ID работы: 10166329

devil's game

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снова решил поиграть в свои игры, Люцифер? Это уже в третий раз, когда ты пригвождаешь меня к этой стене. Смотрю в хитрые алые глаза напротив, а руками прикасаюсь к его груди. Горячие ладони демона проходятся по спине вдоль позвоночника, опускаясь к ягодицам и сжимая их. Горячий воздух вместе со стоном невольно вылетают из моего рта, а губы демона захватывают в плен мою шею, заставляя мурашки бежать по коже. Поговорить. Он хотел поговорить со мной о чем-то и привёл сюда. Стоило догадаться, что этот демон имел в виду под предлогом «разговор тет-а-тет». Впервые моя спина и крылья познакомились ближе с этим коридором после бала. Люцифер догнал меня, взял за руку и развернул лицом к себе, а его слова: «Хочу тебя» до сих пор крутятся в моей голове. В тот день он решил показать, кому я принадлежу с помощью моего долга ему. Когда он говорил, что желание мне не понравится, я даже не могла подумать, что он придумает это. Сидеть на коленях сына Сатаны оказалось и приятно, и унизительно. Его рука покоилась на моей талии, нежно поглаживая, успокаивая. Нас видели все ученики школы, но никто не посмел и слова сказать. Я видела разочарованные лица своих друзей, но встать с колен не могла, и осознание причины пугало – мне нравилось ощущать тепло, исходящее от него, его руки на моем теле и ухмылка, которой он одаривал мой затылок. Я не слышала слов Ости, но почувствовала толчок, которым она одарила Люцифера прежде, чем встать и уйти. Мне хотелось утонуть в этой энергии, чтобы она овладела мной от макушки до пят. «Теперь можешь идти» – слова, которые заставили вскочить меня с его колен, а рука сама подарила ему звонкую пощёчину. Слезы от обиды и своей глупости брызнули из глаз, и я выбежала из зала. Во второй раз он приволок меня в этот коридор, когда я пыталась извиниться перед ним за отца. Обжигающие поцелуи, руки, забирающиеся под одежду. Тогда я готова была растаять, как мороженое на солнце, забыть о том, что где-то поблизости находится моя мама, что сейчас не время и не место. Собрав всю силу в кулак, я позвала его по имени, нежно отталкивая от себя. Я хотела его, хотела всего. Мне не нужен только секс с ним, мне нужно его сердце, его душа, его мысли и чувства. Весь он. И он это понял. «Прости меня» – то, что я никак не думала услышать от него. Моё сердце остановилось в тот момент. - Ты слишком громко думаешь, малышка Вики. – Шёпот возле ушка, зубы, прикусывающие мочку. Его голос похож на мурчание довольного кота, которого хочется почесать за ушком. Мои глаза закатываются, а щека трётся о его щетину. Не могу удержаться и не поцеловать его губы. Глубокий страстный поцелуй, и я теряю последние остатки живого разума. Пальцами зарываюсь в его угольно-чёрные волосы, сжимая у корней, а его руки обвивают мою талию в кольцо, вжимая меня в себя. Я перестаю понимать, где мы, поэтому мои ноги так легко обвивают его талию, а поцелуи переходят на мою шею и грудь. Не сдерживаюсь и издаю протяжный стон, закидывая голову назад. Руки тянутся к пуговицам его рубашки, но меня останавливают его слова. - Разве ты не должна сейчас бежать на тренировку со своим белокрылым другом? Дино очень огорчится, если ты не придёшь, ведь он так долго выбивал место в твоём забитом графике. Всё желание, все эмоции и чувства улетели, растворились в воздухе, будто их и не было. Потрясающе. Он может вылить ведро холодной воды на меня и остудить пыл, когда не нужно. Я готова была уже забыть о тренировке по полётам и затащить эту заносчивую задницу в ближайший свободный кабинет, но нет. Дьявол. Спрыгиваю на землю и, поправив одежду, собираюсь уже развернуться и гордо уйти, не говоря ни слова в его сторону, как вдруг Люцифер хватает меня за запястье и притягивает к себе. Получаю быстрый поцелуй в губы и тихий, но ласковый шепот, от которого бабочки в животе появляются сию же секунду. - Я заберу тебя после, и мы проведём оставшийся день в объятиях друг друга там, где пожелаешь. Провожу пальцем по своим губам, стирая вкус его губ и слизывая языком, смотрю прямо в глаза своего демона, предвкушая, чем может закончиться сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.