ID работы: 10166727

Сломать систему

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Система мира

Настройки текста
Решение поиграть в игру приходит незамедлительно, а я уже подаю заявку на бета тест. Письмо счастья приходит не так незамедлительно, но я уже захожу в игру. Осознание, что мне крупно повезло придёт только потом. Хорошо, что никто не знает.

***

Сегодня официально стартует игра Мастера меча онлайн. До запуска остаётся пять минут, а я уже говорю запуск.

Вы согласны использовать аккаунт с бета теста? (Да/Нет)

Да

Загрузка персонажа. Загрузка статов. Загрузка локаций. Запуск игры

Мир быстро погружается, я жду ещё пару секунд, привыкая к ощущениям, и сжимаю свои руки пару раз, проверяя работоспособность. Прекрасно! Нужно пойти на прокачку, пока остальные разбираются и восхищаются, так нужно выйти на поляну к кабанам. Пробегая мимо лавок торговцев, случайно смотрю в зеркало. Там отражается парень лет восемнадцати-двадцати под 178 см, смуглая кожа, белое каре, красные глаза, родинка у правого глаза. С внешностью мне повезло, не зря так долго её делал. Так, ладно, я говорил про кабанов. Сворачиваю в один из переулков и уже собираюсь побыстрее скрыться, но мне окликают. Сзади стоит милая девушка с длинными волосами и карими глазами, отдышавшись она долго смотрит на меня, а потом робко говорит. — Эм… Привет. Ты же из бета тестеров, да? Меня зовут Асуна, я только начала играть и н-не мог бы ты меня немного подучить? — к концу своей фразы она начала заламывать пальцы и мямлить — Ох, хорошо! Меня зовут Чедвик.- протягивая руку проговариваю я

***

Примерно так мы с Асуной и познакомились. Сейчас уже вечер, Асуна убежала в город посмотреть на товары, а потом домой, а я так и продолжаю рубить кабанов и повышать уровень. Самое странное то, что когда я хотел выйти из игры кнопки выхода не было, я конечно списал всё на баги и продолжил рубить кабанов, но только теперь как то не спокойно что ли. Закаты тут конечно красивые, о только облака что то ускорились… Чувствую, что какая то хрень произойдёт. А ну да. Как мило. Меня телепортировало на главную площадь, там всё появлялись и появлялись игроки. Нарастала паника, люди усиленно вертели головами и переговаривались. Небо покрылось сотнями красных табличек с предупреждениями об ошибке. В небе появилось огромное существо в плаще и встало на манер боженьки. — Внемлите, игроки. Добро пожаловать в мой мир! Я Каяба Акихико. Ныне лишь я властвую в этой игре. Наверняка вы заметили, что из игрового меню была убрана кнопка Выход. Это не ошибка движка игры. Повторяю, это не ошибка движка, а особенность Мастера меча онлайн. Вы не можете выйти из игры по собственной воле. И никто в реальном мире не сможет вам помочь. При первой же попытке, устройство в шлеме создаст мощный импульс, который разрушит мозг и убьёт носителя. Игроки удивлённо ахали и охали, некоторые переговаривались, некоторые уставились на Акихико, некоторые просто сидели в прострации. Чисто в теории, мне уже можно матерится? Или стоит подождать благоприятный момент? — К сожалению, некоторые игроки, либо их близкие, не поверили моим словам и попытались избавиться от нейро-привода. В итоге, 213 человек навсегда покинули этот мир. Как видите, об этом уже говорят во всех новостях. Поверьте, опасность смерти из-за снятия шлема уже устранена, так что успокойтесь и вперёд за игру. Но зарубите себе на носу, в этой игре вам больше не воскреснуть. Потеряете всё здоровье, потеряете персонажа, а значит…нейро-привод тут же поджарит вам мозг. Единственный способ выйти из игры, это пройти её до конца. Сейчас вы находитесь на нижнем уровне Айнкрада. Зачистите подземелье, убейте босса уровня и вам откроется следующий. Победа над боссом сотого уровня даст вам уйти. Ну и наконец, у меня для вас подарочек. Загляните в инвертарь и сами всё увидите. Может это и есть тот самый благоприятный момент? Ну так навскидку… Я посмотрела в инвертарь и увидел зеркало. Я достал это зеркало и уставился на него. Краем глаза я снова заметил синее свечение, оно окутывало людей полностью их даже не было видно. Меня тоже окутало это свечение, с телом начало что то происходить, оно начало меняться? Синее свечение отступило и я подняла выпавшее зеркало и уставился в него. Оттуда на меня смотрела тринадцатилетняя девочка. Чёрные как ночь волосы с седыми прядями, бледно-серые глаза, очень бледное лицо, еле заметая родинка у правого глаза. Из-за того, что я стал.ла ниже я смотрю на всех с привычного ракурса. Мужская одежда висела на мне мешком, нужно будет потом поменяться с кем то на юбку. — Вы наверняка задаётесь вопросом. Зачем это мне? Зачем Каяба Акихико, разработчику Мастера меча онлайн и нейро-привода, это представление. Я своей цели уже достиг. Игра была создана лишь для одного — понаблюдать за запертыми в ней игроками. Моя цель достигнута. Вступительная речь о игре Мастера меча онлайн окончена. Удачи вам всем Я думаю, что это тот самый благоприятный момент когда можно начать материться. Членоголовый ебладук. Какие то парень с девушкой направились в какую то подворотню. Я увязался за ними, ведь парень был под 180 см, да ещё и в юбке, значит с ним можно махнуться. Немного ускоряюсь и подбегаю к этой парочке, хватаю их за локти и резко завожу в подворотню. — Меньше слов, больше дела. Чувак, давай я тебе штаны, а ты мне юбку? — проговариваю я и смотрю на ахеревшие рожи этой парочки — Да или нет? Желающих поменяться будет много, а мне бы побыстрее. Через некоторое время у меня уже была чёрная юбка и два знакомых человека и теперь я направляюсь в дальнюю деревню, пока другие туда не добрались. Всё таки ресурсы в популярных ММО РПГ всегда ограничены. Интересно мой брат вообще здесь? Надеюсь, что нет.

***

Прошла неделя с момента запуска. Могу сказать, что это была и сложная и лёгкая неделя. Так как в основном у людей сейчас стадия отрицания, они не охотятся на мобов и можно спокойно прокачиваться, но из-за этой же стадии отрицания умерло слишком много. Люди просто сбрасывались с крыш, мостов, а я ещё не говорю о тех людях, которых растерзали монстры. Наверняка этот месяц будет очень тяжёлым. Хотя я уже достигла своей цели, той дальней деревеньки, попутно охотясь на монстров и повышая себе уровень. Также я занялся прокачкой с скиллов. Например кузнец, метание кинжалов, меткость, готовка, ловкость, скорость и выносливость, обнаружение и незаметность, а также сила. Короче, я просто прокачиваю основные навыки для выживания. В скором хочу прокачать прослушку, бой на мечах, и торговец с собирателем.Хочу начать собирать и продавать что то ценное, как информация и сплетни. Можно и знакомыми обзавестись и о разных местах узнать. Также за эту неделю я обзавелась оружием получше и разными ништяками как майонез, соль, молоко и подобное. Просто первая повыполняла разные задания и всё. Пообщалась с тем чуваком, с которым мы махнулись одеждой, и девушкой, которая была рядом с ним тогда, оказалось, что они друзья детства и одноклассники, а так как я им помогла раздобыть оружие понадёжнее, немного рассказала о полезных заданиях, которые нацелены на получение чего-то типа провизии и т.д., да и рассказала о игре в целом и как тут лучше выживать, они добавились в мой френдлист и сказали обращаться в случае чего. Короче завела союзников, немного прокачалась, и обзавелась более-менее нормальным оружием, но про брата так ничего и не узала. Буду просто надеяться, что он не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.