ID работы: 10166652

Сербиана

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что делать если однажды судьба однажды выкидывает тебя в незнакомый мир? Что делать если ты единственная, кто знает, что случиться в будущем? Что делать если молитвы абсолютно бесполезны?       Я сделала глубокий вдох, стоя перед входом в зал для аудиенций. Если я не спасу королеву Аристию, то это будет началом конца. Однако то, что я сейчас попытаюсь сделать, может рассматриваться как государственная измена, из-за которой могут казнить не только меня, но и мою "семью". Единственная надежда - это убедить императора не убивать её. Возможно мне повезёт, однако...я попала в другой мир и именно в самый переломный момент, с которого всё пойдёт по наклонной. Сейчас я уже не уверена, что не исчерпала запасы своей удачи на тысячи лет вперёд. - Вы можете войти, Ваша Светлость,- стражник открыл передо мной дверь. - Император ожидает вас.       Мои руки затряслись ещё сильнее, и начало тошнить. Встреча с императором, напичканного наркотиками, тот ещё адреналин. В конечном счёте я могла бы не вмешиваться в канон и оставить всё, как есть, но...я просто не могла смотреть, как рушиться столько судеб вокруг меня. Не могла даже не попытаться. В такие моменты только и остаётся, как вдохнуть поглубже, скрестить пальцы, прочитать молитву и делать то, что должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.