Последний день жизни – ободранная струна моих чувств.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Повествование от лица желтого)

Сегодня был ужасный день. Ещё одного убили… Скоро настанет и моя очередь… Хах… Я такой жалкий… Всегда так было в моей жизни – куда не попаду, везде вляпну в неприятности… Думаю, для такого отстойного человека с прогнившей душой как я, эта смерть заслуженная… Я шёл по длинному коридору, который вёл к кафетерии. Никого не было… Кроме… Оранжевого, который молча сидел за столом, собрав свои руки в замочек. - Что ты тут делаешь? Спросил я с некоторым волнением. Он улыбнулся загадочно, многообещающе. - Я? Ха-ха-ха… Сижу))) Этот смех прозвучал эхом в моей голове. Я почувствовал угрозу через этот смех. Этот смех… Я ЕГО ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ УЖЕ РАНЕЕ!!!! ОН… ОН ЖЕ… -Что, сучка? Он встал, двухметровый парень передомной и пихнул меня к стене. - Добаеб, ты что делаешь?!???!? Закричал я, округлив свои глаза. Он ничего не ответил, лишь сорвал с меня шлем, затем сорвал и свой шлем, откинул шлемы в сторону и… Проник в мой рот. Проказник… Урод… Этот поцилуй длился бесконечность. У меня закружилась голова. Все стало ясно… Этот урод – предатель. Когда он оторвался, я отпихнул его и посмотрел на него недоумевающе. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!??? Затем я достал репорт и только хотел крикнуть в него, так его с силой выбили из моих рук. Двери закрылись предательски. И я ужаснулся, ведь понял, что моей заднице грозить угроза…. - П-ПОМОГИТЕ!!!! П-ПО-ПОЖАЛУЙ…СТААА А он уже как зверь сорвал с меня костюм и стал проникать в меня. -Соси мой указательный палец, шлюшка…. Я понял, что лучше уж умереть так, чем умереть мучительной смертью. Поэтому как псина я стал сосать его палец. -Да….ДА!!!! СОСИ ДВА!! Я взял два. - УМНИЧКА! ~~~~~~ После этого он прижал меня к стене и, подперев мой стояк уже своим коленом одним, стал проникать в мой рот жадно, прикусывая мои губы до крови… -ААХХХХ!!! НЕ НАДО!! Я ЖЕ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК!!! Закричал я, дря сваю глотку из-за всех сил. - Не кричи)00)0 Тебя не услышат и не помогут и не спасут! Сказал он, освобождая свой меч из приграды. Когда он вытащил свой пульсирующий, уже без очка набухший член, я ужаснулся еще раз… -СОСИ ТТЕПЕРЬ ЕГО Сказал оранжевый с усмешкой и стал пихать его мне в лицо. Я зажмурился и открыл свой маленький, как в японских аниме тянок рот, и заглотил его сразу весь и целиком и полностью, поасывая и подрачивая. - Молодец))))) Прорычал он -АХ!!! ЗАСТОНАЛ Я!! В МОЮ ЖОПУ ПРОНИК… ЕЩЁ ОДИН??? -ОТ…АХХХ!,…. ОТКУДА??? ЗАди меня стоял Черный, который появился не знаю откуда и уже ебал мой зад. Было очень больно… струйка девственной крови потекла по его головке… - МММ ПРОХРИПЕЛ ЧЕРНЫЙ - КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОПКА )00)0 - ДА-ДА, БРАТ!! Я округлил глаза и вскрикнул: -Вы братья!???? За… АХ! В-вы… У-УБУ-Б-Били… Мою… Сестру… Вы выдь знаете… Что семью… т-терять… Но в меня снова проник члены обеих космонавтов опять. - Нам похуй Сказали доблоебы в унисон. Так время длилось вечность, пока они не кончили в меня и запачкаи сеня своей спермой… - Это… Конец… Прохрипел я охрипшим полушепотом и вырубился. Проснулся я в мусорном мешке… -АААААААААААААААААААА Закричал я, округлив два глаза. -ТУТ Т-ТРУПЫ!!! Я понял, что я единственный, кто может спасти всех членов экипажа, моих товарищей от двух зверей-киллеров… -Я…. Я ОБЯЗА..Н… Но я упал беспомощно и зарыдал потом. И снова… снова льются эти слёзы из моих глаз. Я всегда был ничтожеством. Но сейчас… я даже встать не могу… ззади все болит очень сильно…

(Конец повествования от лица Желтого)

Но из-за большого поворота вышел Черный. Он нахмурился и сказал: - Я не позволю ему тебя убить. Прости за то, что я сделал… Тогда желтый потерял свои зубы и дар речи, ему показалось, что он лишился дара речи… - Ч-что… - Сказал желтый, еле сдерживая слезы. -ЗАМОЛЧИ! – Резко оборвал его черный. Махнув рукой в сторону. -Не то тебя услышит этот гад, тогда конец нам обеим. Желтый зарыдал… -Я…Я….. Я ХОЧУ… УМЕРЕТЬ!!! Черный вздохнул. - Мне жаль тебя… Тогда желтый посмотрел на него… Подошел робко и обнял его тихонько. **всхлип** Черный растерялся, но собрал свою мужественность в кулаки и отпихнул его. - Не пачкай мой костюм! Сказал Черный строго. А потом обернулся резко. Никого не было. -Фух, показалось. -Ч-что… мы будем делать? Спросил Желтый черного, отвернувшись всторонку. -Я убью его! Ради нас!!! Тогда желтый округлил глаза. -Н-н-н-н-н-н-н-н-н-но он в-ведь твой бра… Но он не договорил… Его заткнули жарким поцелуем. - Он мне не брат. Это была ложь. Сказал черный, когда оторвался от желанных губ парня. - ЧТО? – Крикнул покрасневшийся желтый. И тут они оба услышали шаги. - Тише!! Он идет! Прячься за мишок!!! Пихнул его Чорный за мишок и встал всторону. - Ты не выбросил мусор, брат! Сказал Оранжевый, ехидно улыбаясь. - Да, я только что сейчас сюда пришел. Черный сжал руки. -АХХАХАХАХАХАХХАХАХ Засмеялся истерически Оранжевый Желтый тем временем сидел неподвижно и с ужасом слушал их разговор - Ты ёбнулся, сука! Прошептал с угрозой Черный. - Что?? А после этого Черный накинулся на Оранжевого С ножом и начял его бить. - АХ СУКА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗАОРАЛ ОРАНЖЕВЫЙ -АХХАХА НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО ПАРНЯ!!! После этого…. Удар в живот… Удар в шею… Кровь…. Черный упал на пол. И иза мусоры выскочел желтый -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Оранжевый расплылся в безумной улыбке. -Тебе пришел конец, выродок))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХХАХАХАХХАХАХАХАХ После этого, Желтый в слезах кинулся к Черному, обнял его и плачя сказал: Ты умрешь!!! После чего…. Желтого снова износиловали и убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.