ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фик в коментах

Настройки текста
Примечания:
Бедный капитан Арчер, он ему всё намекает и намекает, а Флокс всё говорит и говорит... И. А потом Арчер как кинет на него взгляд, так и убьет им. Флокс потом целый день прятался в медотсеке. Боялся. А Арчер долго еще ходил довольный. Ходит, и ухмыляется. Сначала Трипу ухмыльнется, потом Малькольму. Даже Шрену ухмыльнулся! И. Члены экипажа Энтерпрайза недаром проходили перед отлетом многолетнюю подготовку: ухмылки Арчера не смогли их морально покалечить. Но вот Шрен не был к этому готов. Трип с Ридом потом видели его потрясенное голубое лицо по дороге к медотсеку. Так Шрен и не получил помощь доктора Флокса. Ведь и доктор страдал. А Арчер ни о чем не подозревал. Он и не знал какой эффект его искрение улыбки оказывают на доблестный экипаж. Хотя к нему закрались некоторые подозрения, когда по дороге в свою каюту он на что-то наступил, и это "что-то" оказалось бессознательным синим телом. И. Но Арчер решил, что все дело в акклиматизации. "Странно, - думал он, отталкивая тушку с дороги, - не знал, что андорианцы так непривычны к земным кораблям". Капитан позвонил Т'Пол и попросил перенести Шрена куда-нибудь подальше, чтоб не загораживал проход. Остаток вечера он смотрел водное поло. *evil Archer* Тем временем Т'Пол поняла приказ капитана буквально. Она отнесла Шрена, лишь немного при этом поморщившись, в дальний отсек. Этот отсек был самым удаленным от центра Энтерпрайза. По его углам висела паутина, а теперь и Шрен. К счастью для синего инопланетянина вскоре в отсек зашел Малькольм, чтобы убраться там. Тактический военачальник слегка посвистывал и помахивал метлой. Неожиданно этот инструмент врезался во что-то мягкое. синее Малькольм нахмурился. И. Долго ли, коротко ли хмурился, но тушка так и не подала признаков жизни. "Что это делает на складе с оружием? Не хорошо". И Малькольм, не долго думая (а чего тут думать?), завернул нечто синее в пакет и отнес это нечто в грузовой отсек к пакетам с мусором, которые ждали своей биопереработки. А Арчер тем временем видел 10-ый сон. В нем он пинал Шрена и дьявольски смеялся: "Ха-ха-ха! Хо-хо-хо! Муа-ха-ха!" Потом перевернулся на другой бок и захрапел. Портос прикрыл уши и жалобно заскулил. Так бы и спал капитан сладким сном, если бы не раздался металлический голос из интеркома. Голос говорил: - Капитан Арчер, вас вызывает андорианский корабль. Говорят, что срочно, сэр. Т'Пол повторила вызов несколько раз, и даже постучала по микрофону чтобы проверить слышимость. "Чем он может там заниматься?" - невольно подумала вулканка. В конце концов она нахмурилась в сторону Трипа: - Мистер Таккер 3, посмотрите что с капитаном. - Но, сейчас же ночь! - Мы в космосе, поэтому время дня не имеет значения. - Но почему я, пусть Малькольм проверит. - Он спит. - Т'Пол приподняла бровь. - Ничего, я его разбужу, - с надеждой улыбнулся Трип. - Я, как старший по званию, приказываю... Трип вздохнул, про себя подумав, что Малькольма он всё равно разбудит. - Иду, иду. И. Сказано - сделано. Уже через полчаса он шел к каюте капитана Арчера, волоча за собой Малькольма, которого он будил добрых 30 минут. На стук никто не отозвался так же, как на пинание, долбение и биения головой. Только одинокий собачий вой разносился по палубе Д. Да еще и зевки Рида, которые часто заглушали бедного Портоса. А Т'Пол в это время сидела на мостике и у всех выясняла, куда подевалась ее любимая метла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.