ID работы: 10167335

Вечерняя рутина

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Поздний вечер. Холодный ветер разносит снежинки все дальше, не давая и на секунду задержаться на месте. Свет включенных фонарей нагоняет скорее атмосферу ужаса нежели безопасности. Завтра с раннего утра тренировка, закрывая глаза в темень он все равно откроет их, когда за окном будут темные пейзажи. Весь день в спортивном зале, неужели за день он так и не увидит свет?       Время близилось к двенадцати, если не заснуть прямо сейчас, то навряд ли утром он откроет глаза от звона будильника. В сон клонило лишь немного, ещё около часа он пробудет в сознании. Веки немного приспущены, но глаза не закрыты. Вихрь снежинок привлек его внимание, несколько десятков покружились перед окном, прежде, чем улететь на круги своя. И снова множество белоснежных точек пронеслось мимо его комнаты куда-то в сторону. Зрелище не было особо красивым, но завораживало, его взгляд окончательно был прикован к окну. Наконец он смог отвлечься от ожидания.       Такое повторяется не в первый раз, волнения совсем нет. Он придет, хоть и поздно, хоть и в ногу с новым днем, но он придет.       Баама хватает всего на пару минут, от силы на пять, и он отводит взгляд от большого проема в стене. Единственным источником света являлась настольная лампа на столе, обычно используемая им при чтении. Освещение от нее плохое, но пока она приносит свет — он не заменит её.       «Выключу с его приходом»       Он и не знает, чем занять себя, но он дождется. Умирающий от голода или недосыпа, но дождется, как и каждый раз. Баам немного разворачивается и отодвигается назад, пока спина не натыкается на стену. Так гораздо легче. С временем бодрствования он начудил, голова потихоньку склонялась все ниже, глаза начинают слипаться. Он уже в полудрёме. Щелчок ключа. Дверь приоткрывается с тихим скрипом, но Баама будит не это. Лишь присутствие. ***       Очередной сбор информации заставляет его шастать по коридору в такое время. Хотя это уже вошло в привычку, такое случается чаще, чем хотелось бы. Глазами ищет нужную цифру, комнаты расположены примерно в пятнадцати метрах друг от друга, ошибиться довольно-таки сложно. Но это самопроверка. Та самая. Ключ уже в замочной скважине, если он будет поворачивать медленно, то звук будет таким же громким, терять нечего. Резкий поворот и аккуратное нажатие на ручку.       При входе в комнату мало что видно, из света только та лампа. Глазами он уже нашел то что нужно. Встречаясь взглядом с янтарными глазами, он медленно направился к кровати. Баам лишь приподнял ранее опущенную голову, слова не нужны. Он уже сидит напротив и всматривается в сонные глаза. Ни слова. Пока. Улыбнувшись глазами, Кун придвинулся ближе и их губы соприкоснулись. Через это прикосновение он передает все сожаление о позднем приходе, всю похвалу за усердные старания, всю свою любовь. Баам же молча понимает все и не остается ничего, кроме его любви, которую он так хочет передать. Они друг друга поняли, всегда понимают. Кун выдает слабую улыбку, усталость берет верх, на большее он не способен. Наблюдает, как Баам в смущении опускает голову, а после и он тоже улыбается, радостно, счастливо.       Он счастлив, что Кун рядом, счастлив, что может находиться с ним постоянно, счастлив с ним. Неприлично счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.