ID работы: 10166721

//Forgive me//

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sorry~

Настройки текста
-Ох Рей... Раздался голос наполненный облегчением и болью одновременно. 12 лет. Отправка. И наконец мёртвое тело лежащие в грузовике с проткнутой грудью. Изабелле до сегодняшнего дня не верилось что этот момент так быстро наступит. Умертвив ребёнка демоны пошли за документами и всем нужным для постава. Как ОН мог не понимать что все так очевидно закончиться и что все существование в итоге сводиться на нет.. Однако Рей отдал предпочтение бороться за свою жизнь и жизнь своей семьи насколько бы это не было безумно.Потратил лучшие 6 лет своей жизни на сделку ,вместо того что бы радоваться и счасливо существовать в незнании. Но эти старания как и предполагалось ушли в никуда. -А ты ведь никогда меня не слушал! Никогда! Недовольно сказала Мама скрестив руки на груди. Но ей понятно никто не ответил, ведь отвечать было некому... Красивый цветок - распустившийся на мёртвом теле был покрыт ещё свежей кровью. А девушка все продолжала свой монолог, ведь смысл останавливаться если сейчас Рей не может и никогда больше не сможет перебить её, говоря что они хотят "жить свободно",не сможет отказать мамочке , заставить Её держать свои желания в себе. -Знаешь, я хотела тебе искреннего счастья, хотела что бы все жили в мире, и ты не пытался бесполезно сломать систему и покинуть меня.. Изабелла оперласть на руки и наклонилась совсем близко к телу -Впрочем.. Это уже неважно.. Ведь теперь ты в любом случае не сопротивляешься мне.. В следующую секунду её тёплые живые губы накрыли холодные безжизненные губы Рея. Это было так странно. Неправильно. Аморально. Но слишком приятно, слишком долгожданно и вожделенно что бы остановится. Раздвинув языком губы 81194 женщина проникла в приоткрытый рот ребёнка поставив жирную точку на нормальных родственных отношениях. На языке ярко чувствался привкус крови, которой Рэй давился при смерти. Отвратительно и прекрасно одновременно Изабелла чувствовала как с каждой секундой все больше растворяется в этих ощущениях, а внизу живота приятно тянет словно там целый рой красных бабочек. Стоять становилось тяжело а ноги предательски подкашивались. От падения её спасли лишь руки опиравшиеся  на грузовик. Дыхание учащалось, тяжелело с каждой секундой, даже становилось прерывистым. Нервным. Самозабвенно впиваясь в заледеневшие губы , 73584 утопала в ужасной смеси чувств. Безысходности, боли и возбуждения. Кому пришло в голову пихнуть все в один мешок ? По щеке покатилась горькая слеза упав на бледную кожу Рея. Бред. Полный. Это неправильное влечение к собственному ребёнку разрывало Маму из нутри. А ещё хуже было то что в ответ на свои действия она не получила совершенно никакой реакции, будь то отвращение или может взаимность.. Тело не сдвинулось не на миллиметр , не приоткрылись темно зелёные глаза. Грузовик тихо скрипкул когда Изабелла отпустила его края и упала на колени. По щекам ручьём покатились горькие слезы. С зацелованных губ роздался вслип  а затем горький отчаянный шопот полный боли -Прости меня.. Прости меня Рэй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.