ID работы: 10166268

Желание

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. — Привет, — ты снова разговариваешь с ним через экран. — Как ты? — спрашивает он. — Неплохо, — отвечаешь ты и скрываешь свои слёзы, за милой улыбкой, а потом не выдерживаешь и скулишь, — Я скучаю. — Я знаю, милая, — грустно отвечает шатен. За окном ночь, несколько часов до Нового года, на улице падают крупные хлопья белоснежного снега. Так красиво. Луна на небе полная, и светит ярко, буквально освещая каждую улочку своим светом. Люди, которые буквально вчера шумно бегали и ходили по улицам, исчезли, настала долгожданная тишина, только где-то рядом с окна, очень приглушённо слышны новогодние песни. Новогодние каникулы, радуйся праздникам, свобода, выходные на работе и в школах, даже в детских садах. Но не для тебя, ты осталась одна в этом красивом ночном городе. Одна в доме, закутанная в мягкий кофейный плед, рыдаешь в телефон, а он на другом конце провода, в другой вселенной, и не может обнять тебя, как бы сильно ему не хотелось. Он смотрит на тебя и не может ничего сделать. Парень еле сдерживает слёзы, которые хотят скатиться с глаз, улыбается через силу пока вы разговариваете, и всё для того, что бы ты не расстроилась ещё сильнее. А внутри сердце буквально рвётся на тысячу мелких кусочков, от твоих слёз и от понимания, что вы скорее всего никогда не будете вместе. — Я люблю тебя, — еле движущими губами шепчет он, но ты слышишь это. — Я тебя тоже. — и ты снова плачешь, улыбаешься. Минута, до Нового года минута. Ты смотришь на время, а затем в глаза Осаму. — Не плачь, пожалуйста. — просит тебя парень, — У тебя всё получится. Мы обязательно встретимся. — он говорит это, но сам уже не верит, с вашей первой встречи прошло больше пяти лет, но они так и не встретились. Ты прижала телефон к груди. — Я загадаю желание на Новый год… И вот бьют Куранты, ты медленно считаешь и загадываешь, своё желание. Звонок всё ещё идёт. Ты падаешь и из ввиду всё пропадает, ты уже не слышишь взволнованных криков Дазая, он видит твою смерть в этом мире, а ты из последних сил шепчешь, что обязательно встретишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.