ID работы: 10166263

А я ведь не шутила

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разрисованная чем-то непонятным мордашка сильно выделялась из толпы столь угрюмых людей. Выделялась она не только своим внешним видом, но и тем, что её обладательница носилась по всему городу, крича и пытаясь догнать маленькую белокурую девочку, чей смех раздавался чуть ли не за стенами. Казалось, что они играют в «догонялки» уже целую вечность, и у жителей города уже разболелась голова, и с недовольными физиономиями они выглядывали в окна посмотреть, кто же мешает их заслуженному отдыху. А виновники этого хаоса совсем не торопились останавливаться. — Что у тебя с лицом? — крикнул проходящий мимо Конни, через секунду явно пожалев о вышесказанном, ведь эта разукрашенная морда уставилась прямо на него. В глазах её пылали огоньки, да и не только в глазах. Парень, сильно испугавшись за свою жизнь, поспешил ретироваться — он здесь явно лишний.        Имир, найдя глазами свою главную цель, отдалившуюся от нее на достаточное расстояние, собрала всю свою силу в кулак, и со всех ног, словно бронированный титан, она понеслась за Хисторией. Райс оглянулась назад, чтобы посмотреть, где же «вóда» в их игре. А «вóда» была прямо позади неё. Блондинка, что явно не ожидала такого, врезалась в дерево, появившееся прямо перед ней словно из ниоткуда, конечно, ухватив за собой и Имир.        Голубоглазка лежала на земле, а её взору открылся прекрасный вид на разрисованное, но все такое же красивое личико девушки: острые черты лица, вздернутый носик, карие глаза, взгляд которых пленил своей уверенностью, веснушки, которые так и хочется пересчитать поштучно, сбиваясь, но начиная сначала, пока не сосчитаешь все. Изящная рука, что находилась справа от лица белокурой девушки, удерживая свою обладательницу, нависшую над блондинкой, от падения, была вся в шрамах, которые, казалось бы, — позор для девушки, но Хистория так не считала, как и сама Имир. Шрамы ни чуть не портили эстетическое представление, наоборот предавая особенного вайба.        — Зачем ты это сделала? — агрессивно прошипела Имир, смотря прямо в глаза блондинке. Приблизившись к уху темноволосой, та грозно прошептала:        — Ещё раз узнаю, что ты куришь втихую, и мы будем разбираться уже по-другому.       Сначала данная реплика выбила Имир из колеи, но после она во весь голос рассмеялась, упав рядом с Хисторией, которая и сама, осознав, что и как она сказала, начала хохотать.       — Ну ты сказанула, — наконец, успокоившись, произнесла обладательница милых веснушек. Переместившись в положение сидя, она достала из кармана своих штанов мятую пачку сигарет и зажигалку. Закурив, она уже собиралась вдохнуть столь долгожданную дозу никотина, но белокурая девчонка вырвала тоненькую сигарету у неё прямо из зубов. Собираясь возразить, кареглазая повернулась к девушке, но осеклась, встретившись взглядом с блондинкой.       — А я ведь не шутила… — донеслось до ушей Имир. В следующий миг Хистория уже сидела верхом на ней и в шутку избивала девушку своими маленькими кулачками. «И как она такими маленькими ручками мечи держит? Стоит спросить у Леви». Перехватив руку Райс, темноволосая хотела остановить «драку», но блондинка явно не желала этого. Она много раз пыталась вырвать свою руку из хватки темноволосой, но всё было безуспешно. Хистория решила совершить последнюю попытку вырваться, вложив всю свою силу в последний рывок, а Имир, не ожидавшая такой мощи от хрупкой девушки, позволила ей вырвать руку. Блондинка сильно обрадовалась своей победе в этой маленькой схватке. Придя в себя после сильного выброса положительных эмоций, она осознала, что сейчас упадёт прямо на Имир, в глазах которой читалось полное непонимание происходящего. «Неужели это происходит со мной?» — пронеслось у неё в голове.       — Девочки, пойдёмте ужинать! — крикнула Саша, появившаяся рядом с ними, — Девочки… — уже чуть тише произнесла она, увидев, как Хистория накрывает своими губами губы Имир.       Солнце, почти зашедшее за горизонт, и легкий ветер, развевающий блондинистую шевелюру — вот, что сопровождало первый поцелуй молодых разведчиц. Непрерывный зрительный контакт — в глазах обеих девушек читалось смущение и трепет. Сердце голубоглазой будто перестало биться. А Имир, наконец, ощутила столь желанные губы на своих. Как она и думала, на вкус они были сладкими, будто мёд. Данная мысль заставила девушку ухмыльнуться, вырывая из минутного транса обеих.        Резко отскочив от темноволосой, Хистория присела рядом, ошарашенно смотря в сторону, пытаясь понять, что же только что произошло. Сердце начало биться с повышенной скоростью, пытаясь нагнать пропущенные удары, появилась одышка.       Имир, отошедшая от произошедшего ранее быстрее, чем Райс, взглянула на Сашу, что стояла неподалёку: Блауз, смущённая произошедшим, стояла, боясь пошевелиться. На её щеках играл легкий румянец.        — Чего так смотришь? Хочешь так же? — проговорила появившаяся из ниоткуда Микаса. Данное высказывание заставило Сашу ещё больше засмущаться, шокированно раскрыть рот и замахать руками в разные стороны, пытаясь опровергнуть слова Аккерман. Но выглядело это совсем неубедительно.        — Хистория, Имир, так вы идёте? — прокричал Райнер, шагающий в их сторону, — Что у вас с лицами? — заметив странные физиономии девушек, поинтересовался он, стараясь не засмеяться, увидев разукрашенную и довольную рожу кареглазой.        — Да, я и моя девушка идём, — в своей типичной манере произнесла Имир, приобнимая блондинку за плечи и смеясь, как обычно, заставляя Хисторию покрыться легким румянцем, но в этот раз на лице её играла искренняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.