ID работы: 10166487

Double feelings

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Письмо, которое изменило всё"

Настройки текста
Т/И: Привет, Тейлор. Представляешь, я сегодня на физике хорошую оценку получила, в таком шоке была, честно. А как ты там? Тейлор: Привет, Т/И. Я очень скучаю. Молодец, думала о твоей учебе как раз). Я ничего, уже почти привыкла к новой школе и району. Кстати, ты сможешь приехать на мой день рождения? Т/И: Постараюсь, уроков много задают, думаю смогу. Девушке пришло какое-то уведомление. Тейлор: Что там у тебя, Т/И? Написал кто-то? Т/И: Не знаю, позже посмотрю. Разве это важно. Тейлор: Посмотри сразу, вдруг срочное. Т/И: Оооох, ладно. Нам нужно прервать разговор. Тейлор: Ок, тогда напишешь мне потом. Люблю! Т/И: Пока, Тей. До скорого! Т/И завершила звонок и стала входить в свою почту. Чувства были смешанные, наверное очередной спам прислали. Такое очень сильно раздражало девушку. Т/И: Таааак, посмотрим, что тут... Девушка ошарашенно посмотрела на отправителя письма: "Netflix". Т/И: Эээ... вдруг обман? Т/И стала внимательно вчитываться в письмо, благо она очень хорошо знала английский и могла сразу переводить. Улыбка спала с её лица, она просто не могла поверить в это. "Дорогая, Т/И. Беспокоит Вас компания "Netflix". Мы предлагаем вам участие в сьемках сериала "Академия Амбрелла". Вы сможете сыграть номер девять. Билеты мы вам оплатим, проживание и еда обеспечены. Если Вы согласны нужно подписать контракт. Напишите нам отдельное письмо на нашу почту. До свидания!" Девушка закричала от радости на всю квартиру. Хорошо, что родителей не было дома. Эмоции зашкаливали, эйфория не давала покоя. Однако почему выбрали именно её? Т/И ведь простая девушка, никогда не играла в кино, совсем из другой страны. Вдруг это неправда? Т/И сразу написала подруге о том письме. Ответа не было. Видно она пошла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.