ID работы: 10167336

Фантазии

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Верона Роше любит дисциплину, крепкие сигары, что быстро заполняют любое помещение терпким дымом, и черный кофе — без сливок и сахара. Любит моменты, когда на руках очередного ублюдка защелкиваются браслеты наручников и терпеть не может дела, становящиеся висяками, влекущие за собой разочарование в глазах родственников погибших. Любит по-мужски строгую форму: извечные тёмные брюки классического кроя, туфли без каблуков, идеально выглаженные белые рубашки. Любит свою страну и начальство — больше всего остального, и Роше готова доказывать каждому, что Фольтест — лучший капитан полиции из всех, кого можно представить.       А еще, одинокими вечерами, когда задержаться в очередной раз на работе до последнего не получается, Верона любит представлять, как ее жестко имеет Иорвет.       Иорвет… Одно это имя вызывает у Роше невероятный внутренний трепет. Роше уже давно мечтает засадить мятежного эльфа за решетку или даже отправить на смертную казнь. Временами она во всеуслышание громко сокрушается о том, что электрические стулья запретили пару десятилетий назад — для Иорвета стоило бы сделать исключение.       И вместе с этим он вызывает уважение и невольное восхищение. Своей верностью убеждениям, упрямством и умом. Иорвет чертов расист и террорист, которого уже много лет не может поймать ни одна силовая структура. Он говорит, что борется за права эльфской расы, что он против дискриминации, но Верона не понаслышке знает о его методах. Для нее Иорвет — выродок и опасный преступник. Роше не знает сколько ему лет, как он потерял глаз и что именно заставило его настолько возненавидеть человечество. Не знает ничего о его жизни вне скоя’таэлей, но знает, что он уже не раз отпускал ее, когда мог бы убить. Их отношения слишком сложные и напряженные для просто взаимодействия коп — преступник.       Верона не знает, когда от желания разрядить в него всю обойму она дошла до того, что чертовски хочет почувствовать его член внутри, его руки на своем теле, его губы на своих губах. Когда она начала сходить с ума от одного его имени и безумного взгляда единственного зеленого глаза.       В серой безлико-строгой квартире как всегда царят тишина и одиночество. Роше кидает ключи в вазу на столике у двери, роняет на пол сумку и стягивает с ног строгие чёрные ботинки. Выдыхает, устало прикрывая глаза. Завтра будет новый день полный работы и общения с коллегами, а пока ее ждет очередной пустой вечер. Роше открывает глаза и идет в ванную, думая о чертовом эльфе.       Расстегиваются одна за другой пуговицы идеально выглаженной белой рубашки, сползают по стройным ногам вниз штаны с трусами, цепляются за крючок для одежды в ванной вместе с однотонным простеньким лифчиком.       Роше выкручивает на полную мощность краны, замирая под обжигающе горячей водой. С коротко остриженных волос она стекает на лицо, скатывается на грудь и падает вниз. Верона прикрывает глаза, касается пальцем рта, медленно очерчивая контуры губ, представляя, что это чужие руки. Скользящие по ее телу, задевающие соски, сжимающие их и мнущие грудь. Жестко, грубо. Ей чудится чужое дыхание на шее и тихий язвительный шепот на Старшей речи. Эльфский язык кажется невероятно сексуальным и чувственным, но она никому об этом не скажет. Роше представляет обветренные полные губы на своих плечах, оставляющие мимолетные поцелуи. На шее, спине, заставляющие ее подаваться назад. Тело прижимающееся к ней со спины — невозможно близко, слишком откровенно. Иорвет заставил бы ее облокотиться о кафель руками, уткнуться в сложенные ладони, встал бы за ней, обнимая поперек груди. Его образ встает перед глазами слишком яркий, слишком часто она разглядывала фотографии и видео с ним. Кривая улыбка, высокомерие, безумие во взгляде, эта его татуировка… Это все сводит ее с ума.       Верона представляет его ласки, скользя ниже по своему телу — также, как это делает Иорвет из ее фантазий. Ей становится интересно, как этот чертов эльф брал бы ее. Невозможно медленно, изводя ее, или грубо и быстро толкаясь в ее тело. Представлять, как тебя трахает опасный преступник безумие, но такое чертовски сладкое.       Своих пальцев на клиторе недостаточно, ей нужно больше. Сильный напор воды приносит дискомфорт вместе с наслаждением. Верона упирается лбом в стену, лаская одной рукой сосок, другой удерживая душ. Она зажмуривает глаза, позволяя своему подсознанию обманываться фантазиями о том, как Иорвет входит в ее тело. Как распирает ее изнутри, толкается до упора, заполняя. У Роше дрожат колени, а рука сильнее вжимает головку душа в тело. Самоконтроля, как и чувства собственного достоинства уже нет. Появись внезапно здесь и сейчас Иорвет, она бы сдалась ему, позволила бы себе просить… Где-то в глубине души ей стыдно, хотя скорее по-большей части уже все равно. Верона стонет имя, которое так часто мелькает в рабочих сводках и передачах новостей. Которое сама произносила сотни раз, отчитываясь Фольтесту, и выстанывала еще другую сотню раз вечерами.       Рука с груди переходит на поджарый живот и ниже к паху. Роше проникает в себя пальцами. Сразу двумя. Они свободно скользят в ее теле, заменяя член Иорвета. Верона сползает вниз, откидывается на край душа, разводит ноги шире. Подсознание голосом Иорвета насмешливо говорит о распущенности dh'oine, о нетерпении и животных инстинктах. Уже три пальца погружаются грубо и быстро, ноги сводит судорогой, а из закушенной губы кажется скоро пойдет кровь. Пар от теплой воды, обволакивает ее тело, но Вероне кажется, что это она сама горит изнутри.       Тело подрагивает, колени хочется свести, зажимаясь, Роше отпускает душ и касается своего горла, удерживая, но не сжимая. Представляя чужую руку на шее. Контроль, страсть и безумие. Пальцы вжимаются в нее до упора, а сама Верона сгибается, наклоняясь к коленям. На мгновение перехватывает дыхание, а сама она ловит ртом воздух, чувствуя наслаждение, волнами расходящееся по всему телу. Роше не стонет, а шепчет имя Иорвета, до боли зажмурив глаза и сжав руку на шее.       Наслаждение невероятно острое и постыдное. Верона медленно скользит пальцами из своего тела, отпускает горло и утыкается лбом в сжатые колени. Она тяжело дышит, запрещая себе думать о том, что единственное, где она может быть вместе с Иорветом — ее собственные фантазии. В реальности их отделяют километры, раса, убеждения и цели. Завтра будет новый день, Верона снова будет думать о том, как бы поймать и посадить этого ублюдка, но сейчас, пока она все еще наедине с собой, пока ее никто не видит, она может топить себя саму в мыслях о чертовом Иорвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.