ID работы: 10166620

Нетрадиционные методы лечения

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нетрадиционные методы лечения

Настройки текста
      Владлен симпатичный молодой человек, лучший ученик выпускного класса. Никогда не прогуливал и не отлынивал от учебы. В один день, перед новогодними каникулами, он ощутил саднящую боль в горле. Подумав о том, что не хочет заболеть перед четвертными контрольными, решил дойти до кабинета медика, чтобы дали таблетку. В их медицинском кабинете работал молодой медбрат, которого звали Павел. Многие ученики восхищались им. Такой молодой, красивый, и уже с медицинским образованием, многие девочки благодаря ему решили поступить в мед.       Подойдя к кабинету, Владлен постучал в дверь.       - Проходите.       - Добрый день.       Парень вошел в кабинет и прикрыл за собой дверь.       - Жалобы есть?       - Горлышко болит.       - Ну что ж, раздевайтесь, будем осматривать Вашу простату.       Владлен оторопел, решив, что он ослышался, ведь не мог же медбрат реально сказать такое.       - Простите, я ослышался. Я хотел попросить таблетку от боли в горле.       - Я слышал, и сказал:«раздевайтесь, будем осматривать Вашу простату». Раздевайся, давай быстрее.       Парень подумал, снял рубашку, начал расстегивать ширинку, и тут он понял, кроме того, что процедура была не понятна, не было взаимосвязи между горлом и простатой. И все же приходилось раздеваться, чего он боялся из-за стеснения.Дверь, которую он прикрыл за собой, так и не была закрыта.       - Шевелись давай.- Сказал медбрат, смотря на него с легкой улыбкой на губах и надевая перчатки, который знал о не закрытой двери и понимал, по краснеющим щекам парня, что тот стесняется и не понимает, что происходит. Павлу нравилось издеваться над парнями, а теперь он мог это делать, прикрываясь работой.       В итоге парень остался в одних трусах и замялся. Подошел медбрат и начал снимать с него трусы. Владлен уже бордовый стоял и чувствовал, что он начал возбуждаться. Он не понимал, что происходит. Павел снял с него трусы и провел рукой по члену парня, как бы невзначай. Владлен почувствовал, что начал еще сильнее возбуждался, от касания медбрата.       - Вставай на кушетку в колено-локтевую позу и прогнись в спине.       Парень выполнилтребования медбрата и увидел, что дверь так и была открыта, а ведь они находились в школьном медицинском кабинете и мог зайти кто угодно. Этот факт возбуждал еще больше, но и комплексы никуда не уходили. Подойдя к парню Павел сказал фразу, от которой тот покраснел еще сильнее и понял, что еще чуть-чуть и просто заплачет. Было очень унизительно, а еще больше пугало возбуждение.       - Так как у нас нет смазки, тебе придется поработать ротиком. Оближи-ка хорошенько мои пальцы, а то придется входить в тебя на сухую, и, поверь мне, будет не очень приятно. Так что поработай хорошенько языком.       Владлен выполнил указания Павла, вылизав четыре пальца правой руки медбрата, и почувствовал, как сжимается его анус от одной мысли о том, как эти самые пальцы окажутся внутри, но на члене начала появляться предэякуляционная смазка. Что еще больше удивило и смутило парня.       - Молодец, а теперь прогнись и попытайся расслабиться.       Павел подошел сзади и хлопнул левой рукой по ягодице парня, тот дернулся и простонал от унижения. Медбрат развел руками ягодицы и указательным пальцем правой руки провел по сжатому колечку ануса. Владлена всего затрясло, он не понимал, что с ним происходит, ему было стыдно, он ощущал сильное возбуждение, но также он помнил, про открытую дверь и его не покидал дикий страх, что кто-нибудь войдет. Павел надавил на колечко ануса и указательный палец вошел в парня, который резко выдохнул и протяжно, но тихо застонал. Медбрат успокаивающе похлопал парня по ягодицам.       - Да ладно тебе, расслабься, мы оба знаем, что тебе нравится происходящее, так что не мешай и получай удовольствие.       Владлен дернулся, ему не нравилось происходящее, но это были потрясающие ощущения возбуждения. Павел проехал рукой по члену парня и взял яйца того в руку.       - Я сказал, не дергаться, и не мешать мне осматривать тебя. Так что будь хорошим мальчиком, прогни посильнее спину и замри.       Медбрат убрал руку с яиц, но начал вводить второй палец в анал Владлена и принялся растягивать его. И в этот момент Павел наконец нашел простату парня и проехался по ней пальцем. Владлен почувствовал блаженное удовольствие и укусил себя за руку, чтобы не начать стонать во весь голос. Ему было стыдно, за свои ощущения, он не понимал почему ему приятно, и почему он позволяет всему этому происходить. В этот момент прозвенел звонок, а Павел продолжал прощупывать простату, и Владлен не в силах удержаться кончил от ощущений и мыслей, что на перемене в кабинет обязательно кто-то войдет.       - Ну что ж, уплотнений я не нахожу, да и с эрекцией у тебя проблем нет. Из этого следует сделать вывод, что с простатой у тебя все в порядке.       Парень стоял красный, как рак, понимая, что только что кончил в кабинете школьного врача, от осмотра мужчиной его простаты. А ведь он просто жаловался на боль в горле. Он весь съежился, ему было стыдно и неловко.       - Я тебе сейчас дам таблетку от боли в горле. После того, как рассосешь ее, не ешь и не пей час, чтобы лекарство успело подействовать. –С этими словами Павел прошел через кабинет, снял перчатки и подошел к шкафу с лекарствами. Достал оттуда салфетки и таблетки и кинул все парню. – Держи, вытрись. Одевайся и иди на урок. Не забывай, что я сказал про еду.       Павел вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Владлен начал быстро вытираться и одеваться, молясь, чтобы никто не зашел, и никто не узнал о произошедшем. Надеясь, что это был единичный случай, и такого больше не повториться, все же признавал, что ощущения ему понравились. Закончив с одеждой, взял таблетку в рот и пошел на следующий урок, думая о своей ориентации, и представляя, какой же на вкус член Павла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.