ID работы: 1016637

Чешуйчатый друг.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Вдох… выдох. Он никогда не думал, что это так больно сделать. Профессора посмотрели на едва дышащее существо, перекинулись словами и не стали добивать его. Свет потух, стало как всегда темно и холодно. Джером дернул рукой, боль прошлась по телу, он приоткрыл глаза, они отказывались видеть. Дернув хвостом, попросту наплевал на ноющую боль и, поняв, что он крепко прикован к железному столу. Выдохнул, посмотрел в бок, глаза мутно показывали изображение. Полежав на столе несколько часов и слегка привыкнув к боли, он стал пытаться выбраться, извиваясь всем телом и разминая затекшие места. Ему удалось скинуть пару оков, однако руки все еще были плотно прижаты. Джером набрал воздух в легкие, он подержал его, внутри перерабатывая в пламя, приоткрыв рот и нацелившись на первую руку, выпустил струю огня. Металл нагрелся и, перейдя в жидкое состояние стек, оставив на его конечности ожоги. Обожженной рукой он сорвал с другой руки железный браслет. Встал на ноги расправил огромные крылья. Ранее, проведенные в закрытом состоянии крылышки отозвались не приятными ощущениями. Джером снова набрал воздух и уже струей огня большей силы расплавил железную стену, из отверстия потянуло ночной прохладой. Втянув в себя запах свободы, он выскочил в ночь. Сирена завыла. А Джером все удалялся и удалялся от секретного объекта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.