ID работы: 10166627

Лика Учиха сестра Саске Учиха

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Бой с Какаши начинается

Настройки текста
Мои мысли **Стоп он не исчез! Он применил технику замещения тела! Наверняка Саске тоже об этом догадался, но насчет Наруто и Сакуры я не уверена... Они могут это перепутать с перевоплощением. Но это разные вещи.** Мысли Саске **Пособие по ниндзюцу, том 1 глава 3. Техника замены тела. Суть техники в том, чтобы быстро заменить свое тело каким-либо посторонним предметом Какаши-сенсей заменил свое тело одним из клонов Наруто. Таким образом он не только запутал его, но и заставил нанести повреждения самому себе ** -Пфф! *Где-то около Наруто * -Бубенец!!! Нихи-хи-хи.. Наверное он так торопился сбежать и уронил Бубенец, хе-хе-хе!!! Сказал наруто и потянулся к бубенцу лежащему под деревом. И попал в ловушку, весел уже вниз головой с того самого дерева. Мысли Саске **Ловушка... Я так и думал.... Но этот чёртов джоунин не раскрывается, даже когда играет с Наруто. ** С дерева спрыгивает Какаши-сенсей и понимает бубенец. -Перед тем как использовать технику, хорошенько подумай, а не то ее сила обернётся против тебя. В это время удивленный Наруто болтается на веревке примотанной к его ноге. Какаши поднял бубенец и подбросив его сказал. -И ещё.. Не попадайся в такие очевидные ловушки, дурень!! -Черт, да что б вас!! Сказал стиснув зубы Наруто. -Ниндзя должен просчитать все наперед. Сказал сенсей. -Да знаю я, знаю. Болтаясь на веревке кричал Наруто. -Уууууммм... Если бы знал- я бы тебе об этом не говорил. Ответил Какаши. Я внимательно смотрела по сторонам и увидела как бесшумно Саске выпрыгнул из своего убежища и напал на Какаши-сенсея. В мыслях Саске **Вот сейчас! Он все же раскрылся ** В мыслях Лики ** Это был хороший план, но он может провалиться если Какаши-сенсей использует технику замещения, как он это уже сделал с Наруто. ** -Ну ты и.... Сказал Какаши и в него попали сюрикены и кунаи. В мыслях Лики **Не может этого быть, чтобы высококлассный джоунин не отклонился от такой атаки. Что-то тут не так.... ** -Ааааа!! Не может быть!! Саске болван, что ты творишь!! Кричал Наруто. Вдруг появилось бревно на месте Какаши-сенсея. В мыслях Лики **Я так и знала, что-то было не так. Теперь понятно. ** В мыслях Саске **Черт!! Еще одна замена тела! Теперь он, знает где я! Он раскрылся специально, чтобы я попался в его ловушку! ** В мыслях Лики**Черт его подери мне несдобровать, но если я ничего не сделаю то вернусь в академию! ** Я набралась сил и ушла из своего укрытия. Я решила пойти к неприметной полянке там уже была Сакура. В мыслях Сакуры**Саске-кун, где же ты?! Нет только не Саске-кун! С ним такого не случиться! ** Вдруг Сакура замечает Какаши-сенсея который читает книгу и прячется в кусты. -Уфф, он меня не заметил. -Сакура оглянись. -... Сакура оборачивается и видит щади Какаши сенсея. *Где весит Наруто * -Просчитать все шаги наперед. Наруто переезжает веревку и прыгает на землю. -Проклятье! Больше я не попадусь в его глупые ловушки! Только он спрыгнул как попался в ту же ловушку. -Какого черта! Он поставил вторую ловушку подобной!? Возмущался Наруто телепаясь на верёвке. *Где Сакура * Возле Сакуры поднимается вихрь из листьев. -Ээээ? Что это было? Что происходит? Где сенсей? -Сакура... -Этот голос! Саске-кун! Она радостно оборачивается и видит окровавленного Саске. Он сидит весь в крови и в нем сюрикены и кунаи. -Сакура... Помоги мне... Сказал Саске. -ААААААА Сакура упала от неожиданности в обморок. *Около Какаши * -Кажется я перестарался... *Около Сакуры * -Я слышал крик... Скура... Искусство ниндзя урок второй гендзюцу. На сакуре оно подействовало хорошо. Гендзюцу... Особая часть гипноза вызывающая галлюцинации... Да, это ее слабое место... Оно... С ухмылкой сказал Саске. Его резко поменялось и он сказал -Я не такой как они. -скажешь это после того как отберешь бубенец.... Саске-кун.. Сказал Какаши-сенсей ему, опершийся об дерево читая книгу. В мыслях Лики **Черт, Саске не намерен сдаваться! Он пойдёт до самого конца и заполучит этот бубенец, чего бы ему этого не стоило... Это ведь мой брат я его знаю с рождения. Блин, я не смогу драться, мне все хуже и хуже.. ** -Представитель одно из некогда сильнейших кланов в деревне. Клана Учиха... Это будет интересно... Но где же твоя сестра, Саске? Сказал читая книгу Какаши. -Это неважно, она достанет бубенец как и я. Мы Учихи,мы просто так не сдадимся! Продолжим Какаши-сенсей. Я сидела в укрытие и была в шоке от слов брата. Раньше он никогда так мне не говорил. Вдруг бой Саске и Какаши начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.