ID работы: 10167160

Christmas gift

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ренджун никогда не строил в мечтах замков и не ждал принца на белом коне. Конечно нет. Он чуть больше реалист, чем мечтатель. Он вовсе не невинный, чтобы после всего случившегося переживать именно об этом — у него уже было несколько раз — до длительных отношений, правда, не доходило, но, тем не менее, когда он осознал, что два парня которые ему нравятся, кинули его — стало очень больно. Ренджун с трепетом в груди ожидал окончания их встречи с Мисс Чхве и одобрения проекта со всеми внесенными поправками. Все елозил на месте с нетерпением, под странные взгляды преподавателя и ехидные смешки Донхека. Он себя, как мог, сдерживал от шуток, намереваясь вылить их все на Ренджуна, как только они выйдут из класса, но медленно сходящая улыбка с лица Ренджуна очень быстро его отрезвила. Никого не было ни в коридоре, ни на первом этаже, ни возле корпуса. Сообщение из соц сетей так же не имелось. Ренджун тогда убрал телефон в карман, снова улыбнулся Донхеку и, попрощавшись, направился домой, но Ли видел и в его глазах и по походке — ничего не было хорошо. Тем же вечером, когда он пришел, увидел лишь опухшие глаза и потухший взгляд. Никаких знаков, сообщений, ничего. Ренджун не говорил, но Донхёк и сам это понимал. Ренджун чувствовал себя брошенным и использованным. Может он и был реалистом, но такие вещи заставляют чувствовать себя гадко, грязно, когда они не входят в твою привычную жизнь, а спать с кем-то поговорив всего раз — не было его рутиной. Уже перед сном, они решили убедить себя в том, что те просто не смогли с ним связаться по каким-то причинам и найдут его на следующий день в универе. Но как бы Ренджун не ждал, никого и ничего не было. Пусть у них почти и не совпадали занятия, но он надеялся увидеть их хоть краем глаза. В итоге, возвращались домой они под дождем — прямо как настроение Ренджуна. И он все еще чувствовал себя погано. Они ничего ему не должны и ничего не обещали, но осознание того, что это был просто разовый порыв и они на самом деле повелись лишь потому, что встретили его случайно одного в классе — очень сильно било по сознанию. Он так пришел к признанию того, что они ему нравятся только после года душевных метаний, а еще и то, что чувства к ним обоим. Так что да, это больно, даже если он реалист. — Донхек? Верно? — Ли оборачивается резко, щурится и стискивает зубы. Джено с Джемином стоят прямо перед ним, отчего-то нервно кусая губы и перекатываясь с пятки на носок. Донхек же морщится, не желая даже смотреть на них. Он быстро хватает портфель, кидает туда остатки шоколада и, подхватив стаканчик с кофе, встает с дивана, направляясь в класс. — Подожди, пожалуйста. Донхёк фыркает, оборачиваясь резко и метая молнии глазами, из-за чего Джемин, позвавший его, вдруг затыкается. — Чего вам? Джено теряется от грубого тона. — Слушай, мы искали Ренджуна и… ты не знаешь где он? Нам бы поговорить, — выдает Ли как на духу. — Думаю, его местонахождение не ваше дело, обойдетесь без разговоров, — кидает Донхек, снова разворачиваясь, но Джемин крепко, хоть и осторожно обхватывает его руку, смотря с надеждой. Донхёк почти рычит, сбрасывая ее. — Ну чего? — Почему его сегодня нет? С ним все хорошо? Донхёк жмурится, не понимая чужих слов. — Я все еще придерживаюсь мнения, что это не ваше дело. — Донхек… Ли вздыхает, кидая взгляд на окно, за которым второй день бушует дождь. Внутри булькает волнение. — Он дома, вчера легко оделся из-за… — бросает на них колкий взгляд, — рассеянности и мы попали под дождь, так что неудивительно, что он простыл. Это все, что вам нужно знать, — кидает он, напоследок. Джено вырастает перед ним. — Дай нам его номер и адрес, пожалуйста, — беспокойство в голосе и в глазах сбивает с толку. — А вам не жирно? — раздраженно восклицает Донхек, взмахивая руками, чем привлекает внимание нескольких студентов. — А что если мы скажем, что можем устроить тебе знакомство с тем парнем который тебе нравится? — Джемин появляется рядом с Джено, а Донхек вдруг бледнеет, ощущая холодный липкий пот на ладонях и спине. — Откуда?.. — голос хриплый, но Донхек снова берет себя в руки. — Птичка нашептала. — Птичка… — тянет Донхек будто пробуя на вкус, — если бы Ченлэ знал все, он бы сам вас отодрал так, что неделю бы не смогли стоять, вместо того, чтобы выдавать наши секреты, но хорошо, хоть про Ренджуна не рассказал, хоть что-то здравое в нем осталось, раз после него вы пошли ко мне. — Донхек, пожалуйста, нам нужно поговорить, — Джемин нервно кусает губы, с мольбой смотря на него. — Чтобы он снова плакал? — срывается раздраженное и он тут же жалеет, потому что Джено и Джемина передергивает. — Он плакал? — Джено хрипит, жуя губу. — Нет, блять, смеялся. Это ведь так смешно, когда два — что вообще-то уже сложно — парня, которые ему нравятся, трахают его вдруг в классе, а потом сваливают и не подают признаков жизни, оставив его чувствовать себя использованным, как какую-то дворовую шлюху. Смешно. Действительно, очень смешно. — Черт, Донхек, мы- — Что? Не думали, что так получится? Не хотели обижать его? Но вы обидели и очень сильно. — Донхек, — снова пытается Джено, — хочешь верь, хочешь нет, но мы пытались связаться с ним. — Правда? — наигранно удивленно тянет Ли. — Он не заходил в соц сети ни вчера, ни сегодня. — Конечно, — кивает Донхек, — потому что глаза уже замылились смотреть в пустой экран. Почему в тот же день не написали? — У него все аккаунты закрыты, — Джемин поджимает губы, неловко отводя глаз, — и… если честно, мы не сразу сообразили. — Хорошо, — кивает Донхек, показывая, что верит в их глупость, — почему не остались еще в тот день? Он ожидал, что увидит вас после, думал, вы ждете, — с обвинением говорит Донхек. — Черт, — Джено топчется на месте, зарываясь руками в волосы, — знаешь профессора Сона? Донхека передергивает. — Жучий случай, его весь университет знает. — Мы ждали, прямо на диванчиках в конце коридора, но он проходил мимо и решил, что занять нас тасканием его учебников — хорошая идея. Донхека перекашивает и он вздыхает. — Хорошо, а вчера вы где были? Он вас искал. — У него же, — объясняет Джемин, — долги сдавали. Он всю группу валит, спроси у кого угодно. Вчера решил, что все долги принимает только до вечера, телефоны естественно даже не вытаскивать и только после мы поняли, что могли бы написать ему где-то. Донхёк отводит взгляд, вздыхая. Сейчас, от него зависит эмоциональное состояние Ренджуна и выбор не самый легкий, потому что он все еще не уверен, что может им доверять. Но в тоже время, он помнит, как внутри Ренджуна гас огонек. Надежды, может уверенности в себе или еще чего, не так важно, но оно уходило и, скорее всего, Донхек был не в силах остановить это самостоятельно. — Ладно, — наконец, фыркает он, протягивая руку. У Джемина глаза загораются и он протягивает свой телефон. Донхек быстро в нем что-то печатает, потом листает, и снова печатает. — На номер звонить не пытайтесь — пока что он отключил телефон. Лучше идите сразу домой. — Спасибо, Донхек, — Джено сжимает его ладошку. — Мы устроим тебе знакомство с тем парнем. — Я это не ради него, — Донхек выглядит оскорбленным после этих слов. — Мы его больше не обидим, обещаем, — бросает Джемин, уже уходя и утягивая за собой Джено. — Конечно, нет, иначе я вам все причинные места оторву, и вообще, чтобы я сегодня к нему пришел и он улыбался, — кричит Донхек им в след, — и чтобы сводили его на нормальные свидания, а пока не сводите даже не думайте притрагиваться.

***

Лежа в своей кровати с только недавно отошедшей температурой, сопливым и красным носом, и явными мешками под глазами, он совсем не хотел думать обо всем происходящем, но Джемин и Джено, так или иначе, возвращались в его мысли, кружа в голове роем пчел. Голова и без того раскалывалась. Стук в дверь бьет по ушам и пульсирует в венах. Ренджун почти злится от продолжительного шума, но с постели встает медленно, неспешно огибая перегородку, разделяющую его кровать от гостиной. У Ренджуна небольшая студия, с кухней в закутке. Когда он только въехал, выглядело все ужасно, но со временем он обставил ее, покрасил стены, сделал ее уютной, не без помощи Донхека, конечно. В глазок Ренджун не смотрит, хотя в обычное время он бы несколько раз подумал над тем, кто может стоять за дверью. — Пичи, прив- Дверь захлопывается прежде, чем Джено успевает договорить, а Джемин придержать дверь. Краска приливает к лицу и температура, кажется, снова начинает подниматься. Ренджун кусает губы, пока гул в голове стихает. Они снова стучат в дверь, причем казалось так, будто хотят ее выбить, что вообще-то вполне реально. — Ренджун. Ренджун, пожалуйста. — Мы знаем, что ты стоишь прямо за дверью. Ренджун тихо выдыхает, утыкаясь лбом в холодный метал. Руки мелко подрагивают, он еле заметно касается кончикам пальцев двери и облизывает нервно губы. Какого черта?! — Ренджун, нам нужно поговорить. — Пожалуйста, дай нам объяснить. Он жмурится, а ногти впиваются в кожу на ладонях, когда он распахивает дверь. Распахивает глаза, ощущая, как краска и жар спадают с лица. Они стоят в подъезде, немного промокшие от дождя на улице и тяжело дышащие, как от бега. Их глаза судорожно бегают по лицу Ренджуна, отмечая нездоровую бледность и слишком красные щеки, явно не от смущения или еще чего такого. Ренджун стоит с голыми пятками, привставая иногда на носочки, по-видимому, от холода, из-за чего они хотят на него поругаться, и стоит он прямо на порожке, но даже так, он все еще ниже и просто-напросто меньше них. — Здравству- — Не думаю, что нам есть о чем говорить, — говорит Ренджун, но все тем же мягким тоном, натянув легкую улыбку, будто его и не волнует его вовсе, — мне было весело, вам было весело. Никаких обязательств. Все в порядке. Я понимаю, а теперь можете идти по своим, наверняка, очень срочным делам. Джено сглатывает, ловя дверь за ручку. Ренджун удивленно вскидывает брови, почти с претензией смотря на него. Джено поднимает руки в извиняющемся жесте. — Слушай, Ренджун, все совсем не так, как ты думаешь. — Да? Знаете, — он снова топчется, заставляя длинную футболку колыхаться и открывать тонкие ноги чуть больше. Ренджуна это совсем не смущает, а вот Джено с Джемином лишь больше ощущают внезапную потребность укутать его в одеяло. — Все так говорят: «Все совсем не так», «Ты все неправильно понял», «Я могу объяснить», но на деле все всегда оказывается именно таким, каким показалось на первый взгляд. — Хорошо, хорошо, мы понимаем, но послушай, мы ждали, — Ренджун хмыкает, — мы ждали Ренджун, но профессор Сон задержал нас, а соц сети… соц сети, видимо, мы слишком глупы, чтобы сразу подумать о них, вчера мы весь день сдавали долги и вечером, мы писали тебе, пожалуйста, проверь телефон. Ренджун хмурится, мешкает пару секунд, но все же разворачивается, чтобы прошлепать в комнату, к спрятанному в сумке телефону. И правда. Уведомления чуть ли не со всех соц сетей, где вообще можно общаться. Вместе с погасшим экраном, внутри разгорается надежда, а горькая обида отходит куда-то далеко. На замену обиде приходит ощущение собственной глупости. Он видит Джено и Джемина на том же месте, когда возвращается, но Ренджун взгляд не поднимает, мнется на месте и играет пальцами, теперь уже краснея от смущения. — Я- я подумал- — Да, да, мы знаем, Ренджун, — Джено кивает, мягко ловя его ладошку, проводя подушечкой пальца по зарубкам от ногтей на ладони, — и нам очень жаль, что мы заставили тебя чувствовать себя так ужасно, потому что, Ренджун, ты нам очень нравишься. — Очень, — шепчет Джемин, обхватывая его руку и цепляя пальцами подбородок, — и мы начали наше знакомство совсем не так, как ты того заслуживаешь. Мы бы хотели сводить тебя на свидание, если ты сам того захочешь, конечно. Ренджун переводит горящий, смущенный взгляд с одного на другого, и хочет верить, что их слова правда, поэтому неловко кивает. — Хорошо, хорошо, — Джено кивает, почти облегченно улыбаясь. — Куда бы ты хотел? — Я не знаю, — жмет плечами и улыбается, снова так мягко, что внутри Джено и Джемина распространяется что-то теплое. — Это не так важно, но может, — Ренджун кусает губу, — кино? Кино — самое банальное, что можно было выбрать, но Ренджуну хочется, а Джено и Джемину это не важно — главное, что с ним. — Кино так кино, — Джемин осторожно гладит его щеку, но почти сразу же подталкивает с холодного порожка, на мягкий коврик. — Но только после того, как ты поправишься. — Ты почему ходишь с голыми ногами, пока болеешь? Ренджун поджимает губы, отводя взгляд. Джемин вдруг что-то вспоминает и тянется к рюкзаку на спине Джено. Ренджун смотрит на пакет в его руках, с удивлением распахивая глаза. — Здесь лекарства и теплая еда, а еще ромашковый чай и молоко с медом. Прими и ложись отдыхать, но сначала оденься потеплее, — объясняет Джемин. Ренджун робко берет пакет, прижимая его к груди. — Вы- вы сами все приготовили? — Да, и если не поешь сейчас, все остынет, — Джено кивает и повторяет движение Джемина, подталкивая его внутрь квартиры, — поэтому давай, иди скорее. — Может- может, вы хотите войти? — Ренджун кусает губы, снова улыбаясь. — Мы бы очень хотели, сладкий, но думаю, Донхек уже в пути и он будет не в восторге от нашего присутствия в твоей квартире. — О, хорошо, тогда, — Ренджун мнется, — до встречи? — Мы напишем, — Джено улыбается, делая шаг назад, а Ренджун кивает, прежде чем прошептать тихое «пока» и закрыть дверь после ответа, чтобы приложив ладошку ко рту, счастливо вскрикнуть.

***

Групповой чат «Пичи перфект»

Пользователь NaJem добавил пользователя Ren_Jun. Ren_Jun (17:27): Когда вы успели? O.O Nono (17:27): Ты покушал? Ren_Jun (17:29): Да, спасибо, было очень вкусно (*/。\) NaJem (17:30): Это хорошо, а лекарства выпил? Оделся теплее? Ren_Jun (17:31): Да Nono (17:31): Подтверждение Ren_Jun (17:33): *фото* и лекарства тоже выплдкзла! мьа Ren_Jun (17:34): *фото* я слежу за вами, сучки Джено хмыкает и прячет телефон в карман, как и Джемин. — Донхек, — качая головой тянет На и толкает входную дверь, перед этим закрыв машину. Джено вскидывает голову, всматриваясь в окна многоэтажки. — Должен быть дома. Тихие стоны срываются с губ, вместе с каждым поцелуем на шее и ключицах. Футболка под напором чужих рук, медленно поднимается. Ноги обвиваются вокруг талии, сцепляясь за спиной и притягивая ближе к себе. — Хе-ен, — тихий выдох и мягкое прикосновение к губам. — Самый сладкий, — парень снова прикасается к губам, медленно оттягивая нижнюю. — Самый лучший, — и ведет носом по шее и за ушко, наслаждаясь запахом бананового молока. Стук в дверь заставляет сдавленно простонать первого и раздраженно выдохнуть, уткнуться в грудь второго. Снова стук. — Я сейчас вернусь, — чмок в щеку. Младший кивает, поправляя на себе одежду и стирая влагу с губ, но стоит двери раскрыться, как он улыбается смотря на гостей. Джемин оглядывает их растрепанный вид и не может сдержат смешка. — Ты тут круглосуточно тусуешься? — Тот же вопрос и вам, чего надо? Джемин шествует прямо к дивану наклоняясь к омеге, чтобы потрепать его щеки. — Джисон-и. — Ой, ну, хен, — Джисон ворчит отмахиваясь от рук и пытается усесться обратно на диван. Джехен хмурится, шлепая На по рукам, сгребает Джисона и притягивает к себе, устраиваясь на диване, чтобы двое лучших друзей его парня держали руки при себе, после чего смотрит на них очень уж недовольным взглядом. — Мы вообще-то тебя и искали, — Джено садится на кресло, закидывая в рот конфетку из чашки на столе. Джисон дует губы, понимая, что пришли вовсе не к нему, и закидывает ноги на Чона, чуть сползая в его руках, чтобы устроиться поудобнее. — Ну давайте уже, что у вас? — Нам очень нужно, чтобы ты познакомил одного нашего друга с одним твоим другом. Джехен пару секунд раздумывает, с прищуром смотря на Джемина и Джено, прежде чем выдохнуть и уточнить, какого именно друга. Парни хмыкают и переглядываются, а Джисону лишь остается гадать, потому что Джено с Джемином явно что-то задумали, но что именно не скажут — по лицам понимает.

***

А в кино они все же пошли. В тот же день, стоило Ренджуну прийти в универ, выздоровевшим и отдохнувшим, как Джено и Джемин поймали его после занятий и смущали всю дорогу до кинотеатра. Ренджун устроился по серединке, обложившись всеми сладостями, что ему купил Джемин, пока Джено ходил за билетами. Ренджун в очередной раз заливается смехом, неотрывно следя за мультяшными персонажами. Сеанс, конечно же, выбирал Ренджун и Джено с Джемином были не против, когда он, покрываясь румянцем, указал на недавно вышедшею мультипликацию. В такое время ученики еще в школах, поэтому в зале почти никого не было, но Ренджун все равно прикладывал ко рту ладошку, приглушая звуки. Теплая ладонь на коленке совсем не приводит в замешательство, напротив, кажется, что она на своем месте, так, будто это привычное действие, а теплые пальцы по щеке, вызывают такие же теплые ощущения. — Ты чего? — шепчет одними губами Ренджун, поворачивая голову к Джено. Тот жмет плечами и наклоняется резковато, отчего с губ срывается выдох, и вытирает уголок губы. — Ты замарался, — шепчет Джено и, смахнув крошку, приникает к мягким губам, неспешно сминая их. Дыхание спирает, а лицо горит, но Ренджун все равно осторожно раскрывает глаза, смотря на Джено из-под ресниц, пока Джемин разворачивает его к себе, чтобы чуть более жадно поцеловать. — Еще более сладкий, — тихо произносит Джемин в губы напротив. Ренджун жмурится и, резко развернувшись, смотрит прямо. Голову вжимает в плечи и с еще более усердным видом поедает карамельный попкорн. Нога начинает нервно дергаться, пока Джено не опускает ладонь на бедро, слегка сжимая, а места в которые упираются их взгляды, горят огнем. — Тебе понравился мультик? — спрашивает Джено уже за рулем. Ренджун, до этого сидевший тихонько на заднем сидении, все так же мягко улыбаясь, протиснулся между передними сидениями. — Очень, он добрый, — кивает Ренджун, задумчиво почесывая подбородок, — и теплый. — Теплый? — переспрашивает Джемин, хватаясь за сидение Джено, когда он заворачивает на соседнюю улицу, удержав старшего от падения вперед, но после руку не убирает, напротив — протягивает еще одну, зарываясь в мягкие волосы. — Ну, — неловко вытянув губы, начинает Ренджун, — это как уютный, но теплый. Значит, когда вы смотрели, у вас такие же ощущения, как если бы вас укутали в теплое одеяло или вы выпили теплый чай. Скорее второе, но первое тоже сойдет. — Значит ты теплый, — вдруг выдает Джемин. — М-м? — удивленно вскинув брови мычит Ренджун. — Потому что ты вызываешь в нас такие же теплые ощущения, — говорит Джено. На этих словах Ренджун вскрикивает и садится на место, пряча лицо в ладонях. — Прекращайте делать это. — Делать что? — Смущать меня, — Ренджун скулит, шлепая Джемина по плечу. Джено смеется, пока паркует машину у подъезда. Ренджун еще несколько секунд прикрывается ладонями, пока краска спадает с лица и, опустив их, снова смотрит на них. — Ну что? — Джемин оборачивается к нему. — Согласишься сходить с нами на еще одно свидание? — Первое еще даже не закончилось, — пыхтит Ренджун, снова двигаясь к серединке между сидениями, чтобы опустить подбородок на мягкую кожу сидения. — А мы заранее, — Джено слегка поворачивает к нему голову, все еще держа руки на руле. Ренджун молчит, кусает губы и трет кончик носа. — Хорошо, я согласен, но на этот раз, вы выбираете, что мы делаем, — ни Джено, ни Джемин не успевают что-то на это ответить, как Ренджун быстро чмокает их в щеки и прошептав спасибо, выбирается из машины, почти сразу скрываясь в подъезде. Они не уезжают до тех пор, пока в знакомых окнах не загорается свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.