ID работы: 10167535

Медовые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 178 Отзывы 96 В сборник Скачать

Спешл. Сон Хуа Би (Цю Гэ)

Настройки текста
Цзянь И уснул на диване перед телевизором. Хуа Би убрал мягкие светлые волосы с его лица. - Ммм! - недовольно поморщился блондин. - Вставай, солнышко, - сказал Би шепотом. - Спать хочу! - Цзянь перевернулся на другой бок. - Эй! Хуа Би пощекотал его, просовывая руки под мышки и проводя по бокам. - Цю, отвали! - блондин возмущался и смеялся одновременно, но окончательно пробудился ото сна. Цзянь повернулся к нему и смотрел своими серыми большими глазами. Хуа Би потянулся к нему, чтобы поцеловать мягкие манящие губы и почувствовал настойчивое похлопывание по плечу. - Руки от моего парня убрал! Цю обернулся, Хэ Тянь стоял и злобно-нагло смотрел на него. - Ты молокосос! Хочешь сказать, что Цзянь твой парень? Я видел тебя - ты целовался с тем рыжим, так что отвали. Тянь нахмурился. - Во - первых, я не молокосос, а брат твоего начальника. А во-вторых, это моё дело, что я и с кем делал. Цзянь И - моя единственная любовь. - Я уже отказал тебе, Хэ! - блондин вскочил с кровати. - Ах ты, убдюдок! - в комнату ворвался взъерошенный рыжий, - Ты мне в любви клялся, Хэ! А как только мы первый раз поругались, снова бежишь к нему! - Шань, прости, но я лишь воспользовался тобой, я люблю Цзяня, - сказал Тянь, отбиваясь, когда рыжий кинулся на него с кулаками. - Шань! - в комнату влетел высокий блондин, тот что с густыми бровями. - Шань, я люблю тебя, этот идиот Хэ тебя не достоин! - Кто тут идиот? - крикнул брюнет, отпихивая рыжика. - Чженси! - Цзянь И повис на шее у друга, - Как ты можешь признаваться в любви этому рыжему. У рыжих души нет! А я люблю тебя со школьной скамьи. Рыжик теперь накинулся на блондина. - Я тебе волосы повыдираю! - заорал он. Хэ Тянь бросился отдирать его от возлюбленного, а Чженси отпихнул от себя Цзяня, и схватил за футболку Хэ, чтобы тот отпустил рыжего. Они все орали и это превратилось в один протяжный шум. - Все заткнулись! - заорал Хуа Би изо всех сил и пожелал, чтобы все они провалились сквозь землю. Он проснулся. - Бля, приснится же такое! Было раннее утро, но он все равно набрал номер Хэ Чена. - Найди мне новую работу, я больше с этими подростками возиться не буду. -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.