ID работы: 10167380

Любовь и в аду любовь 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

За прошедшее время.

Настройки текста
Прошел год. У Милли и Мокси родился маленький бес. С черно-серыми рогами, белыми волосами, желтые глаза, хвостиком, и белые копытца козлика. Мальчика назвали Белиал. С первого месяца жизни он показал свой характер. У но были иногда кровожадные эмоции как у мамы, и он был очень эмоциональным как папа. Милли вернулась к работе убийцы, а Мокси занимался ребёнком. Криминал был рад рождению внука. Из АМП сити Криминал уехал обратно на родину. Круг гнева. Это родина и Милли, и Мокси, и их семьи. И Милли и Мокси за год успели не 1 раз ехать туда с сыном. Хаск и Луна стали гражданскими мужем и женой. Детей они заводить не хотят, а если бы и хотели, не смогли. Лекарство от сифилиса в аду не было. Можно было украсть в мире живых. Но есть вероятность что лекарство для людей не поможет демону, тем более собаки. Но пара не жаловалась на свои проблемы, они смирились. Но была одна проблема. Из-за сифилиса Луна не спит с Хаском ( ну вы поняли) А котяра не железный,и Луна это понимает. Так же она понимает что Хаск запросто может пойти и трахнуть бабу. Тем более теперь, когда он 1 из самых сильных лорд от ада. Луна пытается контролировать Хаска чтобы этого не случилось. Из-за чего кот и собака постоянно ругаются, и скандалят. Может быть всё было-бы иначе если бы Хаск узнал о болезни Луны до того как кот по уши влюбился в неё, а не в ночь когда кот хотел наконец-то овладеть Луной. В отеле они больше не живут. У них две квартиры. Одна в АМП сити, другая в Пинтаграм. Квартира в АМП была что-то типа свадебного подарка от Блица и Столаса. Деньги на квартиру в Пинтаграм были взяты из казино которым владеет Хаск. Чарли снова занялась отелем, который теперь процветал. Спасибо Вэгги. В то время как с маленькими наследницами сидят бабушка и дедушка. Чери. Она теперь 1 из лордов ада, так как она убила Валентино. Черри и Аластор поделили имущество Валентино, ведь если бы Аластор не убил его партнёров, и не довел его до депрессии, Чери бы не смогла незаметно подложить бомбу в студию. Чери собирается расширять и восстанавливать свои территории за счёт Валентино. А Радио демон вложил деньги в отель. Вэгги уехала за город. В город она приезжала редко. Теперь когда она разобралась с отелем, она может спокойно существовать в своё удовольствие. Столас и Блиц живут душа в душу. Блиц воссоздал компанию АМП, где с радостью работает Милли, и ещё несколько бесов. Столас всё так же отвечал за Гримуар,и занимался астрономией. А Октавия радовалась за обоих демонов. И обучалась музыке, посещала модные культы, и училась готовить на кулинарных курсах. Зачем? Ну Столас и Блиц вкусно готовят, спору нет. Но и самой было-бы неплохо учится. Энджел. Он открыл несколько кафе в Мишинкрик, и 2 ресторана. Бизнес стал приносить деньги с первых дней его появления. Кто откажется пойти в заведение поесть, которое открыл 1 из самых красивых, и шикарных демонов ада, Энджел Даста? Никто. А когда посетителем удавалось застать Энджела в заведение, все поплыли. И девушки и мужчины. Энджел продолжал открывать новые кафе, и рестораны, кофейни. Деньги лились рекой,и Энджел грамотно их распределяет. Очень много заведений паука открыты в кругу жадности. Именно этот круг идеально подходит для открытия бизнеса. Хотя паука приглашали в круг похоти, но он отказался. На хрен надо?! Живёт он богато, но 1. И это единственный его минус в загробной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.