ID работы: 10167124

А ведь всё началось в клубе...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб и танцы

Настройки текста
Яркий свет рябит в глазах. Громкая музыка отзывается стуками в груди. Играет что-то тяжёлое, но из-за этой суматохи никто не понимал что именно. Было достаточно душно. Около входа чтобы проветриться стоял парень. Черноволосый, каре, с розовым мелированием. На ногтях был чёрный лак. Одежда, как можно подумать выделяющая, хотя сейчас ходят так все. Розовая футболка-топ, чёрные джинсы с цепями и широким чёрным ремнём. На ногах были чёрные converse. Он стоял около входа покуривая сигарету, пока двое, на вид, близнецов не затащили его обратно в здание. —Ларри, на улице не лето! —Сказал один из них и поправил свою лохматую розовую чёлку. —Простынешь, а потом опять начнёшь жаловатся у всех в лс Skype.—Добавил второй. Нил и Тодд. Два парня, "близнецы", так их прозвали из-за похожего внешнего вида. Но нет. Тодд был с чёрными волосами, а Нил с розовыми. Оба были подстрижены под каре. Оба они ходили в похожей одежде. —Я думал вы уже давно где-нибудь уединились и сосёте друг у друга. –Скрестил руки Джонсон. —Ларри, завали. —Отрезал Тодд. —О, парни! Все трое повернулись. Из толпы вылезла девушка и поправила свою красную юбку в клеточку. —Привет, Эш. —Сказали парни. –Неожиданно. —Ларри подошёл ближе и поцеловал девушку в руку, на что она её отдёрнула и рассердилась. Кэмпбелл, заправила локон за волосы. Чёрно-розовый сплит. Браслеты на руках. Фиолетовый топ прикрытый короткой кофтой и юбка. Эш не скрывала своих татуировок. На левом боку было видно начало татуировки ножа, а на руке две ленты. "Простенько, но со вкусом" говорила девушка. —Я вижу все в сборе.. Неожиданно. —Произнёс Нил. —А где этот... Первокурсник? —Я видела Тревиса с какой-то девушкой рядом. Он сказал скоро придёт познакомит. Ларри удивился. —Сам гей геевич флиртует с девушкой? Да ну! —Он рассмеялся, а его смех подхватили другие. Как уже было сказано, в клубе было душно. Пахло потом, алкоголем, табаком, всем чем только можно. Клуб Нокфелла. Здесь обычно по субботам собиралась молодёжь. Яркий свет, громкая музыка, алкоголь, наркота, сигареты. Компания веселилась во всю, вдруг к ним подошёл блондин с чёрными концами. —Привет, ребята. —Фелпс подошёл ближе к компании чтобы они хоть немного его услышали. Рядом с ним ребята заметили девушку, которая поправляла волосы за ухо, открывая взору многочисленные серьги в ухе.—А где Ларри? —Он скоро будет.— Мило отозвалась Кэмпбелл. Решив что лучше уйти куда-нибудь подальше от музыки, они разместились в небольшой комнате, огороженной шторкой. там был один полукруглый диван и стол. Заказав напитки они начали болтать о всякой разной штуке. Трэвис всё время обнимал свою девушку и делился с ней напитками, на что она мило хихикала. —Кхм... Ну раз такое дело, может быть ты нас познакомишь с ней. —"Поздновато, но вопрос хороший" подумал Тодд. —Ахах, с "ней"? —Отозвалась "девушка" своим грубым голосом. Ребята начали от шока переглядываться. —А.. Это мой парень. Сал. —Тревис показал на Фишера и улыбнулся. —Парень!? —Отозвалась Эшли. — Но я думала ты.. Извини. —Ничего,меня многие путают. —Отмахнулся Салли и засмеялся, снова поправляя волосы. —Чуваки, я вас еле на.... —Черновласый пришёл и сразу же замолк, как увидел нового в компании. Он был одет в облегающий чёрный свитер и в серую юбку в клеточку, на которой блестели цепи от светомузыки. Браслеты на руках и кольца на пальцах. Волосы косо подстрижены и покрашены в чёрно-голубой сплит. Необычно. На лице виднелись, помимо макияжа, шрамы. —П.. Привет. —Джонсон подошёл ближе. В сердце что-то стукнуло с огромной силой. Он, не моргая, смотрел на него, пока один из "близнецов" не начал трясти его—А я.. Ларри.. —Ларри, хах, приятно познакомится. —Сал пододвинулся ближе к Фелпсу. —Ты в порядке? Чего заикаешься? Тебя трясёт! —Тодд схватил его за запястье и вывел из комнаты. —Что с тобой? —Я.. я не знаю.. —Ответил Джонсон всё ещё с пустым взглядом. —Ты точно не употреблял наркоту? Ты сам не свой. —Я.. —Ларри встряхнул головой. —Да всё норм. Его голос сразу же поменялся. Что это было? Ступор? —А.. А кто это? Тодд рассмеялся. —Чувак, ну ты конечно дал. Ты только что сказал ему имя, а сам не узнал его! —"Его"? Это парень!? —Тодда снова завалило смехом. К ним вышла Эш. —Харе ржать. Пошлите все потанцуем пока можем, разнесём танцпол, как на выпускном! Все вышли за девушкой и растворились где то в толпе. Тревис обнимаясь качался с Салли, Тодд танцевал с Нилом, а Эш захватила Ларри за запястье и начала танцевать с ним. Вскоре Ларри ушёл из толпы обратно на улицу, но там он был не один... —Бляха, ты чего тут?—Черновласый как только вышел увидел новенького. —А что нельзя? —холодно отрезал парень. —Как зовут-то тебя.—Всё же решил поинтересоватся Ларри, уже доставая пачку сигарет из кармана джинс. —Сал. Сал Фишер. —Отозвался парень смотря куда то вдаль. —Не холодно, в юбке? —Не отставал парень. —Ты чего приебался?—Синевласый посмотрел на Джонсона. —Просто.. —Лохматый немного отошёл. —Я хотел познакомиться... —Ладно, я понял. —Отрезал младший. —Ну я первокурсник, Фелпса знаешь? Ну вот я с ним встречаюсь. Учусь в театральном факультете, в колледже культуры и искусств. —Оу.. я тоже там, только я на художника. Второй курс, хех. —Круто.. —Сал тяжело вздохнул. —А ты чего кстати вышел, ты ж вроде с Тревисом тусил..? —Мне стало душно, да и.. —Он указал на вход. —Он опять там сильно увязался с другими. —Оу.. понятно. —А ты? —Я скоро домой уже пойду, задолбался я тут. —Джонсон бросил бычок от выкуренной сигареты и потёр ладони от холода. —Мне бы тоже пойти, по сути.. —А.. А где ты живёшь? —Ларри встрепенулся, может получится его проводить, а там и заговорим. —Я недалеко от колледжа, в многоэтажке. —Там их много. —Ну ты меня видел? —Нет.. —Значит не в одной. —Но всё равно.. я вот например прям около дороги которая, бело-зелёная такая. —Странно, что я тоже в ней. —Сал смотрел в небо, эмоций на его лице не выделялось ни капельки. —Давай я тебя провожу, всё равно по пути, или ты будешь ждать.. —Нет, нахер его. Пошли. "Неожиданно.. Они же встречаются.." подумал старший. Но всё таки пошёл за Салли. Идти было не очень далеко, поэтому парни решились пройти пешком. —Сал, я.. Это... Может погуляем как-нибудь? —Возможно. — Синевласый держал руки в карманах юбки и смотрел куда то вдаль. Его кроссовки на платформах стучали по влажному асфальту тротуара. Ларри не отставал и то и дело задавал какие то вопросы, как он повернул немного не в ту сторону.. —А откуда у тебя эти шра.. —Не успел он договорить как его ударили по щеке. —Завали! И не спрашивай о таких вещах в первый же день знакомства. Мы даже не друзья! Тебя не учили знакомиться? —Я.. Ладно я понял, кхм, прости. —Ладно ничего. Дальше они дошли до многоэтажки в тишине и когда уже поняли что живут на разных этажах, то Ларри попрощался, на что Сал просто кивнул головой прежде чем покинул лифт. "Вот так знакомство..." подумал Ларри, пока открывал свою квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.