ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Айзава Шота (МГА)

Настройки текста
Примечания:
Звонок прервал раздумья девушки. Легко дернув головой в сторону телефона, она потрепала себя по белоснежным волосам, и проведя рукой по болезненному узелку на шее, всё же приподнялась на коленях, протягивая тонкую руку к тумбе, что стояла прямо возле её кровати. Шея затекла после неспокойного сна, из-за которого она и проснулась посреди ночи. Но кто может звонить ей так поздно? Номер был неопределен списком контактов, но явно был знаком, хоть она и не могла никак припомнить откуда его знает. Возможно, если бы звонок поступил днём, блондинка сразу бы сообразила чей номер сейчас высвечивался в её смартфоне. Белоснежные перья, такие же светлые, как и её волосы, подрагивали на спине, выражая всё её недовольство этим поздним и слишком громким звонком. Большой плюс, что на данный момент Т/и находилась совсем в другой стране, а не в своей родной Японии, где её соседка через стену сразу бы начала барабанить, показывая своё настроение и реакцию на звук. 3:26 показывало местное время. — Алло. — Девушка ответила почти не соображая, от тупой боли из-за поворота головы. — Директор Нецу? — Голос что раздавался с другой стороны телефона, Ширатори узнала моментально, от чего окончательно и проснулась, и если бы не противная боль, вероятно сразу бы соскочила с постели, представляя себя стоящей перед белой мышью. Сколько раз она стояла в кабинете директора академии, уже и не припомнить бы, но блондинка считала, 26 раз за три года, это много, даже слишком. Каждый раз, когда она переходила черту, директор сам разговаривал с ней, почему? Вопрос на который не ответит никто. И пусть после академии девушка пошла учиться дальше, на учителя начальных классов, никто кроме этого недо-медведя не имел над ней такого авторитета. Она была гордой, статной, не обращала внимание ни на кого, ни на своих одноклассников, ни на учителей. Хотя здесь была часть лжи. Был мужчина, которому она была готова дарить всё своё внимание, и из-за которого она и оказывалась отчитываемой директором. Но ни при поступлении, ни при выпуске, ни после, причина её внимания не отвечал взаимностью на её чувства. Голос директора был напряжен, хоть и как обычно добр. — Я сейчас же куплю билет на самолёт. — Бросив беглый взгляд на часы, всё же поднялась с постели и принялась натягивать нижнее бельё. Нецу действительно был взволнован и что-то говорил о том, что доверять они не могут никому, но им срочно нужен детский учитель. Для чего, для кого он почти не объяснил. Но чувство собственной важности поднимало Ширатори настроение. Сердце блондинки предательски ойкнуло, когда она представила, что снова придётся встретиться с человеком, который полностью занял всю её душу.

— Ширатори Т/И! Сколько раз вам повторять это? Нельзя преследовать учителей. Вы молодая, красивая и очень популярная девушка среди мужского пола. У Вас много поклонников. Вам не кажется, что необходимо переключить внимание с преподавателя на кого-то своего возраста? — Директор Нецу был спокоен, но третье посещение в месяц, слегка выбивало его из колеи. Красотка с лебединой причудой лишь хлопала глазами в ответ на монолог мыши. Никто так и не понимал важного, вместе с плюсами причуды, девушке достался и «минус». Блондинка оказалась верной своим чувствам, однолюбом, проще так сказать, и никак физически не могла полюбить кого-то другого. А молодой, только начавший свою карьеру учителя, мужчина, с единственного первого взгляда захватил абсолютно все мысли юной особы. Первую неделю она даже отказывалась есть, ибо всё время летала в облаках, как в переносном, так и прямом смысле этого слова тоже.

Регистрация, перелёт с пересадкой, оказались такими незаметными. Т/И ненавидела себя за это, за эти мысли, за эти чувства, что перекрывали кислород в её голову, от чего она не могла соображать и оставляться приземлённой. И ведь старалась забыть о нём, хотя наверное подсознательно из-за этого и выбрала карьеру учителя, вместо карьеры героя. И вот аэропорт родной страны. Отдых закончен, пришло время вернуться в строй. Хотя после университета, блондинка так и не нашла себе работу, и почти полгода занималась на дому со сложными учениками разных школ. Потянувшись после неудобной поездки, огляделась по сторонам в поисках водителя, что должен был отвезти её в академию, но взгляд наткнулся лишь на мужчину в черном. Его спина, плечи, всё оказалось слишком знакомым, даже не надо видеть его лицо. Сколько раз во снах она видела как стягивает с него эту кофту, как проводит коготками по его сильной, вечно напряженной спине, задыхаясь от его поцелуев. Мечты! Всё это лишь мечты. Необходимо сконцентрироваться на необходимом, на том что здесь и сейчас. — Меня ждёшь? — Предательская улыбка готова была озарить её лицо, но это была уже не та девочка-подросток, что бегала за преподавателем, Ширатори научилась сдерживаться, научилась не показывать свои эмоции, и лишь кончики покрасневших ушей, что были спрятаны под густыми белоснежными волнистыми волосами, могли бы выдать её настоящие чувства. Айзава слегка напряг мышцы, когда тонкие пальцы нежно легли на его плечо. Девушка позволяла себе слишком много, но сложно было сдержать эти эмоции бурлившие в ней, как в спящем вулкане. Мужчина знал о чувствах, и даже глубоко в подсознании они очень льстили его самолюбию. — Самолёт не задержали, это хорошо. Погода сегодня не очень. К тому же обещали землетрясение на 3 балла. — Это было даже больше чем он сказал в их крайнюю встречу.

— Я уже выпустилась из академии. Почему ты всё время игнорируешь мои чувства к тебе? Ты ведь знаешь что я тебя люблю. — Т/И не сдерживала эмоции, словно внутри неё горел настоящий пожар, так же и голос, он срывался, хрипел. И давясь собственными слезами, блондинка только и могла что плакать, задыхаясь. Девушка не кричала, нет, но словно билась головой в непреодолимую стену. — Ты не даёшь мне даже шанса. — Поздравляю тебя с выпуском. — Слова сорвались с губ, прежде чем девушка решилась на отчаянный, безумный и явно глупейший шаг в своей жизни. Не обдумывая действий, поддалась вперёд и прижалась горячими губами к чужим, но таким родным и желанным. Мужчина отшатнулся от неё, сдерживая свой шок. Подавляя в себе все эмоции, даже те что успели зародиться в нём, на протяжении трёх лет.

Сидеть с ним в одной машине было просто каторгой. Находиться так близко и вспоминать тот неудавшийся поцелуй, после которого она его больше не видела. Легкий взгляд в окно, здание, ещё здание, женщина с маленьким мальчиком, который слишком активно выпрашивал у мамы мороженое. Мужчина тоже был напряжен и сосредоточен, взгляд перед собой, ровная спина, выдавали его нервозность, ему было так же неуютно. Сжимая руки в кулаки, он бегло поглядывал на блондинку, отмечая про себя как сильно она изменилась за четыре года. Точеная фигурка стала ещё более женственной, а слишком простой и легкий топ открывал потрясающий вид на оголенные плечи и начало груди. Нет, блондинка не собиралась производить впечатление, лето, жара и крылья заставляли носить более открытую одежду. Пальцы впивались в мозолистую кожу, оставляя на ладонях синие отметины. И если бы его ногти были бы хоть чуть длиннее, наверняка бы пошла кровь. Крылья девушки лежали сложены, и слишком близко. Белоснежные, словно снег перья слегка подрагивали от ветра из окна. Странное желание прикоснуться было сильным и почти нестерпимым. Куда же делась вся выдержка? Мужчина задавал себе вопрос, но не находил ответа. Лучшим решением ему показалось подумать о другой женщине, которая грела его постель последней пару месяцев назад, но почему-то это тоже не очень помогало, а лишь пробудило желание, на которое отозвалась его нижняя часть тела, ибо представляя рыжую стриженную под каре девушку, он видел лишь небесноголубые глаза рядом сидящей. Это не помогало. А ехать ещё минут сорок. Лицо Айзавы не выдавало ни одной эмоции. Мужчина резко подумал о Эри, о маленькой девочке, из-за которой директор Нецу и пригласил в академию Ширатори Т/И. — Она очень напуганный ребенок, но любознательная, и поглощает любую информацию. — Поворот головы, взгляд светлых глаз, заставил Айзаву задержать дыхание и отвернуться, слишком резко. Он вёл себя грубо, но не собирался ничего менять. И лишь что-то сосало под ложечкой. — Я думаю вы подружитесь. — Она уникальная, верно? Раз вы так заботитесь о ней. — Блондинка от чего-то начала ревновать, хоть и понимала что это очень глупо. Сощурившись пыталась увидеть выражение лица собеседника. — Ей просто некуда идти больше. Мы учителя, но не до конца справляемся. К тому же у нас нет столько времени, сколько хотелось бы. Нецу уверен в тебе, думает что именно ты с ней справишься, с твоим то упорством. — Шота даже не смотрел на Т/И, знал, стоит только встретиться взглядом и что-то произойдет, что-то о чём она возможно пожалеет.

***

Эри действительно оказалась милейшим на свете созданием. Стоило только подружиться с девочкой, как та не прекращала задавать вопросы. А из-за того что Ширатори поселили рядом с ней, девчушка зачастую даже ночевала и спала вместе с молодой учительницей. маленькие глаза во всю изучали девушку, что стала ей другом. — А тебе удобно спать с крыльями? Они не мешают тебе? А как высоко ты можешь взлететь в небо? — Такие простые вопросы всегда радовали сердце блондинки. — Мирио! — дверь в комнату открылась после стука, и с недоплетенной косой, малышка соскочила с колен, и в несколько радостных прыжков, уже повисла на молодом человеке, что каждый день заглядывал к Эри, позволяя Ширатори слегка отдохнуть от активной девочки. — Спасибо что заглянул к нам! — Поднявшись с дивана, блондинка мило улыбнулась и посмотрела в сторону двери, где позади мускулистой фигуры парня, так же стоял Айзава. В последнее время мужчина не высыпался ещё сильнее чем обычно, под глазами пролегли глубокие тени, больше напоминавшие пятна панды. Он не признавал этого, но все голова была постоянно занята ещё одним объектом, помимо своего класса. С девушкой он почти не общался, но мысли о ней, не давали ему уснуть по ночам. Поправив повязки на своей шее он снова выдал свою нервозность, которая не ускользнула от взгляда Т/И. Сердце пустилось в галоп, но она не показывала виду. — Учитель Ширатори, я обещал погулять с Эри. Можно я заберу её на пару часов? — Парень слегка зарделся, на удивление, от чего Шота слегка кашлянул в кулак. — Не хотите пойти с нами? И до блондинки вдруг дошло, она знала эти огоньки в глазах, каждый раз их ощущала в своих. Неужели ревность? Он не мог ревновать, не имел на то права, ведь сам отказался от неё, но всё же… Зачем он тогда пришёл? — Извини Мирио. Но учителя Ширатори вызывает директор, она не сможет пойти с вами. — Вернув своим глазам безэмоциональность, он уже развернулся чтобы уйти, но резко остановился и посмотрел на девушку, от чего у той сбилось дыхание, а голова резко закружилась. Мысли в этой прекрасной головке сменяли одну за одной, ведь директор не вызывает её к себе через кого-то. Прислать оповещение на телефон, позвать по громкой связи академии, позвонить, да он может даже подойти сам, но никак не передать через кого-то. В комнате вдруг стало слишком жарко. Девушка сдерживая головокружение отдала парню легкую кофточку Эри, слегка соприкасаясь с ним пальцами, поймала на себе взгляд темных полуприкрытых томных глаз. Мирио явно не понимал что происходит, но решил быстро ретироваться, так как понимал, что Айзава ждёт именно этого. И лишь Эри, что до этого узнала большой секрет, улыбалась. Маленькая девочка не до конца понимала что значат слова её подруги о глубоких чувствах, о выпрыгивающем сердце, хотя и сама поинтересовалась о любви взрослых, но улыбалась во весь рот, смотря на трепещущую блондинку, чьи руки сейчас дрожали. Стоило только подростку с ребенком скрыться за поворотом, как мужчина подошёл ближе. — Пойдём поговорим. — Слова что сорвались с губ, врезались в сердце Т/И. Дрожащие руками, запутываясь в небольшой связке ключей девушка повернулась к двери, пыталась угомонить свои пальцы и наконец-то закрыть эту чертову дверь. Брюнет спокойно ждал когда она справиться, а после пошёл к своей двери в комнату. Мозг просто визжал, сердце кричало, а голова горела нестерпимым огнём. «Позвал в свою комнату! Приводил ли он вообще кого-нибудь к себе? Зачем? Почему сейчас? Что я натворила? А если он? Нет, не думай, просто зайди! Зайди в эту комнату». Тошнота и странное чувство в груди завязывалось в узел, делая ноги непослушными. В комнате было прохладно и мрачно что-ли. Плотно закрытые шторы не пропускали ни одного лучика. Легкий шаг в комнату… Громкий удар захлопнувшейся за спиной двери, заставил блондинку слегка подскочить и обернуться. Вечно беспрестанный взгляд сейчас горел огнём, прожигая взглядом лицо молодой девушки, чьё сердце бесконтрольно отбивало чечетку в груди. Крылья подрагивали от эмоций, выдавая её всю с потрохами. Все переживания, чувства и эмоции. Мужчина стоял слишком близко, настолько что кожей ощущалось его горячее дыхание. — Прости… меня… — Слова очень тяжело давались этому человеку. И Ширатори действительно не понимала за что он извинялся сейчас перед ней, лишь хлопала своими большими светлыми глазами цвета васильков. Но сама обстановка помещения, близость всегда любимого мужчины рядом, заставили девушку перестать дышать. Она приоткрыла рот, шокировано вглядываясь в темные глаза, единственного существовавшего для неё мужчины, боясь выдохнуть воздух из легких, прервать случайно этот момент, которого ждала столько лет. Легкое прикосновение к губам возвысило её на такой пик счастья, что из глаз потекли непрошенные слёзы. Горячие руки взрывали на месте, разрывая сердце в клочья. Крылья за спиной напряглись и вытянулись, заполняя пространство комнаты. Т/И не ответила на поцелуй, всё ещё находясь в полнейшем потрясении от происходящего. — Это было слишком нагло с моей стороны, только не плачь, пожалуйста. — Шепот возле уха оказался той самой последней капелей, для потери своей головы, своего сознания. Девушка прервала голос, потянув его ближе, хотя куда уж ближе. И впилась в него со всей силы, теряя разум здесь и сейчас. Накрывая и сминая податливые и разгорячённые губы. Запуская вечно прохладные пальцы под черную кофту, потягивая её вверх, в попытке снять с такого желанного тела. Комнату наполнил жар, всё тело горело от прикосновения сильных пальцев к коже. Айзава хотел бы контролировать всё, но от губ девушки не смог контролировать даже своё тело. Руки девушки скользили по обнаженному телу, подушечками пальцев лаская чувствительные места на груди, очерчивая рельеф пресса на животе. Не прерывая поцелуя, пара начала движение к узкой кровати возле стены. И лишь сомнение в голове девушки не дали двигаться дальше. — Зачем? — Она прервала глубокий поцелуй, разрывая разгорячённые языки. Уткнувшись лицом в грудь мужчины, слегка шмыгнула носом. Эмоции рвались наружу вместе со слезами, но отпускать и тем более оттолкнуть мужчину не хотелось совсем. — Я ведь люблю тебя. Не надо… не надо мной… пользоваться. — Не смей так думать. Я никогда тобой не пользовался и все мои чувства сейчас настоящие. — Шота сам не был уверен от чего был раздражен, неужели совесть? Мужчина хотел чтобы она верила, а ещё сильнее хотел чтобы она перестала плакать, чтобы его не разрывало это чувство вины, и желание снова почувствовать горячие губы. Блондинка же всё металась и понимала что ведёт себя снова глупо. — Я хочу быть твоей, Айзава. Хочу верить. Хочу тебя всего, без остатка. — Тихий шепот подрывал в брюнете всё спокойствие, сводя его с ума, вынимая на поверхность настоящие эмоции, которые он контролировал всегда. Губы мужчины прошлись дорожкой поцелуев от уха до плеча, оставляя после каждого горячий след. — Разреши мне доказать тебе… — Но слова прервал мощнейший взрыв донесшийся с улицы, который и вернул героев с небес на землю. — Эри… — Блондинка спохватилась моментально, и резким движением раскрыла шторы в комнату, чуть ли не срывая защелку на балкон, выскочила, и расправив крылья взлетела. Брюнет так же не ждал моментов и сорвавшись с места тут же ринулся вниз, выбегая на улицу, на ходу одеваясь. Защита студентов была всегда на первом месте, но теперь ко всем чувствам примешалось беспокойство за эти белоснежные крылья, которые он успел потерять из виду. Деревья неподалеку от академии ярко горели, и Т/И очень надеялась, что ушедшие минут двадцать назад, подросток с её подопечной, не попали в беду. Всё тело пробирала мелкая дрожь, а губы всё ещё горели, что заставило Ширатори оглянуться на академию в поисках знакомого лица. Ни одного ученика во дворе уже не было, быстро же учителя справлялись со своей работой. И этот в этот миг она сильно пожалела о том что отвлеклась, детский громкий крик разорвал лес, вселяя ужас и страх в сердце. Перья словно лезвия разрезали воздух и молясь чуть ли не всем известным Богам, Поднебесная ринулась на звук в глубину леса, где двух ещё детей окружили странные, непонятные существа. — Т/И! — Эри крикнула во всю мощь, стоило заприметить белые крылья над головой. Ширатори отказалась от звания героя, отказалась от ответственности за спасение, но стоило увидеть эти слёзы на детских глазах, как все сомнения отпали. Перья разрезали воздух всё сильнее, увеличивая скорость девушки в полёте. Необходимо было отвлечь на себя. Резкий взмах крыльев, несколько острых ножей, нет всё же не ножей, снежных острых перьев оторвались от крыла впиваясь в спину серого Номо, заставляя того обернуться. Да, она узнала этих существ, она видела их по одному из телеканалов. Пульс сильнейшим гулом отдавался в ушах. Резко приземлившись перед Мирио, держащему Эри на руках, блондинка раскрылась во весь замах, создавая сильнейший ветер с помощью оперения, что откидывал Номо на несколько метров назад, задавая необходимую траекторию на местности. Один из монстров что стоял чуть в стороне, и по которому не проходила волна ветра резко оббежал девушку со стороны, и в один прыжок оказался возле лица, металлической причудой, ударяя девушку прямо по лицу. С разбитой губы начала стекать кровь, глаз закрылся пеленой, а бровь явно была рассечена. Она понимала что со всеми ей ни за что не справиться и всё что смогла, развернувшись на месте создать кокон из крыльев, прижимая к себе Мирио и Эри, защищая их и себя. — Всё будет хорошо Эри, — Поднебесная улыбнулась девочке и руками притянула обоих к себе ближе, пока острая боль разрезала стены из их пухового, но очень плотного укрытия. Самое чувствительное место у блондинки были крылья, и сейчас по ним приходились твердые удары от когтей. Главное не закричать. Это было очень важно, не показать как больно. Звуки снаружи стихли, но Ширатори не выпускала из объятий Мирио и перепуганную девочку, даже когда парень хотел вырваться, она видела это в его глазах, защищать была обязана, ценой всего, даже своего здоровья. — Учитель Ширатори, — блондин, которого крепко держали тонкие руки, потряс девушку за плечо. Раскрыв крылья, блондинка оглянулась, она потеряла счет времени и сейчас совершенно не соображала о происходящем вокруг. Опустила руки освобождая детей и лишь взгляд упал на большое количество крови залившее землю чуть дернулась. Говорить было тяжело, от боли боялась напугать девочку, что за несколько дней стала её близким другом. — Т/И тебе больно? — Эри взяла блондинку за руки и смотрела на неё своими большими глазами, совсем не сдерживая слёз. — Нет, совсем нет, это всего лишь царапины. — Голос хрипел и во рту пересохло. Подняв глаза на юношу она пыталась дать понять ему, чтобы он увёл отсюда малышку, и хорошо что парень был очень сообразительным. Стоило им отойти как блондинка упала без чувств, принимая всю боль от переломанных крыльев.

***

— Когда она очнется? — Знакомый голос прорезался сквозь пелену тишины. Блондинка с болью открыла глаза, лежа на больничной койке, вспоминая всё произошедшее. Под веками словно насыпали песка, один глаз болел слишком уж сильно. — Кажется уже. — Прохрипел старческий голос где-то за шторкой. — Т/И? — от резкого света ворвавшегося из-за шторы, девушке пришлось зажмуриться. Всё тело гудело, но главное что крылья блондинка всё же ощущала, значит жить будет, её лишь напрягало что второй глаз она всё никак не могла открыть. Лицо любимого человека оказалось так близко, что она чуть не охнула. Резкий выдох из груди защекотал ей нос и Ширатори мило улыбнулась, смотря в тёмные, перепуганные глаза. — Со мной всё хорошо, вроде бы. Долго я спала? — Долго, сутки. — Исцеляющая девочка появилась словно из-под земли с другой стороны от койки. — И я сразу без прелюдий, с плохой новостью. Возможно зрение на один глаз уже не восстановится. Извини. — Она хихикнула от взгляда девушки добавив. — Шучу. Там просто повязка. А теперь, если можно, создайте для меня тишину в кабинете? Забирай её Айзава и идите от сюда. — Как Эри? — Девчонка волновала девушку даже сильнее своего правого глаза. — С ней всё хорошо. — Брюнет подхватил девушку на руки, от чего та лишь охнула и покраснела. — Ну всё герои-любовники, покиньте медпункт! — Ворчание и легкая улыбка старушки заставили блондинку совсем раскраснеться донельзя. Щеки опалило огнём, хотелось спрятать лицо, и всё что нашлось так это твердая грудь мужчины, куда она и уткнулась носом. Даже косые, и ну уж очень странные, взгляды учеников не заставили мужчину отпустить девушку из своих рук, хоть она и просила его, подкрепляя это тем, что может идти сама. — Тебе надо смыть кровь. — С этими словами Айзава зашёл в общежитие для учителей, его щеки чуть покраснели, что выглядело вообще непривычно, уникально и приводило в полнейший ступор. — Ты кто такой, и куда делся Айзава Шота? — Легкая улыбка озарила лицо девушки с перебинтованным глазом. — Дразнишься? — Брюнет заглянул в васильковый глаз девушки, заметив в них весёлые искорки. Так и прошел лестницу, дойдя до своей комнаты, усадил блондинку на маленький диван возле окна, а сам ушел набирать ванну. От куда чуть позже донеслось. — Иди сюда, ко мне, летчик-истребитель. Будем отмывать тебя. — Ты шутить умеешь? — Слегка ошарашенная Ширатори поднялась с дивана, направляясь на голос. Снежные волосы за время битвы сильно растрепались, превратившись в страшный комок, одежда местами была запачкана кровью, а шорты в которых она так и сиганула в окно оказывается были порваны на пикантном месте. В ванной клубился пар, мужчина зажимая зубами резинку для волос, собирал на своей голове хвостик, от чего у блондинки дыхание перекрыло и она подавилась собственной слюной. Шота подошел к девушке и взяв её маленькую нежную ладошку, что словно потонула в его грубых мозолистых руках, потянул чуть ближе к себе. И так сбившееся дыхание обдало паром от горячей воды, превращая лицо девушки в раскрасневшегося рака. Умелыми руками, брюнет стянул через голову топ, с тела Ширатори, так быстро, что она даже возмутиться не успела. — Шота… — сорвалось с нежных губ. — Мне нравится как ты с придыханием произносишь моё имя. Ты сама дальше разденешься? Или нужна моя помощь? — Помоги. — Мелодичный голос блондинки шокировал обоих. Взгляд Айзавы медленно начал затуманиваться, он старался сдержаться всеми силами, которые от ласкового слова, моментально покинули его. Девушка и так уже раскрасневшаяся до невозможности, со стыда спрятала лицо в руках, понимая что и так стоит перед возлюбленным мужчиной лишь в одном белье и коротеньких шортиках, открывающих вид на стройные ноги, которые к её мнению казались слишком кривыми в этот момент. Тупо бабские закидоны Нежные прикосновения к запястьям, заставили приподнять голову и встретится с черным взглядом. Брюнет опустил руки девушки вниз, а после притянул девушку в свои объятия. С губ Ширатори сорвался приглушённый вдох. Губы накрыли её шею вырывая из неё ещё и стон. Нежная, но такая горячая кожа, пульсирующая вена под языком, от которой мужчина был в полнейшем восторге, хотелось укусить, оставить свой след на этом податливом теле. Отметить как свою собственность. Он прижал её к себе ещё ближе, от чего она смогла прочувствовать рвущееся на свободу желание, что сейчас было скрыто под плотной тканью брюк. Айзава поднял девушку снова на руки и развернувшись опустил ту в теплую воду. — Смой с себя кровь. Я принесу сменную одежду. — Голова кружилась от такой эмоциональной карусели, что она даже не сразу поняла что человек, который только что вжимал её в своё тело, с трудом справляясь с желанием, уже вышел за дверь. От всей ситуации хотелось кинуть ему чем-нибудь в голову, разве можно заводить девушку, а потом бросать её в ванну, да ещё и в одежде. — Придурок. — Выкрикнула она в сердцах через дверь. — Я всё слышу! — Ну и хорошо, потому что ты идиот! — В дверь, вместе со словами, полетел пластмассовый бутыль с шампунем, который успешно достиг своей цели и столкнувшись с ней, лопнул, размазав жирным пятном по двери составляющее. После того как звук закрывшейся двери донесся до ушей, она всё же сняла с себя всё и взяла в руки мочалку. Но стоило коснуться бледной кожи, как опять покраснела. «Это же его мочалка, блядь. Его ванна, он моется тут, полностью голый. Мамочка роди меня обратно. И только что он, он… Мы чуть…» Блондинка уже не могла физически сильнее покраснеть, и лишь опустилась под воду, оставляя не намоченной только повязку на голове, так как даже не спросила, можно ли её снимать? А как голову помыть? Хорошо что ванна вполне большая, даже крылья поместятся, а их отмывать дело ой какой сложное, а сушить, сушить их просто нереально, они ещё и весить начинают после того как намокнут почти как всё тело, если не больше. — Твой придурок, принес тебе всё что смог найти в твоей комнате. — Дверь с глухим стуком открылась, ударившись о стену. «Мой придурок, он сказал что он мой!» Вид открывшийся мужчине будоражил его воображение. Покрасневшая от кончиков ушей до самой шеи блондинка, с подбородка у которой капали мелкие капли воды, небольшая грудь готовая поместиться в ладонь, хоть и была прикрыта небольшим количеством пены, но явно не достаточным, чтобы прикрыть всё, из-под воды так же слабо выглядывали колени с ещё более бледной кожей чем на руках. Крылья за спиной были наполовину погружены в воду, создавая ещё более милую картину. Она сжимала в руках его черную мочалку, которой до этого, аккуратно протирала несколько перьев от запёкшейся крови. У Айзавы реально задергался глаз. Он уже не выдерживал. Всё тело горело, хотелось раздеться и залезть к ней, позаботиться о каждом пёрышке, о каждой крохотной ранке на теле. — Шота, а ты мог бы мне помочь? — Она встретилась с ним взглядом, пересиливая себя. — Я не достаю до спины, мне надо очистить крылья. Секунды длились нереально долго. — Конечно. — Севший, охрипший и до нельзя сексуальный голос прорезал тишину и звук падающих капель в воду. — Почему ты убежал? — Лучше не спрашивай. — Мужчина присел позади неё на корточки и забрав из тонких пальцев мочалку, провёл по коже на спине. — Ты ведь хочешь меня? — Воздух будто завибрировал от этого тяжелого выдоха брюнета, что вырвался из него вместе с рыком. И лишь громкий звук урчащего живота, прервал этот тяжелый разговор. — Ой. Урчащий смех с хриплыми нотками в голосе, вырвался из груди у сидящего позади. — Сейчас ты моешься, мы поедим, а потом возможно, только возможно, вернёмся к этому разговору.

***

Как и обещал мужчина. Они вернулись к этому разговору, точнее быть, девушка просто толкнула его на кровать и села сверху, при этом прижимая руки брюнета к изголовью. Да блин, ей надоело ждать каких-то действий, и возбуждение, что лишь укрепилось из-за нескольких обломов никуда не уходило. — Айзава Шота, — горящие глаза блондинки больше не стесняясь изучали лицо возлюбленного, — я устала, поэтому спрошу прямо, но в самый последний раз. И если ты сейчас скажешь «нет»… — Да. — Что да? — Да. Я тебя люблю. Да. Я хочу чтобы ты была моей. И да, я тоже устал. Может спать ляжем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.