральность, но та, к сожалению, а может и к счастью, не пришла.Все мысли вышибло еще в начале, когда его плеча коснулись. -Ну и какого хера ты дергаешься?! Джуго отпустили, но тут же дернули на себя, что бы прижать к соседней стенке и нависнуть над ним.Перед брюнетом оказалось лицо Хани, идеальное, красивое лицо с изумрудными глазами, которые смотрели прямо на него.Парень решил нападать. -Это ты какого хуя пугаешь и хватаешь меня?! Извращенец… Глаза напротив сощурились, выражая злость, а Джуго сам не заметил того, что пялится на губы Хани и думает о том, как прекрасно его клычки прикусят его кожу.От этих мыслей по телу пошли мурашки, парень замотал головой. -А ты какого ваще здесь находишься и…блять, у тебя стояк?..Кто тут из нас двоих извращенец?! -Заткни пасть! -Ща заткну, но только твою…придурок Хани потянул Джуго на себя, целуя и кусаясь, брюнет потянул на себя парня, снова ударяясь затылком о стену, но его волновало не это.Его волновали мягкие губы Сладенького, которые целуют сейчас его собственные, сухие и обветренные, кусаясь и заставляя чувствовать во рту солоноватый привкус крови. Они не отлепляясь друг от друга, наугад влетели в решетку какой то камеры, через время уже находясь в ней.Хани повалил Джуго на циновку, не прекращая зрительного контакта и стягивая с себя рубашку.Джуго это заводило нещадно и он поднялся, что бы прижаться укусом к выпирающим ключицам заключенного, усышал шипение в адрес этого действия и его снова повалили на циновку, но уже опаляя дыханием шею и кусая ее.Джуго вскрикнул, задыхаясь, неприятно давил шов тюремных штанов, а этот демон искуситель специально так медленно все делал иногда проезжаясь своей задницей по промежности и вырывая тихие выдохи с губ парня. -Блять, пиздец…харэ меня мучать, приступай к делу… -Заткнись! Сам напросился, а теперь приказы раздаешь… Терпи Хани продолжил свои пытки, поднимая кофту робы и покрывая поцелуями и укусами (что было чаще всего), каждую татуировку на теле Джуго под его тихие стоны вперемешку с ругательствами.Он и не думал прекращать это действо, ведь месть-блюдо подающееся холодным, вот он и мстил за свои бессонные ночи с участием Джуго и за тот случай из-за которого эти кошмары и появились. Джуго больше не мог терпеть, он подался вперед и повалил Сладенького на пол, нависая над ним, теперь была его очередь делать больно.Он разодрал рубашку на теле парня и припал к его соскам, сверху раздался стон и что то про порванную рубашку и Киджи, на которого Джуго было плевать.Он покрывал засосами вперемешку с укусами все тело Хани, наслаждаясь его стонами и шипением, когда прикусывал молочную кожу.Куснув мочку уха, прошептал на ухо Сладенькому, опаляя его горячим дыханием: -Возьми меня уже… На что услышал смешок, его подняли с пола, что бы отнести на железную «кровать», прикрепленную двумя цепями к стене, и положить, раздвигая в стороны его ноги.Джуго почувствовал, как с него сорвали тюремные штаны и кожу захолодило.Хани пристроился меж разведенных ног Джуго и провел рукою по вставшему члену, который сейчас лежал на подтянутом животе и истекал смазкой. -А я посмотрю, ты та еще шлюха тюремная… По рукам ходил?.. -Захлопнись!.. Как только брюнет успел это сказать, в него толкнулись на всю длину.Когда Хани успел снять свой передник и расстегнуть брюки, для Джуго это останется загадкой, ну, а пока он чуть не взвыл от боли, когда в него грубо вошли.Хани вовремя заткнул его рот поцелуем, начиная в нем двигаться.Постепенно боль ушла принося наслаждение и Джуго стал уже откровенно постанывать в поцелуй, заведя руки над головой и постепенно привыкая к ощущением внутри себя.Хани это явно понравилось и он решил ускориться, кусая Джуго за соски и тотчас зализывая их. -Блять…хааа…я кончу…сей-час… Джуго простонал в унисон, когда Хани ни единожды попал по простате и выгнувшись чуть ли не дугой, обильно кончил, пачкая живот и немного лицо.Хани, которого он сжимал в себе, сокращаясь после оргазма, кончил внутрь, коротко рыкнув и вновь выругавшись. И тут раздался истошный вопль, Джуго аж подскочил, но тут же упал на циновку.Аки сумасшедший павлин с выпученными глазами и вопящий, в камеру влетел Киджи.Он тут же подлетел к Хани, который одергивал свой фартук: -КАКОГО, СУКА, ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! Джуго не понял, как его подняли с пола, при чем так, что тот едва не улетел, и начали трясти, крича прямо в уши проклятия и ругательства.От голоса Киджи, которого пытались остановить Труа и Хани, шумело и пищало в ушах и в голове. -Да блять, отпустите меня, мне плохо… -А насиловать моего сладенького мальчика тебе не плохо было?! Отвечай, пидарасина недобитая!!! -ЭТО КТО ЕЩЕ КОГО НАСИЛОВАЛ! Отпустите…. Джуго наконец таки вырвался из цепких рук Мицубы и стал одеваться в то, что осталось от его одежды.Осталось довольно прилично, но оно было местами порвано. «Ну хоть не голый»-подумал Джуго. Он оделся и прошел мимо Киджи, которого держали Хани и Труа и поравнявшись со Сладеньким, произнес, шипя: --Чтобы не приближался ко мне больше… Пидрила недоебанный. * * * Джуго заперли на месяц в камере, перед этим Сугороку нещадно того отлупил и теперь Джуго ни то что сидеть, стоять не мог, лишь лежал, периодически прося своих сокамерников о каких-либо просьбах.Крики Киджи еще неделю сотрясали Намбаку, пока он отчитывал Труа и Сладенького, одного, за то что не уследил, второго, за то что испортил вещи и за то что переспал с этим «недоноском, который не имеет в себе ни капли красивого»-со слов самого Мицубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.