ID работы: 10166452

Подари мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему казалось, что эта девчонка ещё та проблема. Одно её появление в стране сказок, перевернуло привычную жизнь с ног на голову. Неугомонная принцесса, кардинально отличающаяся от всех других, безрассудная, но при этом такая живая! Роуз Золушка стала его единственным настоящим другом, каждый день они вместе ходили в академию. Его будничные манипуляции, такие как просто провернуть ключ и открыть портал, вызывали детский восторг, зажигая звёздочки в глазах. Младшая Золушка могла радоваться абсолютно всему, даже когда в тысячный раз летела на драконе, не переставала удивляться волшебству, заряжая своим позитивом окружающих. Её безумные идеи не раз спасали от опасности, эти же идеи их туда и втягивали. Но от этого её любили не меньше. Тревис чётко понимал что влюбился, это осознание пришло, совершенно внезапно в один из дней который также не, обошёлся без приключений. Роуз по своей неуклюжести не удержалась в седле и стремительно понеслась вниз, пронзительно крича, Чудовище ринулся за ней, но его опередил Белоснежный. Внутри неприятно защекотал ревность. Тогда-то он и понял что влип. Самым страшным стал день его рождения. Проснувшись с утра, он, как и всегда принимал душ, когда на ключице переливающимися золотом буквами прочёл её имя. Вот теперь он влип окончательно. Если же со своими чувствами он мог побороться, то этому он уже не противостоит. Точно решил они будут вместе, ведь так решили за них, а он и не против. Они все также проводят время вместе, но она видит в Тревисе доброго друга. Тревис ждёт её дня рождения, как чуда, и чудо происходит, но не с ним. Девушка закатывает рукав, показывая имя соулмейта, Хоук… Но как такое возможно? Тревис пропадает, в библиотеке, ища информацию, но таких случаев не зафиксировано, не может этого быть! Роуз проводит все своё время с другим, не замечая как мучается, Тревис, наблюдая за этой картиной. Парень хочет сделать хоть что-то, но не может, тут уже ничего не сделаешь. Вся компания обедает в столовой, весело переговариваясь, а Тревис отстранённо ковыряется в еде, ему просто нравится её голос, запах, нравится все. Но она не будет с ним. Что не так почему судьба издевается именно над ним? Белоснежный предложил девушке встречаться, а она даже не думая соглашается, ведь так будет правильно, имя на правом запястье не лжёт. Ключицу нестерпимо жжёт, боли не дают спокойно спать, есть. Но он никому не скажет, это не нормально, такого не было значит не нормально. В очередной раз, наблюдая за ней, он поправляет свой свитер, задевая, место, где высечено, её имя, надеясь, что это, останется тайной. Вот только ошибся, не останется… Денёк выдался трудным, вместе они возвращаются домой. Ветерок пронизывает до костей, как джентльмен накидывает ей на плечи свою ветровку, совершенно забывая во что одет. Не успевает поблагодарить, видит своё имя, даже сквозь ночную тьму, неосознанно тянется, к буквам, касаясь только кончиками пальцев. Руку обжигает. Сжав запястье Роуз просто зажмуривается, кажется, теперь не так больно. Когда открывает, видит высеченные золотом буквы, которые складываются в имя — Тревис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.