ID работы: 10167247

дед, ребенок алкаш и бдсм

Джен
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

как пират за сокровищами собирался

Настройки текста
на часах около 1:30. темная ночь. лишь один корабль плывет по бесконечному течению моря. всё вокруг затихло, было слышно только шум волн. яркая луна освещала весь морской путь. капитан - пират мирно спал на своем корабле, пока неожиданно проснулся. немного посмотрев в потолок, он встал, и, так как ему не хотелось больше спать, решил выйти из своей каюты. на палубе никого не было, и да вообще на всём корабле, кроме Сорбета, (который в это время разлегся неизвестно куда, но его слабый храп был слышен) и его призрачных духов шизофрении. от скуки в его голову пришла гениальная идея - найти старое радио и включить там что-то на полную громкость. пират с ухмылкой и ехидным смехом побежал в свою каюту, найти старый сундук барахла, и по дороге он споткнулся своей ногой с протезом, которую он потерял, когда упал в море. сказав громкое "ай блять!" он вошел в комнату, распахнув дверь и уставился, в надежде найти тот сундук. нашёв своё старое радио, он притаскал его на палубу и поставил чуть ли не на самый край корабля, включив на всю громкость "гонщик нелегальный". затем, взяв в руки свой штурвал, он начал разгонятся на бешенной скорости по всему морю, и от этого еблана проснулся Сорбет. не понимая, что происходит, он вышел на палубу к пирату, который уже чудом нашел бухло и пил 3-ю бутылку. -оооООО00ооо0Ооо? - во, рулю па полнай!!!11 давай дам тебе бутылачьку водачки? - оо0ооо000ОО! Сорбет взял бухло пирата и начал хлебать как чемпион по бегу после тяжелой отдышки. пират улыбнулся ему, обнял рукой плечи и стал напевать "гоооооонщик нелега-льный, професси анальный...." Сорбет тоже начал напевать, но на своем языке. но веселье быстро прекратилось, когда Сорбет толкнул пирата в пах и пальцем показал на движущийся вперед корабль. тот пизданул его со всей силы, потому что теперь его хуй болит. взяв подзорную трубу, он разглядел корабль и заорал по-пиратски, после чего побежал в каюту за саблей. когда корабль столкнулся с кораблём двух алкашей, на палубу вбежала капитан Айс. увидев бухого мальчика-акулёнка и деда, который стоял перед ней и держал саблю в руках, он пизданула его в ебало и взяла Сорбета к себе в плен. пират, ничего не успев понять, отлетел на 3 метра и заорал "да еб твою мать!! шлюха блять!!" Айс же ничего в ответ не сказала и утащила акулёнка к себе в корабль, привязав того крепкой веревкой и обмотав всё тело. что же ей было делать с бородатым алкашём? ей ничего не осталось сделать, как также взять его в заложники, в надежде получить от того хоть какие-то сокровища или информацию. в глазах у Сорбета потемнело и он бессильно потерял сознание, а пират сопротивлялся и пытался выползти из корабля, но Айс держала его крепко. - Where's the treasures, suka blyat? - я не панимаю!!!11( - I don't fucking care you bitch, where's the money? - ДА СУКА Я НЕ ПОНИМА- шлепок. - FUCKING DONKEY GIVE ME THE ANSWER спустя триллиард попыток пират что-то пробубнил. - I-I hidEd iT iN mY shIp- капитан айс отстала от него и решила порыться в его корабле, хоть она и не была уверена, что там что-то есть. пока она осматривала его, дед перегрыз веревку зубами, вылез из неё и быстро потащился к Сорбету, который тоже был привязан. своим крюком порвав верёвку, Сорбет предложил деду кинуться в воду и оттуда выплыть к кораблю, к комнате, где есть много оружия. заметив того, что дед и акула исчезли, а сокровищ и подобного она не нашла, она начала топтать пол об ногу: - WHERE THE FUCK ARE YOU? WHERE'S THAT 2 BITCHES WHO ACTUALLY ESCAPED FROM MY FUCKING SHIP- Пепперминт выбежал на палубу, и увидев разъярённую айс, он решил спросить у неё, что случилось. - è successo qualcosa? - no, no, I'm fine. get outta here. - OK. айс прыгнула в воду, и так, как она хорошо плавает, она могла с лёгкостью по ощупи узнать сбежавших. - hah, looks like I found them! oh wait- увидев Сорбета в акульей форме и пирата, который держался за руку, она достала из своего кармана кинжал и ранила Сорбета, взяв деда с собой и потаскав его в тайную комнату. ... пират очнулся, на этот раз, с кандалами, надетыми на его руки, и айс, стоящую спиной перед ним. - so, instead of giving me the treasures or joining me, you choiced to escape? bad to know for you that I'm swiming pretty well. с ухмылком она показала ему сундук, золотой, да такой, о каком дед только и мечтал. в этом сундуке он представил неимоверную кучу богатства, яркие и блестящие монетки, бриллианты, которые будут украшать его всю оставшуюся жизнь. воображаемый блеск отразился в его глазах, но то, что находилось там, было совсем не то. борода пирата поседела, когда он увидел огромную кучу страпонов, дилдо и шариков, которые там оказались. на его лице резко сменилрсь настроение, и теперь он только ждал момента, когда он умрёт. - nO- pLeAsE cAn you noT- шлепок. пирату не удалось уговорить айс, да и сам он ничего не может толком сказать по английски. айс сняла с него шапку и откинула в сторону, а затем начала растёгивать маленькие золотистые пуговицы, затем снимать с него штаны. пока она его раздевала, он орал как только мог, на всех языках, который он знает, всеми способами. Сорбет, находившись в океане, слышал все эти крики, но не смог ничего сделать, поэтому он только ждал, когда это всё закончится. ... спустя пол часа, что то упало в воду. сорбет быстро подплыл и увидел тонувшего в море деда. вытащив его еле-еле на сушу, пират тихим голосом пробормотал: "больше никогда.. ни-ког-да.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.