ID работы: 10166750

Ночное приключение в сомнениях немеренных!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зов темноты.

Настройки текста
Получив сомнения,             Проспорив дело страшное, Отправимся в ужасное,             Пропажами опасное, Место, где...

Монстры страшны, Зов темноты, Этот мрак скрывает, кто есть я и ты! В небе звёзды ярко сеят Ночи огни, Нам сегодня стоит постараться уйти!

            Вбежали в переулок,             Было нам совсем не круто!             В темноте не видно руки,             Слышно, как стучат все зубы,             Слышно шорох позади,             Нужно нам сейчас уйти!             Иначе мы не сможем вновь домой прийти.

Прошли мы полпути, Лица скрыты в ночи, Шагаем аккуратно, Не боимся почти! Возможно очень даже, Нас не смогут найти Те монстры, что обычно любят зов темноты.

Жалеем мы о споре,             Зря на это пошли, Лучше б мы остались дома,             Лучше б мы сюда не шли В то место, где...

Чудища ужасны, Видно всё неясно, Этот мрак скрывает, что здесь всё опасно, Лишь в небе светят звёзды — Украшение ночи! Мы всё ещё желаем поскорей уйти!

            Пробежали мы по лужам,             Нам становится всё хуже!             Тишина давит на уши,             Не люблю гулять я ночью,             Ты не любишь эту тьму,             Спать теперь я не смогу,             Убраться отсюда — вот, что я хочу!

Дома мы уже почти, В страхе лица искажены, Шагаем очень быстро, Не боимся шуметь! Нам точно видно выход, Мы победили! От тех монстров жуткой ночи удалось нам спастись.

Дома сидим,             В гостях друзья Слушают рассказ наш,             Не веря ушам! И мы разочарованно скажем всем вам:

В то, что мы рассказали, Нам ни капли не поверили! Заявим мы уверенно: Ходить туда не стоило!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.