ID работы: 10166459

красное кружево

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Провожу ладонями по шее, опускаясь вниз к груди, оценивая кружево, которое так подчёркивает грудь. Наклоняя голову вбок и прикусив нижнюю губу, веду пальчиками вниз, подбираясь к краешку трусиков. Этот комплект был куплен мне на День всех влюбленных моим Дьяволом. Тогда мы отмечали этот праздник в Париже, заставить его спуститься на землю было трудной задачей, ведь, прибывая на земле большое количество времени, мы стареем внешне быстрее. Париж – город влюблённых, так примитивно и так возбуждающе. Бывший человек и сын Сатаны разгуливали по городу, держась за руки, целуясь, никого не замечая вокруг и кружась в восхитительном танце на Монмартре под музыку бродячих музыкантов. Аплодисменты, восторженные выкрики людей и я, повисшая на шее своего мужчины, не могла отвести от алых глаз свои небесно-голубые. Вечности для нас будет мало. Мы обошли многие магазины в тот день. Я успела выслушать комментарии, что нам нужно было взять с собой слуг, чтобы нести пакеты. Поцелуй в уголок губ и пара обещаний шепотом успокоили возбужденного данной проблемой демона. Поиски нижнего белья закончились совместной примеркой в одной кабинке красного комплекта. Кружево на мне, как и руки Люцифера, исследовавшие каждый сантиметр моей кожи. Поцелуи, переходящие в укусы. В конечном итоге это французское кружево оказалось в моих руках, а на моих устах играла победная улыбка. Сейчас, стоя перед зеркалом, разглядывая его на себе будто в первый раз и принимая различные позы, прокручиваю в голове картину предстоящего вечера. Рождество. Весь замок украшен игрушками, гирляндами, подарочными носками. Прислуга носится по дому, чтобы успеть все закончить к возвращению своего хозяина, в то время как я взъерошиваю свою шевелюру руками, придавая ей неряшливости. Темно-коричневые тени на глазах, ярко-алая помада на губах. Красный цвет – цвет Рождества и моего дома. Подхожу к шкафу и достаю белую рубашку Люцифера на пару с моими чулками. Белые рубашки в гардеробе вещь редкая, но официальные мероприятия в аду и на небесах требуют формальности. Ангелы так помешаны на светлом цвете, что чёрные рубашки уже не считаются за вещь. Слышу звук открывающейся входной двери, приветствие слуги. Вернулся. Натягиваю, неспеша, чулки на длинные стройные ноги, ставя носок на край кровати. Накидываю рубашку на себя. Нет смысла застегивать пуговицы, ведь расчёт не на это. На носочках подхожу к двери и выхожу из комнаты, чтобы подойти к перилам и облокотиться о них, выглядывая со второго этажа в поисках любимого Дьявола. Встречаюсь взглядом с алыми радужками и приветственно машу ладошкой. Кошачьей походкой спускаюсь по лестнице, чтобы оказаться в горячем кольце рук. Верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, поэтому царапаю ноготочком указательного пальца кожу на груди и прижимаюсь своими губами к его в поцелуе. Жаркий, требовательный, властный. Мужские ладони исследуют мою спину под белой тканью, спускаясь пальцами вниз, вырисовывая непонятные символы. Чувствую мурашки, которые бегут вслед за ними, пальцы на ногах поджимаются, а в животе просыпаются бабочки. Отрываюсь от губ и издаю протяжный стон, стоит рукам мужчины подобраться к краешку трусиков, а пальцами поддеть их. Встаю на носочки и прижимаюсь ближе к горячем телу, чувствуя влажные поцелуи на своей шее и скидывая с себя ненужную ткань. Языком проводит дорожку вниз прямо к лямкам бюстгальтера, зубами спуская их по очереди то с одного плеча, после со второго. Одной рукой он сжимает ягодицу, когда как другая забирается под чашечку, сдвигая её вверх. Краем уха слышу копошение, поворачиваю голову на звук, и осознание, где мы находимся, накрывает меня. Пальцами забираюсь в угольно-чёрные волосы, сжимая у корней и оттягивая за них голову демона, пока он не успел примкнуть губами к моей груди. Растерянный взгляд алых глаз, секунда, понимание происходящего и его смех разносится по всему холлу. - Малышка Вики, что же ты делаешь со мной, раз я всякий раз забываю про приличия? Красный тебе к лицу, я уже говорил тебе об этом? – поднимает с пола рубашку и накидывает её мне на плечи, крепко обнимая. Утыкаюсь носом в его шею и вдыхаю аромат парфюма. Поднимаю ладони и сжимаю в них пиджак под цвет его волос. - Ты говорил мне об этом при покупке красного кружева. С возвращением домой и Рождеством тебя, любимец моих развратных демонов в голове. Он неидеален. Я неидеальна. Но мы дополняет друг друга. У нас есть вечность, чтобы насладиться обществом друг друга, и то её будет мало нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.