ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 398 Отзывы 92 В сборник Скачать

ON

Настройки текста
Я никак не пойму, о чём люди толкуют. И за кем мне бежать, и куда устремиться? И где солнечный свет до рассвета ночует? С высоты падать камнем или в небе быть птицей? Безопасно ли в мире глазам быть открытыми? И неважно: в Сеуле, Нью Йорке, Париже... Неуверенным шагом, с ногами разбитыми Вопреки всему миру поднимаюсь всё выше. Посмотри же ты вниз, лицезрей мои ступни, Эта тень – мой близнец (он рассержен, он рад). Мне присутствие страха сейчас недоступно: Будет тень в содроганьи, хоть колени дрожат. Пусть плыву неуклюже и лечу против ветра, Пусть мне вслед люди скажут: безумец, глупец! Я упрямо карабкаюсь по миллиметру, Стал великим началом чтоб каждый конец. Отдаюсь я всецело ради сладостной цели. Да, быть может, безумен, но я страстный боец, Мой сломить дух не сможет никто. Полетели! Иссекай, оставляй мне на сердце рубец. Принеси эту боль в мою сеть из сомнений, Дождь всё льёт неустанно, я промокший насквозь. Не удержишь ты небо от новых падений. Принеси эту боль – целиком или врозь. Эта боль в одночасье станет кровью и плотью Страхов нет, предрассудков, – я теперь знаю путь. Чаще, глубже дыши, не ступай в мелководье, Прямо в душу смотри, осознай же ты суть. Сила тех мелочей, из чего пазл “Личность” Собирается вместе, воедино всю жизнь, Бьёт ва-банк неизбежную мира цикличность, Игнорируя шёпот людских укоризн. До поры, пока сердце в груди тихо бьётся, Разнося по сосудам багровый огонь, И пока не погасла Луна вместе с Солнцем, – Побеждай! Твоя вера – незримая бронь. Побеждай и стремись, пусть завидуют молча, Или пусть говорят, что подстроено всё. Игнорируй нападки или взгляд дико-волчий, Это вечный процесс, – как судьбы колесо. Помутиться рассудком, чтоб остаться собою? Бросить гордость на суд беспринципной толпе? Так рискни, – стань своей же поэмы героем. Это лучше, чем сдаться в упорной борьбе. Принеси эту боль, причини её нежно, Поднимайся, борись, потерпи и блистай! И тогда ничего уж не будет, как прежде. Через боль – к небесам, прямиком сразу в рай. Где живёт моя боль, грудь в тисках зажимая, Моя кровь, мои слёзы, моё сердце стучит… Ты не сможешь сломить меня, болью пытая, Ты увидишь полёт, старт с прыжка и кульбит. И решая спуститься в угрюмую бездну, Увеличив и так между нами разрыв. Обернись: я же здесь, никуда не исчезну! Отмени кровоточащий болью призыв. Причини же мне боль, я к ней невосприимчив, Поднимись, догони, попытайся, проверь. Пламенею, горю, как головка от спички, Пробиваю закрытую наглухо дверь. Небеса будут падать, дождь продолжится снова, Даже боль не исчезнет, не убавит помех. Но каких-то всего лишь два добрых полслова Обрекают на счастье, обрекают нас всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.