ID работы: 10167545

I want to (h)ate you

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ко в очередной раз вытянул Вайю на своеобразное свидание под предлогом прогулки, поскольку Сэб часто говорил о том, как парню нравятся парки и набережные, как часто они с Пха ходили по паркам и часами болтали. Поэтому-то Ко и решил не упускать своего шанса. Только вот, одна крохотная деталь мешала идеальности его плана. Этой деталью был увязавшийся за ними Джек. — Сколько раз тебе повторять? Оставь нас одних, у нас свидание, ты понял? — Ко недовольно к ненавистному ему парню оборачивается, недовольно густые брови хмуря, вновь кулаки до побеления костяшек сжимая, норавясь, судя по всему, тому уже лицо как следует начистить. — Слабо похоже на свидание. Где же поцелуи, флирт? — С издёвкой задав вопрос, Джек бровями вздёрнул, чуть согнувшись, ближе к разозленному Ко приближаясь. — С девчонками ведь так быстро всё-… А, или ты Вайю об этом не рассказывал? — Джек взгляд на Ю переводит на долю секунды. — Ублюдок-… Если ты надеешься, что после этого Вайю точно будет с тобой, то зря. — Ко агрессивно пальцем в чужую грудь ткнул. — Ю, пойдём дальше? — Решив, что продолжать диалог дальше бессмысленно, парень решает вернуться к своей первоначальной цели, однако, Вайю и след простыл. Видимо, устал выслушивать вечные перепалки Ко и Джека. Вечер пятницы, ночной клуб. Типичный вечер для студентов — выпивка, танцы, флирт с девушками и парнями с возможными дальнейшими приключениями в чьей-либо постели. Джек тоже сидел в клубе с Падбоком и Дью и попивал некрепкий алкоголь. Приятное времяпровождение, главное только, чтоб его с Дью агрессивный друг не кинулся в очередную драку или не принялся конфликтовать с кем бы то ни было. — Я отойду ненадолго. Дью, присмотри за ним, лады? — Подмигнув другу, Джек направился в уборную, чтобы избавиться от дискомфортных ощущений после продолжительного поглощения алкогольных напитков. Джек ледяной водой мочит одну своих ладоней, вскоре медленно проводя ей по своему лицу, расслабленно выдыхая, влажной рукой волосы назад зализывая. Капли холодной воды медленно стекали по чужим вискам и подбородку, парень глядел на свое отражение, слабо улыбаясь, едва зубы сквозь улыбку показывая, но вскоре пьяная улыбка превратилась в злобный оскал. Джек даже рычать тихо от негодования начал. На горизонте появился Ко. Но, сказать что-то тому Джек так и не успел, его влажное от воды лицо резко прислонили к такому же холодному, как вода из-под крана, зеркалу. Выбраться он-таки смог, после чего тут же решил ввязаться в драку. Схватив пьяного и полного агрессии младшего за ткань одежд, инженер принялся трясти того, громко и бешено кричать, хмуря свои густые брови. Некогда миловидное личико Джека превратилось в что-то схожее с мордой разъяренной дикой собаки, что вот-вот набросится на свою добычу. — Вайю бы явно не понравилось такое. х-хах. — Ко лишь усмехнуться успевает с явным удовольствием рассматривая гневающегося соперника, своими ладонями обхватывая чужие, сжимая те до побеления костяшек. — Закрой пасть. — Пасть здесь только у тебя-…!!! — Недовольно нахмурившись на грубость в свой адрес, Ко с силой старшего отталкивает, впечатывая того в стену, пыхтя от переполняемой злости. — Я тебя с говном сожру, понял! Но младший даже не слушал. Вновь ухмыльнувшись и бровью поведя, он ладонью чужую челюсть сжимает, сквозь свои стиснутые зубы процеживая: — Посмотрим еще, кто кого сожрёт. Ко жадно впивается в чужие губы, продолжая с силой вжимать Джека в кафельную стену в уборной. Как сладок вкус мести. Особенно такой… — Ауч. — Парень отстраняется от старшего, нижнюю губу большим пальцем потирая. Кровь. — Ах ты говнюк, ты чего творишь?! Теперь к стене прижат младший. Оба жаждут мстить друг другу и обоих это распаляет сильнее, чем обычно. Агрессия, бешенство, витающие в воздухе странным образом действуют на них, пробуждают, усиливают те чувства, которые, возможно до сих пор, не до конца в них самих проснулись. Вновь вжатый в кафельную стену в туалете Джек страстно целовал губы младшего, его руки над головой и крепко сжаты чужой ладонью. Непристойные причмокивания и тихие стоны, едва отдающиеся эхом в помещении распаляли лишь сильнее. — Я же говорил, что сожру тебя. — Инженер вновь гневно шепчет младшему, едва глаза щуря. Монолог вновь прерывается очередным поцелуем, менее невинным. Ко принялся раздевать Джека, сначала медленно стягивая со старшего футболку, а позже и за джинсы принимаясь. Раздаётся тихий стон. Джек кусает младшего в плечо, медленно на шею переходя, оставляя алые отметины, далее по ним проходясь языком. Пока старший мучил шею Ко, тот успел и с себя штаны с бельем стянуть, пристраиваясь. Да, возможно, будет больно, но какое им сейчас до этого дело, верно? Оба слишком уж перевозбудились, чтобы на такое обращать внимание. От проникновения без подготовки Джек сильнее чужое плечо кусает, чувствуя металлический привкус на губах, слыша приглушённый вой младшего. Отпуская своей ладонью чужие кисти рук, Ко за чужую шею хватается, сжимая ту. — Ты чего творишь-... ублюдок, а? — Гневно пыхтя, парень принялся в привычном для него темпе двигаться внутри старшего, выдыхая каждый раз с едва слышимым хрипом, постепенно наращивая, чудом не слетая с катушек. Да, Ко, конечно, не подарок. И особенно жесток по отношению к своему оппоненту, но он понимал, что даже Джек не заслуживает грубого и наплевательского отношения в таком деле, потому волю своему проснувшемуся желанию в полной мере не даёт. Он ведь знает, чем потом всё может кончиться. Обычно секс по-пьяни или типичный в туалете перепихон кончаются ровно на том же месте и в тот же момент, как закончился акт. Люди потом не видят друг друга и совсем не знают о дальнейшей жизни своих временных партнёров. Но с Джеком и Ко всё совсем не так работает. Они ведь решили во что бы то ни стало добиться Вайю, но как быть, если оба помнят о произошедшем? — И всё-таки, сожрал с потрохами его я. — Ко усмехается, забвено проговаривая вслух. — Этого подонка… — Ко? — Вайю взгляд на парня переводит, не особо понимая, что происходит. — М… Не обращай внимания, давай покажу, как проходить этот уровень. — Хохотнув, он аккуратно подсаживается к Ю, обхватывая его ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.