ID работы: 10166784

тайное явное

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Wasabi - Little Mix

      - Да какие они натуралы? Да какие, Хосок, просто лучшие друзья?! - Юнги разошёлся не на шутку. - Я еще никогда не видел таких друзей!       - Я надеюсь длины твоих ног хватит, чтобы далеко убежать, если они нас услышат... - Хосок готов был вылить ведро ледяной воды на друга, лишь бы тот остыл. - Зря я вообще о них заговорил.       - Ну, ты посмотри на них! Ну, возьмитесь за руку! Айщ... - маленький шиппер внутри Юнги готов был выпрыгнуть и показать старшекурсникам как нужно вставлять член.       - Я смотрю, ты за их отношения переживаешь больше, чем за свои.       - Ну, у меня и нет отношений. Кто меня такого испорченного примет? Слишком все вокруг сладкие, непонимающие моей любви, а вот этих, - Юнги указывал на старшекурсников кивком головы, - я боюсь, но какие же они подходящие друг другу, как детальки пазла. У меня от них бабочки в животе летают. Так и хочется парочки создавать, чтобы все были счастливы.       "о себе бы подумал, о своём счастье, обо мне вспомнил бы, а хотя..." - мысль Хосок не озвучил. Если бы Юнги знал о русской передаче "Давай поженимся", то Лариса Гузеева нервно курила бы в сторонке, ибо эту корейскую сваху уже не остановить. Эти разговоры младших велись о двух высоких красивых парнях, идущих по коридору. В их дружбе нет ничего необычного, только то, что оба всегда вместе. Сиамские близнецы, не иначе. Младшие всегда старались дружить так же хорошо, но просто дружить, без долгих томных зрительных контактов и прочего. Популярность парочки старшекурсников в универе не тянет на миллион, но сваха Мин Юнги настроил свой радар и больше года назад все свои теории разложил по красивым разноцветным папочкам с наклейками цветочками, которые подарил Хосок. А сейчас только нетерпеливо ждёт официальных данных, чтобы успокоиться. Чон как ни старался отвлечь друга мыслями о его собственных отношениях, чтобы экспрессию было куда тратить, Юнги отмахивался. Видите ли, он успевает за всем, что ему нужно сделать, а, следовательно, отношения не входят в список планов.

***

      - Тебе не кажется, что все на меня смотрят. - Намджун чувствует румянец на щеках.       - Если ты не перестанешь меня терроризировать этим вопросом, то я трахну тебя только завтра. - нотки угрозы в голосе старшего ощущались даже кожей. Джин не любил своё агрессивное поведение, которое редко всплывало наружу, но Намджун с самого утра как назойливая муха жжужит один и тот же вопрос. За всё время их совместных походов в университет, ни одна живая душа даже не намекнула на их частое совместное пребывание. О порывах Юнги знает только его правая рука - Чон Хосок. Так почему именно сегодня, когда Джин предложил поэкспериментировать и оставить красивую пробку с голубым бриллиантом в узенькой дырочке своего друга на весь учебный день, все начнут говорить или шептаться о них или их личной жизни?       - Джин-хён, у меня были хорошо уложены волосы, а от твоего голоса они сейчас встали дыбом. - Джун сглатывает вязкую слюну и собирается засунуть своё смущение настолько глубоко, настолько даже член хёна не заглатывал.       - Главное, чтобы между ног колом не стояло, мой мальчик, - и рука порывалась шлёпнуть младшего, но, резко поднялась, легла на плечо и оглядевшись, что рядом нет лишней пары ушей, тихо добавил. - Надеюсь, ты не планируешь позорно кончать без меня где-нибудь в туалете?

***

      - Ты видел это? Ты видел? - у Юнги глаза в орбитах еле держатся. Казалось, что он сейчас губу прокусит, так интенсивно он ее пожевывает от переживания. Пусть рядом ушей и нет, но зоркий глаз Мина на расстоянии пятидесяти метров засёк это странное движение Джина. А вот друг верит, что они обычные друзья и ему-то до звезды и поэтому Хосок залип на очередном видео с новым лайфхаком в тиктоке и естественно всё просмотрел.       - Нет, что я должен был увидеть, моё солнышко? - отрываясь от телефона, интересуется Чон.       - Что? - неподдельное удивление Юнги.       - Что? - искреннее недоумение Хосока. Теперь уже точно Юнги не до той сладкой парочки, что в одно мгновение может не вытерпеть и поцеловаться у проходящих мимо преподавателей и других студентов. Радар направлен на Хосока. Все разноцветные папки просто меркнут. Два слова так приятно прикоснулись к сердцу Юнги, как будто лепестками розы по щеке.

***

      - Джина, я не такой, ты же знаешь... - а у самого ноги сейчас подогнутся в коленках и рухнет прям тут, у ног хёна, в позе эмбриона. Только бы пожалел, обнял, достал злополучную игрушку и просто трахнул, в конце концов.       - Знаю, мой мальчик, знаю. Пойдём в кабинет, присядешь, и урок уже скоро начнётся. - и потянул того за локоть. Намджун на ватных ногах побрел за старшим жить этот мучительный день.

***

      - Хосока, ты назвал меня солнцем? Я.. У меня... Мне послышалось? - Юнги так легко отвлёкся от хенов, но с таким трудом говорил слова своему лучшему другу. Хоби только через 5 секунд понял, что спалился. Просто выдал всё своё желание окутать любовью этого маленького малыша с милейшей улыбкой. И теперь уже была не была, уже вылетело. Либо струсить и сдать назад, либо признаться и будь что будет.       - Юнги, я... - говорить давалось с трудом, особенно, когда на тебя смотрят искреннее удивленные милые глазки.       - Ты правда меня назвал твоим солнышком? - еще хоть одно размышление в его маленькой голове и Юнги растрогается до невозможности, может пустит скупую слезу. Хосок то опускал, то поднимал взгляд. Смутился. Хотя всегда был уверен, к этому котику у него самые чистые чувства. Может обычные, правда дружеские чувства. Никогда он такого не ощущал. А теперь когда снова столкнулся с этими глубокими карими глазами в долгий зрительный контакт, так захотелось обнять их хозяина и не отпускать.       - Потому что мы такие же друзья как и эти двое, - кивнул на дверь кабинета Чон, за которой только спрятались старшие. - С моей стороны однозначно. Если бы тогда не перебрал с выпивкой на вечеринке, то хорошо бы помнил наш поцелуй. Хосок поднялся с подоконника и направился в сторону их кабинета, опустив голову. "Вот и всё", - пронеслось в голове.       - Хоби, ты куда? - полный неизвестности и испуга, Юнги спохватился за другом. Мин успел схватить его за запястье и остановить.       - Неужели тебе неважно, что я думаю об этом? - поинтересовался Юнги сладким как мёд голосом.       - Если бы не эта случайность, ты об этом никогда не узнал и не вспомнил. Извини. - Хосок по непонятной причине выпустил иголки, абсолютно не замечая лёгкую улыбку на губах Мина.       - Но ведь случайности не случайны, - сказал Юнги, расплылся в улыбке и потянул в сторону туалета Хосока за руку, которую никак не хотел отпускать и только крепче сжимал. - и пить теперь я столько не буду. Хотя бы для того, чтобы помнить все моменты рядом с тобой. Подумаешь первую пару прогуляют, а вот поцелуи, сладкие, влажные, такие нужные им обоим, надо запомнить.

Break the Rules - Charli XCX

Для Намджуна уроки тянулись хуже жвачки. Жвачку можно хотя бы выплюнуть, а с уроков без причины не уйдёшь. Пробка в заднице - сомнительная причина для пропуска занятий. Еще бы Джин об этом хоть на минутку задумывался, только вот у того даже мускул не дёргается. Общается с одногруппниками и даже не смотрит на своего друга. Как будто утром и не он выбирал цвет кристаллика, не он растягивал и мучал Джуна своими танцующими пальчиками, не он аккуратно наливал много смазки для любимого парня, не он аккуратно вводил нагретый в руках металл, не он слушал приятные стоны и конечно же не он поцеловал Джуна в макушку по завершению. Этот будний день ужасно тяжёлый для Кима младшего, а старший наслаждается румяными щечками и солнце за окном не нужно. День удался. В квартиру они зашли спокойно и вроде обувь еще сняли спокойно, даже ручки помыли. Ну, не бросаться же с порога как звери. Это только в фильмах красиво, а в жизни надо, чтобы надежно. Только вот Намджун хотел съесть эту нежную шею Сокджина прямо сейчас и поставить огромный засос, чтобы в группе снова невинно разводил руками, мол такая горячая штучка у меня, мои дорогие. Намджун ждал его в тесной ванной, ощущал как тот трётся своей прекрасной попкой о его брюки, пока тщательно намыливает руки. Сдерживать своё возбуждение и терпеть спокойствие друга уже не представлялось возможным и как только тот развернулся, чтобы потянуться за полотенцем Джун перехватил его запястья и утянул в тягучий настойчивый поцелуй. Джин вроде и пытался что-то говорить, но все слова растворялись в горячем воздухе, который он выдыхал. Джун подхватил Кима под бедра и, не разрывая поцелуй, усадил на стиральную машину. Следы за его сегодняшние мучения должны запечатлеться на шее Джина как минимум на неделю. Вздохи и стоны Джина разносились по всей квартире, пока Намджун затягивал кожу то с левой стороны шеи, то с правой, то выше ключицы, то ниже. Джин старался не теряться в накатывающих его чувствах и понемногу раздевать друга. Выпустил рубашку из джинс и достал каждую пуговку, растегнул ремень, не забыв при этом задеть стояк, за что получил в шею горячее дыхание и сильно оттянутую кожу. Джин не сомневался, что возможно даже свитер бабушки завтра не справится с картой звездного неба у него на шее. Но кто они такие, чтобы не рисковать? Смаковать шею на стиралке стало не интересно и Намджун решил перейти в горизонтальное положение, подхватив Джина под ягодицы, понес его в комнату. Весь короткий путь он не отрывался от его сладких губ, которые подсохли от частых вздохов. Поцелуй друга как оазис в пустыне, вроде и влага, а такая сомнительная. Не хотелось разрывать переплетенные языки, но раздеть хёна так хотелось. Мало хотеть, это было необходимо. Глаза соскучились по самым красивым изгибам, самой нежной коже, которая покрылась сейчас мурашками от холодной постели. Холодная постель - да не вопрос, секунда и мы это исправим, мой мальчик. Слова обращения вроде Джина, но вертится в голове у Намджуна. Как любовь меняет человека... Джин, лежа на кровати, смотрел на него растеряно и не понимал, почему Джун идет к столу, берет утреннюю смазку и льёт себе на ладонь, ведь планы совсем другие были. Он пытается подняться на локти, но младший успевает его вернуть в исходное положение и подгибает его колени, раздвигая их в стороны.       - Тебе там в промежности ничего не мешает? - с надеждой на спасение своей дырочки, интересуется Джин.       - Хочу показать какой я у тебя сильный и выносливый. - с хитрой улыбкой говорит Намджун и немного надавливает на колечко мышц, чем вызывает стон. Джин выгибается в пояснице и хватается за покрывало, он к этому сегодня не готовился морально. Ладно там после друга он готов, но не первым же, а как же игрушка? Расстеряно хватая ртом воздух, Джин чувствовал как его заполняет палец, а спустя мгновение понимает, что их два. "главное не теряться, главное не сжаться," - думал Джин и приятное чувство начало постепенно накрывать с головой. Глаза блаженно прикрылись и тело само подалось вперед, насаживаясь на пальцы в поиске большего удовольствия. Но лицо вдруг стало недовольным, а в дырочке свободно и услышался звук растегивания ширинки. Намджун уже точно не мог сдерживаться ни спереди, ни сзади. А учитывая, что хён уже готов, то и младший скоро получит разрядку. Приставляя головку ко входу и слыша хриплый стон, подтягивает за бедра Джина и постепенно входит, сокращая между ними расстояние. Не убирая рук с прекрасных ножек, он целует коленки и плавно двигаясь входит на всю длину члена. У Джина звездочки перед глазами, вселенные взрываются, каждый раз будто первый. Он и сам не понимает как двигается в ритм своему желанию. Желанию быть еще глубже, чтобы задевало простату, скользило по ней, чтобы сильно, быстро и с криком: "Любимый", кончить себе на живот, даже пальцем не прикоснувшись к члену. Помятые простыни, взмокревшее тело и довольная улыбка Намджуна, который ведет кончиком языка по пульсирующему члену.       - За что так со мной? Мне же слишком хорошо, как я теперь... - начал Джин, задыхаясь будто крос бежал.       - Поднялся и трахнул меня. Неужели тебе не хочется сделать мне приятно? - строго осёк его Намджун. - После стольких моих мучений? А я ведь держался, чуть с тобой... Остальные слова полетели в поцелуй с Джином, которым подорвался и повалил его на спину, снял полностью джинсы и отбросил их на пол.       - А сейчас встал как самый верный пёсик и показал свою готовую дырочку. - От такого Джина кожа покрывалась мурашками и спорить было неуместно. Намджун и не собирался, но всё равно получил хороший шлепок, от которого вылетели жалобные стоны. Стоны затянулись еще на пару секунд, пока Джин медленно доставал из раскрасневшегося колечка мышц серебряную игрушку. У Намджуна дрожали руки, в ушах шум, тело совсем не слушалось и хотело разрядки. Он даже не заметил как хён взял смазку и обильно смазал готовый к новым ощущениям член. Одним резким он выбил из его легких воздух и заставил жалобно вскрикнуть. Он привык к размерам своего любимого и принимал его целиком, с криками и стонами, в позе, которую так любит Джин. Сокджин вплел правую руку в волосы Джуна на затылке и слегка потянул на себя. Левой же старательно и грубо гладил упругую попку, которая повидала не один тренажерный зал. Всё для любимого друга. От одной мысли сколько на его любовь смотрела похотливых кобелей стало дурно, скорость вхождения увеличилась и на попке появились следы от шлепков. Жарко, хорошо, приятно. У Намджуна губы пересохли от частого дыхания и приоткрытого рта. Облизывай или нет, нужен оазис. Гортанные стоны отбивались о стены и возбуждали старшего еще больше. Младший Ким чувствовал как в него рывками входит и выходит Джин, чувствовал как подступает оргазм и только одно касание руки старшего к его члену заставило выгнуться в спине, сжаться и увидеть миллиарды звездочек. С Джин-хёном всегда хорошо. Даже лежа и тяжело дыша после второго оргазма Джин-хён прекрасен, невероятно красив. Намджуну хочется его гладить, обнимать и целовать, выполнять все его любимые кинки, потому что только он. Любимый друг.

***

      -Намджуна, я тебя в порошок сотру, что с моей шеей?! Ты на коленях и на гречке будешь мне отдаваться еще с десяток раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.