ID работы: 10167313

Разбитое сердце и мессиво чувств.

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Настя задумчиво смотрела на Кузнецову, внимательно вслушиваясь в абсолютно каждое ее слово. Изначально она пришла на проект ради себя, ради того, чтобы изменить свою жизнь, себя, она не хотела заводить друзей, но нашла здесь Костью, она не хотела отношений, но влюбилась в Бэллу. И единственное, что раздражало борцуху — ее собственная жалость и бессилие в сложившейся ситуации. — Как насчет небольшой игры в бутылочку, леди? — Гончарова махнула рукой, привлекая к себе внимания болтающих за столом девушек. Петрова подняла взгляд на Наташу, покусывая нижнюю губу, возможно, это ее шанс, возможно, даже, самый последний. — Я за, — брюнетка нерешительно подняла руку, внимательно наблюдая за одноклассницами, которые, будто бы по ее примеру, начали поднимать руки, соглашаясь. Наташа удовлетворительно кивнула, расплываясь в яркой улыбке. — Раз идея была моей, то и мне крутить первой, — Гончарова заправила прядку волос за ухо и взяла бутылку воды с тумбочки рядом, кладя на середину стола, — итак, дамы, если горлышко бутылочки указывает на вас, то вы выбираете правду или действие, за отказ от выполнения или ответа вы выбываете из игры и получаете наказание по общему решению оставшихся участниц. Настя нервно хрустнула шеей, оглядывая девушек вокруг себя. Она чуть нахмурилась, приглядываясь к глазам Каспер, Петрова знала свою подругу как никто другой, брюнетка не только видела надежду и беспокойство в глазах Костьи, она чувствовала эти чувства. Возможно, девушка тоже получила шанс завоевать чье-то сердце, в конце концов ни одна из их двоицы никогда не распространялась о своих предпочтениях в отношениях и о своих чувствах к кому-либо. Почему-то именно сейчас этот факт действительно стал нервировать Петрову. Наташа ловко крутанула бутылку, внимательно наблюдая за горлышком. — Костья… *** — У меня есть просьба, — татуированная рвано выдохнула, нервно теребя подол юбки. Гончарова удивленно вскинула брови, вопросительно смотря на Купер, они никогда особо не общались, но и конфликтов никаких не возникало. — Чем могу помочь? — Наташа мягко улыбнулась, заинтересованно смотря на темноволосую, — обещаю, что помогу тебе со всем, чем смогу. Зеленоглазая подняла взволнованный взгляд на одноклассницу, более менее уверенно кивая. — Мне нравится Бэлла, достаточно давно, — Кас вздохнула, потирая глаза и продолжая, — я не могу ей признаться прямо, если она меня отвергнет, в лицо, то я не думаю, что… Костья запнулась, опуская взгляд, все внутри девушки сжималось от волнения и слишком необычных, непривычных чувств для нее. — Я поняла, все нормально, Кость, в том, что ты чувствуешь к девушке что-то помимо дружеских чувств нет ничего такого, — Наташа ласково накрыла своей ладонью ладонь младшей, успокаивающе поглаживая ее, — ты хочешь понять возможно ли что-то между вами, верно? Татуированная неуверенно кивнул, давая напряжению покинуть свое тело. — Я никогда не сталкивалась с таким, я не знаю как говорить с кем-то о своих чувствах, не знаю как понять чувствует ли что-то ко мне человек, — Купер запустила пальцы в волосы, пытаясь прогнать слезинки из глаз морганием. Гончарова покачала головой, все когда-то были в такой ситуации, сама она достаточно давно преодолела смущение и замкнутость, у нее был опыт и сейчас она была действительно готова передать его. — Мы можем сыграть в бутылочку, немного изменив правила, — Наташа хмыкнула, хитрость всегда помогала, а тут она лишь немного подтолкнёт к открытию. — Ты можешь задать мне действие, связанное с Бэллой, — Костья расплылась в улыбке, воодушевлённо смотря на старшую. — Конечно, один поцелуй, — Гончарова довольно улыбнулась, — а дальше ты сама все поймёшь. — Спасибо, Наташ, — Купер крепко обняла одноклассницу, прикрывая глаза. *** — Поцелуй Бэллу, — Гончарова весело подмигнула татуированной, замечая легкий румянец на ее щеках. Петрова замерла, чувствуя как все внутри нее рушится все. Ей хотелось вскочить, закричать, сбежать отсюда как можно дальше. — Я не против, — Кузнецова мягко улыбнулась, поднимаясь и подходя к Каспер, — ты хоть умеешь? — Сейчас и узнаем, — Купер нервно улыбнулась, приобнимая младшую за шею и прижимая ближе к себе, — а вот насчет тебя не уверена. Бэлла усмехнулась, резко прижимаясь своими губами к губам Костьи. Светловолосая осторожно обхватила старшую за талию, прикусывая ее нижнюю губу и оттягивая на себя. Купер тихо простонала, проникая языком в чужой рот. Она чувствовала, что Кузнецова что-то к ней испытывала, она знала это, иначе бы поцелуй не был бы искренним, настоящим. Гончарова довольно улыбнулась, тихо посвистывая и громко хлопая. Даже со стороны было видно, что между этими двумя есть искра. Настя чувствовала как слезы собираются в уголках ее глаз. — Ненавижу, — она тихо всхлипнула и моментально выскочила из комнаты, понимая, что больше никогда ничего не будет как раньше. *** Бэлла с улыбкой смотрела на Костью, замечая, как остальные начали расходиться. — Ты мне нравишься, сильно, — голос Каспер чуть дрогнул, но зеленые глаза упрямо смотрели на Словетскую. — Ты мне тоже, — Кузнецова хитро улыбнулась, оставляя легкий поцелуй на лбу татуированной и переплетая их пальцы, потянула старшую за собой. *** Никто так и не узнает, что ту ночь Настя провела в ванной, рыдая из-за поглотившей ее болью. Возможно, только Вероника, заставшую эту сцену поймет, что Петрова в душе такая же уязвимая, как и все, поймет, что она может быть искренней и нуждается в поддержке, даже от истеричной девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.