ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Каминари Денки (МГА)

Настройки текста
Примечания:
— И что? Ты правда думаешь, что он лучше меня? — Каминари был расстроен, и резко подскочил с дивана в общей гостиной, на котором ещё пару минут назад, парочка пыталась сделать домашнее задание. Правда разговоры так и блуждали о новой части вышедшей манги, вместо работы по математике. Как ярые фанаты, они чуть ли не ссорились постоянно, выбирая самого сильного, умного или циничного героя в том или ином томе полюбившихся историй. Но всегда находили золотую середину, сходились во мнениях, а иногда, понимая что мнения совсем противоположные, всё равно старались не ссориться и придерживаться своих выборов и образов героев. Но как говорится, «что-то пошло не так». — Да почему ты его сравниваешь с собой? Да он силён, и я правда так считаю. — Ты не понимала от чего парня так сильно задел твой выбор персонажа. — Но почему именно Нацу, почему не Лекс? Думаешь огонь справиться с молнией? — Денки всегда когда психовал, расхаживал из стороны в сторону. Сейчас же взгляд парня смотрел в упор, словно пытаясь что-то сказать, но никак не мог произнести нужную фразу. — Да при чем здесь это? Нацу ведь такой безбашенный, бесстрашный, и в этом его сила, он не думает, а значит делает быстрее, пусть и не всегда лучше, никогда не отступает и не сдается. И дело не в том, что он главный герой. Мы ведь не самого сильного даже выбирали. Парень не знал, что сказать, понимая что завелся из-за глупости. Но отступать был не намерен. Желание доказать, что Лекс как герой манги намного интереснее, разрывало его, но апеллировать было нечем. — Лекс управляет молнией, это ведь круто. — А у Нацу есть милый кот. — Так тебе кот нравится или парень? — Да хватит орать на меня! — Резким движением девушка подорвалась с дивана и подошла к Каминари. Щеки обжигало огнем, то ли от злости, то ли от смущения, то ли от смеси этого коктейля разом. — Какого хера ты бесишься? — Ну и вали к своему Драгнилу, дура! — С громким шлепком рука переместилась на щеку парня. Секунда, мгновение и вот девушка уже, чуть ли не летела, по лестнице в свою комнату, только и оставляя после себя свежий запах цветов, в этот момент сильнее раздражающий обладателя с электрической причудой. Да как так можно вообще? Непонимание всей ситуации, злость и возмущение. Что вообще могло найти на лучшего друга? Молодой человек же всё стоял, прижимая руку к горящей щеке. Он сам не мог понять, что натворил, и не хотел признаваться даже себе в своей ревности, списывая всё это на плохое настроение.

***

За неделю молодые люди даже не проронили ни слова друг с другом. В общежитии стало намного тише, а одноклассники лишь пожимали плечами и старались не трогать. Через месяц друзья уже паниковали, не понимая что могло стать причиной такого разлада дружных отношений. Девушка даже поменялась местами с другим одноклассником, лишь бы не сидеть рядом с ним. Подростковый максимализм не давал даже мысли пойти на контакт первой. И пусть понимание того, что всё это глупо, но оба были настроены категорично. — Т/И? — Киришима, единственный наверное кто несмотря на всю ситуацию, находил нужные и важные слова, пытался как-то снова свести двух лучших друзей, никогда не опуская руки. — Сможешь сегодня с историей помочь? А то Бакуго уже бесится и… ну не важно. — Конечно, я сегодня вечером свободна. — Устало выдохнула и потёрла переносицу, понимая что хоть в этот вечер, не будет скучно и одиноко. И даже не подозревая, что Эйджи мог что-то задумать. Из-за ссоры с Каминари, не хотелось даже листать новую мангу, да и вообще заниматься чем либо кроме учебы. Жизнь словно потеряла свои краски, приобретая лишь один серый цвет, без ярко-желтой вспышки. Короткий взгляд в его сторону отозвался легким уколом в сердце. А может ну нахрен эти принципы? Может переступить через эту гордость и подойти самой, раз он не решается? Он ведь сам взбесился на ровном месте. Но та пощечина явно была лишней. Но ведь он начал оскорблять. Взгляд чуть задержался на объекте, что не покидал мысли уже целый месяц. Денки был словно разбит, без привычной улыбки на лице, что словно солнышко всегда освещало всё рядом с собой. И даже погода ощущала настроение этих двух людей, застилая окна каплями дождя, такого плотного, что за ним не было видно ничего кроме очертания темных серых деревьев. — Симидзу, ты на обед идёшь? Урок закончился уже как пять минут назад. — Мина словно выросла из ниоткуда, прерывая глупые девичьи мысли. — Не хочу, если честно. Я в общежитие зайду. На что Ашидо хитро сощурилась и чуть громче, чем необходимо, проговорила. — Точно, я слышала тебя ждёт Киришима. — Стоило словам слететь с губ этой «сладкой ваты», как блондин сидящий неподалеку резко встал, со скрипом отодвигая стул и вышел из кабинета. — Ты же понимаешь, что он тебя ревнует? — Ты так думаешь? — Желудок сделал кульбит внутри, вызывая странные ощущения, и приливая к щекам кровь. — О, да. А ещё ты так мило покраснела. Ты влюбилась? — Восторг лился из девушки, как вода через брандспойт. Заставляя Т/И смущаться ещё сильнее и наконец признаться хотя бы самой себе, в большей доли вероятности, что слова подруги настоящая правда. — Ладно, я ушла. — Собрав сумку с вещами, Симидзу направилась на выход из класса, попутно прощаясь с одноклассницей.

***

— Эйджиро, это я. — Т/и несильно постучала в дверь, ведущую в комнату красноволосого, но в ответ отозвалась только тишина, что немного удивило девушку. — Симидзу, ты уже здесь. — Я чуть-чуть задержался, извини. Открыв дверь в комнату, Киришима вошел внутрь, так же пропуская и подругу. Камушек действительно оказался очень туг в учебе. Изучение периода Хэйан было самым простым заданием, с которым мог справится даже первоклассник, но не эта твердая голова. Очередной протяжный стон сорвался с губ, на что парень извиняясь поджал губы. — Прости, я не хотела так раздражаться, просто в последнее время совсем нет настроения. — Ничего, — Эйджи снова улыбнулся, — по крайней мере ты меня не бьешь. Да и объясняешь ты лучше шпица. Комната наполнилась громким хихиканьем. Сравнение Кацуки с мелкой злой псиной немного подняло настроение, но всё же ненадолго. — Так. На сегодня всё, задание мы сделали, и ты многое запомнил, что уже прогресс. Я пойду. — Подожди, куда? — Парень вдруг резко подорвался из-за стола и схватив за плечи мертвой хваткой, с силой усадил на уже пригретое кресло. — И-извини, но ты никуда не пойдешь, он придёт с минуты на минуту. — Эйджи? Ты меня немного пугаешь. Кто придёт? — Слишком учащенное дыхание красноволосого и его руки на плечах заставляли сердце сжаться. Сейчас он действительно слегка пугал Т/И, ускоряя у девушки пульс. — Т/И, ты замечательная девушка, и мне совсем не нравится то, как сильно ты изменилась после ссоры с Денки, хоть я и не знаю что между вами такого могло произойти, я просто хочу снова видеть твою улыбку… — Слова прервал какой-то шум за дверью, но Киришима всё же продолжил. — Поэтому если вы не можете помириться сами, я попробую померить вас силой. — Эйджи… Отпусти. — Киришима слегла заливаясь краской убрал руки и отошёл чуть поодаль, склоняя голову набок. — Ты позвал Денки? — На вопрос парень только кивнул. — Я сама, не надо больше так делать. Но ты прав, нам надо помириться. Спасибо тебе. И всё же слова друга возымели необходимый эффект. И преодолевая себя и парочку этажей, Т/И не обращая внимания ни на что и ни на кого, хотя коридоры в принципе были пусты, подбежала к двери друга. «К черту всё это». Дверь в комнату была слегка приоткрыта, и сквозь эту мелкую щель, размером с тонкую тетрадь были слышны всхлипы. — Денки! — Девушка больше не хотела ждать, она знала, что блондин очень эмоциональный человек, но плакать он мог только от удушающей в сердце боли, и оставлять его, она более не собиралась. — Что ты тут забыла? Вали к своему Эйджиро. — Хотелось обидеться на эти слова, но это всего лишь защитный механизм, и больше на эту удочку девушка не клюнет. Сейчас именно Т/И была нужна этому, заблудшему в своих чувствах и эмоциях, молодому человеку. — Нифига, неа… — Закрыла за собой дверь, повернув в замке ключ. — Пока мы не поговорим, я никуда не уйду. — Он ведь хочет видеть твою улыбку, вот и иди улыбайся ему. — Словно молнией пробило по всему телу от брошенных обидных слов, злость чуть не застелила глаза, отдавая тело неподконтрольному чувству. Вот значит причина того небольшого шума в коридоре. — Знаешь что, если подслушиваешь, подслушивай до конца, покемон недоделанный! Это ты виноват в нашей ссоре, а Киришима всё пытается нас помирить, и если бы не он, я бы сюда не пришла. Я не виновата что, твой кстати друг, волнуется о нас сильнее чем ты сам! Если тебе так сильно плевать на меня и на нас, просто скажи это прямо здесь и сейчас! — Одно неверное слово в ответ могло сейчас просто взорвать девушку, она словно в замедленной съемке все сильнее свирепела, и счет шел на секунды до эмоционального взрыва, который кажется мог снести всё здание общежития. Пикачу же в свою очередь совсем не помогал себе, он шокировано смотрел прямо в глаза Т/И, просто не зная что можно сделать, и от этого сделал то первое, что пришло на ум. Сорвался с кровати и в один шаг преодолел расстояние, прижимая к себе фурию во плоти. — Какой же я дурак. Я постоянно ревновал тебя, хотя на это не было ни одной причины. Ты ведь мой друг. — Идиот! — Протяжный крик разрезал баробанные перепонки. Ребром ладони, девушка со всей дури, на которую была способна, врезала блондину по голове, от чего тот сжался, но не выпустил вырывающегося беса из рук. — Друг! Друг?! Да признайся ты уже! Я вот признаюсь! Я тебя люблю, Каминари Денки! И пусть ей через несколько секунд будет стыдно, и пусть даже это услышит хоть вся академия, всё чего сейчас хотелось Симидзу, это помириться с человеком, чьё имя услышали все, кто находился в общей гостиной общежития. Кто-то из одноклассников облегченно вздохнул, кто-то улыбнулся, ведь наконец перестанет лить этот противный серый дождь, что Т/И создавала из-за своей причуды, но не могла контролировать, пребывая в ужасном опустошенном состоянии. — Я люблю тебя. — Парень даже не пытался спрятать своё раскрасневшее лицо, а всё сильнее сжимая хрупкоё тело в своих руках, припал наэлектролизовавшимися губами к нежным губам девушки, пуская слабый разряд, заставляя волосы подниматься дыбом, пуская по коже смачную порцию мурашек. Поцелуй получился неумелым, но таким горячим, что выбило все лампочки в комнате, и всё из-за сочетания причуд молодых людей. — Как думаешь, все слышали? — Думаю да, но черт с ними, мне только что в любви призналась девушка от которой я схожу с ума с первого дня знакомства. Я снова хочу тебя поцеловать, можно? — Не спрашивай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.