Позвольте представиться, меня зовут Даниил, мне восемнадцать лет, брюнет стройного телосложения с карими глазами. Регулярно посещаю спортзал и бассейн, поэтому мускулатура есть, да и на мордашку мою засматриваются многие. Нет, я не Геракл, и нет у меня тонны мышц, но, как я уже сказал, мускулатура есть, не много и не мало. Сегодня со мной произошла интересная история, от которой я, пожалуй, в шоке. Да и от себя я тоже в шоке, потому что сел в машину к незнакомцу, чтобы отомстить.
Моей девушке тоже восемнадцать, и она очень даже симпатичная: модельная внешность, грудь третьего размера, русые волосы и красивые голубые глаза, а зовут её Кристина. Её мечта — это быть моделью, к чему она всеми силами стремится. Да, она мне нравится, но в последнее время она стала намного требовательней, чем когда-либо. Я не из богатой семьи, а универ, в который я поступил в этом году, не позволяет мне устроиться на работу. Да и что там таить — я сам не хочу, я же лентяй. Иногда задумываюсь, почему такая красавица встречается со мной, но потом вспоминаю, что я сам Бог красоты, кхе-кхе.
Начну с того момента, когда мы пошли на вечернюю прогулку после скучного буднего дня.
Мы как обычно шли в парк, такая прогулка стала для нас привычной, во всяком случае, для меня. Я знал, что впереди полно магазинов косметики и одежды, поэтому свернул на дорогу, обходящую эти злосчастные магазины. К счастью, девушка трещит без умолку о какой-то ванильной ерунде и не замечает, как мы идем другой дорогой. Иногда она откровенно начинает меня бесить своими: «А ты знаешь, какая у Марго сумочка за двадцать пять тысяч? Ну подумаешь, что долларов!» или «Ой, а у Лексы такой парень богатый — он все ей покупает!» или «Я думаю снова попробовать то самое элитное модельное агенство, ты же оплатишь?». Вот что мне мешает развернуться к ней и, сказав, что она тупая овца, дать с левой в нос и убежать с криками: «Помогите! За мной гонится бешеная устрица с тонной косметики на лице!»? Представили, да? А мешает мне то, что она девушка, да и не ударю я её никогда.
Все самое интересное и поистине шокирующее для меня было, когда к нам подъехала новенькая BMW Х6. Крутая тачка. Правда. Окно со стороны пассажира плавно спустилось вниз, и я увидел там парня лет так двадцати… Двадцать лет, а у него такая тачка!!! Насос… То есть… По-любому родители богатые.
Парень жестом пригласил присоединиться к нему.
То, что произошло дальше, меня просто повергло в шок: Кристина отпустила мою руку и медленным, показным шагом приблизилась к машине и, уже открыв переднюю дверь, собиралась сесть!
— Милая, а куда ты идешь? — я вложил как можно больше непонимания и негодования в эти слова.
— Я давно хотела с тобой поговорить, Данюш, но я не могла подойти к этой теме сама. —
произнесла девушка с легкой, но хитрой улыбкой. — Ты слишком мало даешь мне возможностей, понимаешь? Ты нищеброд!
Эти слова были как гром среди ясного неба!
Её предательский взгляд просто говорил, что я ничтожество, что мне не место быть рядом с ней.
Кристина села в машину и, с улыбкой посмотрев на парня, представилась ему. Я был растерян, просто не мог понять, как она могла. Хотя нет, этого следовало от неё ожидать. Меня охватила ярость, гнев рвется из груди, а сама моя суть стала чистым злом. Я подбежал к машине, чтобы вытащить девушку из неё, мельком взглянув в глаза парня за рулем, но то, что было потом, стало для меня ещё большим шоком!
— Девушка, вообще-то я не ради вас останавливался, я звал парня, который шёл с вами.
— В смысле?
— В прямом, девушка, выйдите из моей машины! — тихий голос, но я слышал это отчетливо, и как будто эти слова доносились отовсюду.
Кристина не растерялась и вышла из машины, при этом очень громко хлопнув дверью. Я думал, что она отвалится. Девушка прошла мимо меня и в нескольких шагах остановилась.
— Я дам тебе последний шанс. — девушка развернулась и посмотрела на меня, я сразу уловил еле заметную растерянность в её беглых глазах. — Ты идешь со мной или продолжаешь свое жалкое и нищебродское существование.
— Ты совсем охренела? Ты вообще, что о себе думаешь? — ну не смог я сдержаться, чтобы не накричать на эту потаскуху. — Иди нахер, шкура…
Я бы продолжил кричать, но чья-то рука закрыла мне рот, а сзади чувствовалось тепло чужого тела, причем немаленького такого размера. Она окутывала меня, не давая дышать, а сам я как-будто плавился в руках.
— Тише, зачем кричать на сей милую даму, разве она того стоит? — тихо прошептал мне на ухо парень, обнимающий меня сзади.
— Я тебе сейчас по морде дам, если не отойдешь! — и тут в мою голову пришла гениальная идея! Настолько гениальная, что я чуть не закричал: «Эврика!».
Посмотрев на свою, уже бывшую, девушку, которая по-прежнему стояла и смотрела на меня с раскрытым ртом, улыбнулся ей и, повернувшись к парню, сказал:
— Ты остановился ради меня? Так чего же ты встал, поехали! — легкий поцелуй в щеку и ехидная ухмылка в сторону моей «любимой», которая была в шоке от происходящего и явно бесилась от этого. Что, мразота, не ожидала?
Парень открыл дверь машины и жестом, приглашающим меня внутрь, стал ждать моих действий. Я аккуратно и показательно сажусь в это чудо, все так же ехидно смотря на девушку, стоявшую, как вкопанная, которая явно была переполнена гневом и обидой. Когда я сел в машину, моё сознание вернулось, и я понял, что произошло и что я делаю. Но отступать уже слишком поздно. Тронувшись с места, а позже развернувшись рядом с девушкой, мы поехали в сторону центра города, и, конечно, я не упустил момента и показал свой длинный средний палец этой падле.
— Ничтожество. — не отводя от неё взгляд, резким тоном, так, чтобы запомнила.
Пусть теперь страдает, сука.
***
Ну, вот мы и подошли к реальному времени, когда я сижу в машине незнакомого мне парня, и мы едем, как я понял из речи парня, в ресторан. Не буду описывать машину, потому что у меня нет слов, насколько она классная, не буду описывать свои противоречивые чувства, которые ураганом бушуют во мне, я вот лучше расскажу вам, как выглядит парень. Парень ростом выше меня на голову, это я понял, еще тогда, когда он подошел ко мне сзади, а мой рост метр семьдесят шесть, а это значит, что я совсем не низкий, как мне казалось. Сейчас уже не уверен. Накаченные руки, чуть больше моих, но, опять же, в рамках красивого, а не перекачанного, широкие плечи, точно шире моих, торс довольно классный, и через облегающую спортивную футболку хорошо видны очертания кубиков пресса, волосы светлые — блондин, а глаза зеленые. Прям мечта для накрашенной куклы. И Кристины, в том числе. Она всегда любила красивых и богатых, говорила при мне, не стесняясь моего присутствия, а этот парень два в одном.
Неловкое молчание с моей стороны я замечаю не сразу. Парень постоянно о чем-то говорит, но я не могу его слушать, погрузившись в свои переживания. Может нужно спросить его имя?
— Стас, но все зовут меня Стив, не знаю, почему. — Он что, мысли читает что ли?
Парень протянул мне правую руку:
— Даня, все зовут меня просто Даней, и я тоже не знаю почему. — это я так типо пошутил? Как-то не очень.
Но смешок парня заставил меня опомниться и протянуть ему руку.
— Очень приятно, Даня. — Мило улыбается, интересно — все богатые делают отбеливание зубов?
Ну что за тупые мысли? Какое отбеливание зубов? Даня, не ляпни лишнего! Хотя почему я должен следить за своей речью? Я все равно не хочу с ним знакомиться.
— Взаимно.
— Ты, наверно, удивлен случившемуся, и у тебя есть вопросы? — Проницательный паренек.
— Да, есть один. — несколько секунд молчания, — Зачем?
Да-да, тупой вопрос, знаю.
— Ну, как зачем? Увидел симпатичного парня и захотел познакомиться, что тут такого? — И, правда, что тут такого, не считая того, что мы живем в гомофобном государстве и обычно «такие», как минимум, стараются спрятаться.
— Ты из «этих», что ли?
— Из «этих»? — смех парня заставляет смутиться. — Я, как бы, просто не прочь попробовать построить отношения с парнем.
Отношения? С парнем?
— Всего-то, действительно, просто не прочь с парнем — это же норма!
Немного смутившись, я замолчал, но вопросы на этом не закончились.
— А почему именно я? Я же шёл с девушкой, думаю, вполне понятно, что я гетеросексуален!
— Ты симпатичный, а взгляды на ориентацию всегда могут поменяться. — мило улыбнувшись, парень повернулся ко мне лицом. Я его сейчас ударю.
— Ты в своем уме? Я ведь и побить могу! Смотри на дорогу, мне пока есть чего терять! — Как он вообще может спокойно говорить об этом? Кругом одни.
— Ты меня поцеловал, хоть и в щёчку, но это тоже что-то значит.
— Я это. Чтобы девушке отомстить! Это вообще ничего не значит… — замямлил я, вспомнив истинную цель моего поцелуя.
— Хорошо, давай так, один вечер ты проводишь со мной. Если тебе что-то не понравится, то я отстану.
— Это, типо, свидание?
— Типо, да.
Ну, выхода нет, ибо мы уже едем в ресторан. Ладно, быстро отошью его, и всё будет по-прежнему, я натурал, да и сплю с девушками. И это не изменить даже такому, как он!
— Один вечер.
— Идет.
Присутствуют изменения от 07.07.2018