ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Твой день рождения (Даби/Кейго/Бакуго "МГА")

Настройки текста
Примечания:
Даби На часах уже почти полночь. День подходит к концу. Стрелки часов начали отбивать первый удар. Даби так и не пришёл. Поджимаешь накрашенные алой помадой губы, прикусывая щеку изнутри. Конечно же ты понимала, что отношения с этим человеком никогда не будут идеальными, никогда не будет домика возле океана, вы никогда не сможете завести собаку, и вечерами выгуливать её в парке. Ты до конца верила, что в такой день, он всё же хоть раз, но сможет прийти вовремя. Наверное всё-таки это всё бред и вашим отношениям не суждено развиваться дальше. Поднимаешься со стула в гостиной, как глаза устремляются на свое отражение в большом зеркале, показывая тебе утончённую девушку, с аккуратно уложенными волосами, в обтягивающем, алого, под цвет губ, платье выше колена. День рождения не задался. — Что ж, надеюсь с тобой всё хорошо. — Шепчешь ты, устремляя взор на ровную зеркальную гладь. Убрав, так и нетронутый, и уже довольно давно, остывший ужин в холодильник, стягиваешь с себя платье, растрепав по оголённым плечам и груди волосы. Оставшись в одних чёрных кружевных, как бы банально это не было, трусиках, двигаешься по направлению в ванну, с желанием смыть с себя нервный стресс, как слышишь позади заинтересованное не то мычание, не то стон. Сердце моментально ускоряется в грудной клетке, узнав обладателя. — Это всё для меня? — Хрипит молодой человек. Обернувшись, зацепляешься за похотливый взгляд, обращенный на твою спину, его любимую часть тела для укусов. «Живой и невредимый» скользит мысль в голове. Желание немного подразнить, за упущенный вечер, вспыхивает в теле. — Нет. Это для меня. — Повернувшись к нему полубоком, приоткрываешь взору голую грудь, покрывшуюся мурашками от предвкушения. И не позволяя ответить на твой выпад, снова отворачиваешься и возможно чуть быстрее чем хотелось, заходишь в ванную, сразу прокручивая в руках холодный металл смесителя. Дверь за спиной приоткрывается. — Я позволю тебе дразнить меня столько, сколько тебе вздумается, но только сегодня. Пусть это будет для тебя моим маленьким подарком… Кейго Таками Солнце ещё не проснулось, но зато уже явно проснулись птички за окном, и не только за окном. Открыть глаза и чуть потянуться зевая, что может быть лучше, когда ты никуда не торопишься с утра, тем более в свой праздничный день. Множество сладких ароматов заполняют вашу спальню, и только после хрупких обонятельных рецепторов, взгляду попадаются множество букетов с различными цветами. Розы, ромашки, лилии, подсолнухи… Улыбаешься и тихонько хихикаешь от теплого чувства в груди. Твой парень явно постарался на славу. Откинув одеяло спускаешь ноги на пол, и в одной только пижаме открываешь дверь из спальни, надеясь поскорее увидеть романтика, сделавшего из теплого ложе цветочный магазин. Птичка обнаруживается почти сразу, в навязанном на полуголое тело фартуке, увлеченно изучая рецепт по приготовлению вафлей. Сердце наполняется счастьем, сложно описать все эти чувства, наполнявшие твои вены дозой любви к красноперому. — Кейго. — Решив не пугать, обозначив своё присутствие, ты встречаешься с парой янтарных глаз. Блондин в тот же миг, отключает электрическую вафельницу, простым нажатием кнопки и отложив в сторону кухонное полотенце, раскрывает свои объятия, приглашая обнять себя. — С днём рождения, малышка. — Шепчет парень, обвивая тебя крепкими руками. Его ладони ложатся на спину, слегка поглаживая. — Как тебе наша клумба? — Чуть улыбается, явно горд собой. — Птичек не хватило, а так замечательно. Думаю можно открывать собственный цветочный магазинчик. Утро оказалось настолько нежным и милым, что от счастья в горле схватил спазм, заставляя несколько активно моргнуть, сдержать подступившие слёзы. Смотришь в глаза напротив, радуясь и благодаря судьбу за лучший подарок на свете. Легкий почти невесомый поцелуй накрывает губы. — Я сегодня весь день твой, и мы займемся всем, чем только захочешь, а пока… — запустив руку в карман, Ястреб вновь нежно целует твои губы, пока достаёт из кармана маленькую коробочку для парных колец. Бакуго Кацуки Рассчитывать что этот день будет хоть чуть более особенным совершенно не приходилось. Работа, работа, и ещё раз… работа. К тому же эта глупая ссора, из-за которой вы с парнем уже неделю не разговаривали. Ты всё так же приходила с агентства, готовила для него ужин, зная наизусть уже все его предпочтения, любимые продукты и даже толщину нарезания овощей и уложив чистое постельное бельё на диван, уходила в свою комнату даже не дожидаясь его прихода. Помириться, конечно же хотелось, но уступать и признать себя виновной, особенно зная что ты права на все сто процентов? Желание не портить себе настроение совершенно, и при этом не быть одинокой в свой же день рождение, это и заставило, переступить порог гордости и отправить одно единственное сообщение возлюбленному. «Жду тебя сегодня» Для Кацуки лишние слова совершенно бессмысленны, он никогда не был глуп и понимал всё сразу. Решив не задерживаться, сразу же поехал домой. Вся эта ссора и глупые игнорирования уже порядком надоели, от того он всё больше погружался в себя, становясь ещё более агрессивным по отношению к коллегам и друзьям. Конечно он видел, что не прав, но никак не мог всё перебороть свой, как он выражался «дерьмовый» характер и извиниться. Заезжая по пути в цветочный магазин, он с еле сдерживаемым гневом заказал букет тюльпанов, чем напугал, молодую девушку — флориста. К вашей квартире он шел, всё одергивая себя, не зная как себя повести. С тобой ему хотелось быть простым, обычным, но всегда казалось, что он всё делал не так. Открыв дверь ключом он входит в прихожую с приглушенным светом, которого хватает только для того чтобы разглядеть куда повесить верхнюю одежду. В гостиной так же мало света, и только рука тянется прибавить яркости, как ты перехватываешь его запястье. От неожиданности парень дергается и вырывая руку, выставляет другую вперед для нападения. — Кацу, это я… Напряжение тут же уходит с мышц молодого человека. Словно сгребая тебя в охапку, он прижимает тебя к себе. Снова слова застревают у него поперек горла, как же тяжело переступить через себя. — Прости. Тяжело, и ты понимаешь это. — Прощаю. — Сердце с болью сжимается в груди, а к глазам подступают слёзы. — Люблю тебя. И тут он наконец-то вспоминает, что забыл цветы в машине, и поэтому совсем без подарка в твой день рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.