ID работы: 10166845

Целуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
— Субини, поднимешь стулья? — звонко просит Ëнджун через весь класс. И Субин так не любит это излишнее внимание к себе. Сегодня их оставили дежурить, учитель в спешке собирает какие-то бумажки, кладет тетради в сумку. — Ключ на столе. Обязательно закройте и отдайте на вахту. — говорит немолодая женщина и уходит, стуча каблуками. Уставший школьник поднимает стулья, ведь не каждый из его класса был в силах сделать это простое дело. Крашеный в розовый цвет мальчик лезет в шкаф, где стояли все принадлежности для дежурства. — Может, быстро промести и идти? — предлагает Чхве, проходя к Ëну, который с усердием достает ведро. — Учитель попросила хорошенько убраться. — тут же возражает Ëнджун. А Субин только выдыхает и кивает. Ему тяжело не согласиться с этим парнем. Подобраться к Джуну — тяжело крайне. А его противному характеру можно только посочувствовать, также, как и Субину. Эта лиса украла его сердце еще в младшей школе. И сколько брюнет не бегал от него, Чхве старший всегда его догонял. Словно какое-то наваждение. — Не стой столбом, можешь заняться доской. — указывает тот на исписанную доску. Джуну тяжело не меньше. Он не знает, нет у него этого опыта в привлечении внимания «по-нормальному». Изо всех сил Ëн пытается себя проявить. Тянет за собой этого вечно скучающего брюнета, а тот только с недовольной миной тащится. И не знает парень совсем, что делать. С характером матери — Ëн бывает временами строг, берет всю инициативу на себя во всем. И, конечно, обязательно!!! Просто обязательно — он должен быть лучшим из лучших. С тяжелым вздохом Бин размазывает мел по доске. «Субини, сделай это!», «Субини, помоги сделать то!». И ведь он идет на все эти просьбы, бросит телефон или домашку. Он не понимает порой, как у Ëна это вообще получается. Обернувшись, тот понимает, что дружка его нет. Ëн ушел набирать воду? Ладно, вот пусть сам и отмывает этот класс. Счастье для Бина — меньше общаться с Джуном. Просто компания того парня заставляет Чхве так переживать! Его смелость куда-то улетучивается, следует поймать на себе внимательный взгляд медовых глаз. Схватив свой рюкзак, Бин уже собирался уходить. Он оставил дверь класса открытой, а сам, со спокойной совестью, пошел к лестнице. — Субини~и. Я вижу, ты хочешь мне помочь. — за спиной его голос раздается. Ëн его и правда преследует? — Иди сюда! Бин просто проклинает все на этом месте. Но он разворачивается к источнику звука. И, черт, как же был недоволен Джун. — Да! Я пошел искать тебя, как же ты, бедняжка, донесешь ведро. — фыркает брюнет, уверенно подхватывая пластиковую ручку. На лице крашенного в этот момент проскальзывает растерянность. И из-за этого мига брюнет снова чувствует себя виноватым. Вот, как жить? Снова их класс. Пришлось снять рюкзак снова, взять в руки веник. Он быстро смел пыль с поверхности пола. Ее почти не было. Джун уже натянул перчатки, намочил швабру и приступил к делу, пока Чхве младший подметал. И так Ëну нравилось, честно сказать, что они вдвоем что-то делают. Субин не часто договаривается с кем-то на дежурство. И сегодня Джун смог выхватить шанс побыть вместе. Одним. — Я собираюсь идти. — а Бин все грезет мыслью попасть домой. Он ляжет в объятия постели, выдохнет и будет думать о своем. Учеба, игры, родители… милое лицо Ëна, когда он ругался с одноклассником. Такое отношение Ëнджуна крайне обижало. Неужели Субин не видит в упор, что нравится ему? Он давит обиду, пока брюнет убирает и веник, и совок обратно в шкаф. Он видит, как медленно Чхве тащится к парте, чтобы забрать сумку. — Почему ты не хочешь меня подождать? — уборка приостанавливается на этих словах. — Буквально пару минут. — Нет, Ëн, я хочу домой. — отрезает Субин, подтягивая рюкзак на плечо. — Пожалуйста. — это слово из уст крашенного парня слышится редко. Обычно он не мусолится с кем-то, делает так, как ему надо. — Я и так от тебя устал. — почти перед самой дверью останавливается брюнет. Он усмехается слабо. — Дай мне немного побыть одному. И только после доли секунды он понимает, что сказал не то что-то. Ëн тут же в лице поменялся. Взгляд отвел, словно задумался о чем-то, и так тоскливо выглядит это! Одним своим видом он заставляет Бина перебирать все варианты возможных исходов. — Мог бы сразу сказать, что тебя это удручает. — пожимает плечами Чхве старший, а после вновь наклоняется, чтобы отжать тряпку. Да, точно. Субина это удручает! Но его еще сильнее беспокоит вот это вот. Обиженное лицо Ëна, его сведенные брови. А ведь еще губы кусает. Паразит. — Я подожду. — отрезает Субин. — Я тебя не заставляю меня ждать, можешь идти. — в ту же секунду выпаляет Ен. Он уже и не торопился, завтра нуна его поблагодарит за качественную работу. Бин стоит в шаге от двери. Но уйти просто так не может. На его плечи ложится чувство вины, стыда и желание как-то исправиться. — Эй, Ëн, в чем дело?.. — вздыхает парень, шагая навстречу Джуну. Он обошел чистый пол, останавливаясь напротив юноши. Субин был готов увидеть обиду, злость или еще чего хуже. Но он замечает, что Енджун наоборот как-то разволновался. — Все ведь в порядке? — Бин и сам не знает, в порядке ли. — Мне правда жаль, если я тебе надоедаю. — тихо говорит юноша, взгляд отводит. Он мнет свои пальцы в розовых перчатках. — Я просто хотел побольше с тобой общаться? Ëн, что же ты творишь? В какой раз сердце Субина пробито. — Оу, нет, ты мне не надоедаешь. Я просто сегодня устал. Только сегодня, от уроков. — оправдывает свои слова парень. — Мне вообще очень нравится с тобой общаться. — Я совсем не знаю, как тебя увлечь. Ты мне нравишься просто, Субини. — на щеках и ушах его появляется еле заметный румянец, зато сам Ëн чувствует, как у него все лицо горит. Насколько милого Ëнджуна никто не знал и не видел. Субин понес смертельный урон. Он сглотнул, пока пытался думать кипящими мозгами. Но заметив нотку волнения на лице юноши, тут же выпалил: — Ты мне тоже нравишься! — и кажется, брюнет в этой ситуации был смущен в разы больше, чем сам Ëн. На его лице уже была улыбка, пока Чхве младший переваривал. Они бы так и стояли, если бы не голос Джуна, который так звонко отскочил в голове брюнета. — Поцелуй меня. — Амм… Что? — Чхве младший весь вспотел, когда внутри пожарище разрастался. Целовать Ëна? Целовать его? Целовать?! Но пока Бини думал, сам Джун стащил с рук резину, притягивая к себе такого горячего юношу. Он весь раскраснелся, от чего казался тем ещё милашкой. Ëнджун кладет его ладони на свою талию, заставляет Субини чуть наклониться для него. Его пальцы скользят по краю челюсти. Они были холодными, они возвращают брюнета в реальность, где он так близко к заветным губам. — Целуй меня. — повторяет тихонько Ëн. И этот «приказ» казался Бину самым приятным. Медленно его губы накрывают чужие. До безумия мягкие и такие теплые. Он чувствует, как Джун улыбается в этот поцелуй. Неуверенно брюнет обнимает того крепче, когда сам Ëн так ловко обхватил его шею руками. Хотелось бы быть так близко, насколько это возможно. Но, увы! Придется еще пол домывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.