ID работы: 10166791

What do you know about the problems?

Смешанная
R
Заморожен
33
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

™7

Настройки текста
Начался суд и я увидела Криса и мне стало страшно, но я сдержалась и сев рядом стала слушать судью. -итак, обвиняемый Кристиан Харинстон, вы обвиняетесь в хранение и употреблении наркотических веществ, а также за то что угрожали гражданину США. Проговорила судья, а я её не слушала я лишь смотрела в пол и надеялась что меня выпустят, я обернулась и увидела всю семью Галлагеров и несколько мужчин которые были с Крисом. Я отвернулась и продолжила слушать судью и вся их реплика шла минут двадцать, пока я не услышала одну фразу от судьи. -итак, Кристиан Харинстон, вы на пять лет лишены свободы и будете отбывать срок в колонии строго режима, а Эмма Лонкс, признана невиновной. Огласила судья и стукнув молотком, все Галлагеров вскочили и стали радостно кричать и обниматься. Меня же вывели из зала и отдав мне мою одежду я быстро переоделась и выйдя в коридор на меня налетели все Галлагеры. -я тоже очень рада, но давай те мы щас поедем дммой и отпразднуем там. Сказала улыбаясь я выйдя на улицу я вздохнула свежий воздух и пройдя к машине, мы поехали домой. Вот мы уже все сидели за столом и разговаривали на то как мне было в тюрьме -так ведь она ещё и на семь лет села за то что ему глаза выколола иглой. Так потом ещё и их же отдала его маме. Рассказывала я про свою соседку. -фу блять. Сказал Лип и сморщился. -так вот именно. Сказала я и вспомнила тему о которой хотела поговорить с ними. -а теперь перейдём к следующему. Мой отец уехал из города и бросил меня здесь, я не работаю, но вскоре устроюсь, но в любом случае не смогу оплачивать еду, а также нужды и не смогу вернуться в Калифорнию. Сказала грустно я. -Эмма. Давай так, ты продаёшь свой дом, получаешь деньги и переедешь к нам, как раз Дебби съезжает к своему парню и комната будет пустовать, за деньги которые ты получишь будешь покупать еду, одежду и тд. Но ты устроишься на работу. Предложила мне Фиона и я задумалась. -а как-же Калифорния? Как же учёба там? Спросила я. -если ты так хочешь вернуться туда, то ты можешь накопить за лето деньги на обучение за год и жить в общежитие, ну либо же ты можешь поступить в Чикаго, здесь дешевле и как раз рядом с нами. Также предложила Фиона. -я подумаю. Ответила я и убрав кружку в раковину и как раз ко мне подошёл Карл -поговорим? -а, ну да пошли. Ответила я и мы поднялись к нему в комнату и я уперевшись об окно посмотрела на него. -думаю ты уже поняла о чем мы щас будес говорить. Сказал он и сел напротив меня на кровать. -да я помню наш разговор в тюрьме. Сказала я и посмотрела на него.- ты серьёзно тогда говорил? Спросила его я -да. Кратко ответил он. Я лишь усмехнулась и подошла немного ближе к нему. -как мы далеко зашли. Нужно было ещё давно об этом поговорить, но я даже не знакала как начать об этом разговор. Говорила я и медленно отходила к двери - но знаешь, говнюк, ты ведь тоже мне нравишься засранец! Сказала я и вышла из комнаты. -а ну ка стой. Крикнул в след Карл и попутно вышел из комнаты, а я услышав его побежала вниз. -Блять, ты серьёзно? Я же на костылях! Кричала Карл, а я уже спустилась на первый этаж и хотела уже выйти из дома, как тут мне дорогу перегорожил Лип, а я побежала к другому выходу а там стоял Йен. -вы серьёзно? Дайте выйти, он же щас спуститься. Кричала и смеялась я и пыталась выйти. -Ну нет, вы нас так заебали уже, так что сидите здесь и говорите. Сказал Йен и Карл как раз спустился и братья закрыв дверь поднялись к себе в комнату, а я стояла и не могла отдышаться. Вскоре возобновив дыхание я пробежала к двери, но Карл поднял  костылю и не дал пройти. -а теперь повтори что сказала. Сказал улыбаясь он. -ну уж нет. Сказала смеясь я и Карл поднял вторую костулю о облокотив их к стене, я оказалось прижата к ней. -повтори, либо я сам этого добьюсь. Пригрозил он мне, а я лишь усмехнулась, но было лишь интересно как он это сделает. -да? И как же? Спросила я и он мгновенно впился мне в губы, а я лишь попутно ему отвечала на поцелуй. -ну вот и все сказано. Ответил ухмыляясь он. -чего? -если бы я был бы тебе безразличен ты бы не отвечала на поцелуй. Сказала улыбаясь Карл и отошёл от меня к холодильнику,я лишь закатила глаза и пройдя наконец к выходу, дошла до дома и быстро собрала свои вещи по коробкам и доверила Фионе продать побыстрее этот дом. Пока она разбирались с документами я вовсю уже разгребала свои вещи и переносила их в комнату Дебби. -а чего ты так решила к парню своему переехать? Спросила я Дебби которая сидела на кровати и ела яблоко. -да не знаю, мы просто уже год вместе и у меня от него ребёнок, а живём раздельно. Ответила она и посмотрела на Френи. -ну ты рано конечно её завела,но я не буду тебя за это осуждать, ты молодец конечно что оставила её и следишь за ней, я надеюсь у вас с Дереком все будет хорошо. Сказала улыбаясь я. К вечеру мы проводили Дебби и я быстро умылась и легли спать, как же непревычно спать в новой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.