ID работы: 10166854

Damn it, Misha

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8/12/20 8:30 PM ET -Миш, три поста, остановись ты уже, - Дженсен заливается своим заразительным звонким смехом, параллельно обновляя ленту инстаграма и разговаривая по видеозвонку с Мишей. -Это перестраховка, я хочу, чтобы все точно увидели. -Не переживай ты так. Я точно буду, тебе разве нужен кто-то ещё? Улыбка скользнула на лицах обоих. Дженсену даже не нужно было слышать ответ на свой вопрос, потому что он знал, что скажет Миша. Парни решили созвониться до начала трансляции, чтобы обсудить пару моментов того, что стоит говорить, а о чём лучше умолчать. Эклз уже в сотый раз пытался объяснить, как он зол из-за финала и что ему не дали даже шанса ввернуть в сюжет свою идею концовки. Ещё бы, он знает Дина так хорошо, как не знает его никто, и степень злости невозможно было выразить словами. Но Миша знал, возможно, даже больше, чем Джаред. Миша знал и чувствовал всё. Слишком много времени они посвятили обсуждению этого. Слишком много для них обоих значит этот сериал. -Коллинз, это четвёртый! -Да я потом удалю. Чего ты так переживаешь за мой аккаунт? Лучше бы сам что-нибудь выложил… -Шшш, две недели даже не прошло с момента моего последнего поста. Следующей будет наша фотография, обещаю. И снова эта улыбка. Кажется, они отвлеклись.

***

9:00 PM ET Время проведения лайва наконец-то пришло, и люди стали подключаться. Парни невероятно сильно были рады видеть всех своих коллег по работе, и им хотелось столько всего обсудить, но тема встречи была другой, более важной для их родной страны. Все очень внимательно слушали Стейси Абрамс, задавали вопросы и узнавали для себя что-то новое и вместе с тем не менее познавательное. Несмотря на всю серьёзность, звонок проходил как обычно: Джеи рассказывали что-то своё, периодически шутили, потому что по-другому просто не могут, Крипке иногда бросал на Эклза какие-то странные недовольные взгляды, но это было настолько незаметно, что Дженсен сам начинал задумываться: «Может быть, мне и показалось». В общем, всё шло своим чередом, но было одно «но». Миша молчал почти всю трансляцию. Он сидел, как статуя, как будто и не присутствовал на этой конференции. Было в его голове что-то, что его беспокоит. Пока Крипке говорил о своих идеях первых сезонов, Дженсен решил, что полезнее будет написать Мише и поговорить с ним. Дженсен: «Миш, что случилось? Почему ты не сказал почти ни слова за то время, что мы здесь?» Эклзу настолько незаметно удалось напечатать сообщение, что даже Джаред не сразу заметил, что тот отвлёкся. А Миша я-разбираюсь-в-соцсетях-лучше-всех-вас Коллинз даже не удосужился выключить микрофон. Но после громкого звука уведомления, которое пришло на его телефон, он догадался это сделать. Миша: «Я... просто задумался о вещах, которые говорит Стейси, и о ситуации в стране... Неважно, Дженс, всё хорошо.» Дженсен: «Я знаю этот взгляд. Твоё выражение лица совершенно другое, когда ты начинаешь думать о политике. Ты же никогда ничего не скрывал от меня. Давай выкладывай, иначе я отключаюсь и еду к тебе сейчас же.» Коллинз так растерялся, прочитав сообщение, что даже не смог контролировать эмоции. Он быстро взглянул на Дженсена, приоткрыв рот в немом шоке, увидел его суровый-невозмутимый взгляд и тут же начал печатать ответ. Если Эклз сейчас просто возьмёт и покинет конференцию, это будет провал всего, и не только для него. Но в тот момент он точно не шутил. Миша: «Притормозите, мистер мне-плевать-на-свою-карьеру. Да, ты прав. Но я не скрываю, а просто не договариваю. Ты серьёзно хочешь, чтобы мы обсуждали это СЕЙЧАС? В этот раз уже Миша выглядел сурово. Очень тяжело пытаться сделать вид, что ты слушаешь, а не переписываешься с кем-то, но у них обоих получалось довольно неплохо. Единственное, что их выдавало – эмоции. Точнее, палился Коллинз. Дженсен: «Я понимаю, что момент не самый подходящий, но ты можешь хотя бы намекнуть и не мучать меня своим "недоговариванием"?» Миша: «Не САМЫЙ подходящий?! Боже, ладно. Это связано с Вики, окей? А теперь ты немедленно убираешь телефон и слушаешь, что говорят умные люди.» Дженсен: «Вики? Что с ней?» Дженсен: «Чёрт побери, Коллинз, ответь!» То, как Дженсену профессионально удалось скрывать свои эмоции, когда в голове творилась полная неразбериха, можно только позавидовать. Он убрал телефон в сторону и начал прожигать взглядом Мишу, который даже не смотрел на него. Спустя несколько тяжёлых вопросов-ответов, Коллинз решил, что было бы неплохо разбавить атмосферу и напомнить зрителям об одной вещи. -Кто-то выиграл звонок в зуме с Дженсеном и... -Подожди, что?? Мне сказали, что будет бесплатная выпивка. Я правильно понял? -Дженсен, мы поговорим об этом при встрече. Так вот... После этой фразы у Миши что-то ёкнуло внутри. Он не хотел говорить именно это, слова сами вырвались наружу и сказались. Он был немного зол на Эклза и эту затею с перепиской, но контроль эмоций на этот раз не подвёл. 11 лет работы с Джеями оставили свои плоды. Дженсен тоже не подавал виду. Он лишь немного растерялся и переглянулся с Дэннил, прошептав губами: "Я не понимаю, что происходит."

***

Их время подходило к концу, все начали благодарить Стейси за рассмотрение такой важной темы и прощаться. Когда все покинули звонок, Миша даже не успел закрыть вкладку. Он увидел на экране входящий от Дженсена. -При встрече, а? Что это вообще было? - Эклз взял ноутбук и направился в другую комнату на втором этаже, чтобы дети и Дэннил не слышали их ругань. -Это ты мне скажи, какого чёрта ты начал писать мне во время конференции? Как будто бы не знаешь, как для меня важно быть осведомлённым в этой теме. -То есть ты хочешь сказать, что мне это неинтересно и не нужно? Супер! И что это вообще за "послушай умных людей"? -Давай мы успокоимся, иначе это плохо кончится. Мне и так не по себе, я не хочу поссориться ещё и с тобой, - Миша тяжело выдохнул и закрыл своё лицо руками, смотря куда-то в пол. Оба выдержали паузу, чтобы прийти в себя и дать эмоциям остыть. За эти недолгие пару минут, Дэннил успела подняться к Дженсену, чтобы проверить, всё ли в порядке. Услышав одобрительный ответ, она спокойно выдохнула и снова удалилась на первый этаж, чтобы дать парням время поговорить. -Я не видел и не слышал Мэйсон с Уэстом или Вики. Ты же сидишь в гостиной? Где все? -Об этом, собственно, я и говорил. У нас с Вики возникли некие, скажем так, разногласия по поводу выборов и всей этой кутерьмы, из-за этого мы крупно поссорились. Она забрала детей и уехала к родственникам на пару дней. -Ох чёрт, Миш, прости меня, - закрыв глаза, Дженсен начал тереть переносицу, - я повёл себя как дурак. Правда, прости, мне чертовски жаль. -Если пообещаешь больше так не делать, тогда ты прощён. -Как "так"? -Эклз! Дженсен начал тихо хихикать, закрывая рот ладонью. Он увидел лучезарную улыбку Миши и почувствовал, как будто камень с души упал. -Кхм, слушай, раз уж ты будешь один в ближайшее время, я подумал о том, что мог бы... - Эклз прервал себя, почесав затылок, не зная, какой реакции ожидать, - я могу пожить у тебя пару дней? -Но мы не виделись уже больше полугода, и тебе долго добираться, да и я не знаю, когда именно Вики вернётся и... - Коллинз начал произносить слова как скороговорку, но Дженсен прервал его. -Да или нет? -Да. /Звонок окончен 27:53/ 11:30 PM ET Дженсена распирало от эмоций, ему хотелось кричать от счастья и нетерпения наконец-то увидеть его Мишу. Он очень быстро закинул пару нужных вещей в сумку, и осталось лишь предупредить Дэн о своём отъезде. Он не любил врать ей и поэтому сказал всё как есть, попросив пока не говорить никому ничего, даже Джареду. Дженсен знал, что Дэннил поймёт всё и отреагирует спокойно. Так и произошло.

***

9/12/20 9:27 PM Звонок в дверь. Миша подскочил с дивана как ужаленный, хотя ему хотелось спать из-за бессонной ночи. Они разговаривали с Дженсеном почти всё то время, что он был в дороге. Жалел ли он? Ни капли. Коллинз шёл по коридору, и ему казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он на мгновение остановился перед дверью - единственной преградой, которая разделяла его от Дженсена, и слегка трясущимися руками открыл её. Он не верил, что видит ярко-зелёные глаза и самую светлую улыбку не через монитор, а вживую, прямо перед собой. -Привет, Миш. Через мгновение Коллинз почувствовал губы Дженсена на своих и ответил на поцелуй, не переставая улыбаться. Они оба прикрыли глаза, чтобы полностью прочувствовать этот сладкий момент и насладиться им. Миша запустил пальцы в волосы Эклза, прижимаясь к нему сильнее; Он почувствовал, как крепкая ладонь обняла его за талию и сжала, не желая отпускать ни на секунду. Дженсен скинул свою сумку на пол и свободной рукой избавился от верхней одежды, не отрываясь от пухлых родных губ даже на миг. Парень чуть подался вперёд, толкая Мишу в сторону гостиной и по пути избавляясь от обуви. Обоих переполняли непонятные чувства в этот момент: в каждое своё движение и касание они вкладывали всю любовь и силу одновременно. Казалось, что во время их долгого поцелуя, они бы даже не заметили, если бы задохнулись от нехватки воздуха - слишком долго они не чувствовали друг друга так близко. -Чёрт побери, Миш, ты бы знал, как сильно я скучал, - прошептал Дженсен и тут же снова впился в горячие губы Коллинза, даже не давая тому отдышаться. Миша почувствовал, что они дошли до кровати, и начал падать назад, медленно потянув за собой Эклза. Он тяжело выдохнул и сильнее сжал отросшие на макушке волосы Дженсена, когда почувствовал ледяные руки под своей домашней футболкой. -Боже, у нас вся ночь впереди, а меня уже ноги не держат. Что ты творишь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.