ID работы: 10167576

По лезвию смертельной любви

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Владик, н-е-е-ет! — Аленка из-за всех сил пыталась перекрыть собой летящий магический луч на черноволосого юношу, но опоздала лишь на секунду и рухнула наземь.

Пропала я, как в ловушке меня заперла любовь Ну что сказать? Ведь любовь всегда приносит боль

С шипением подняв голову, она обомлела, на ее лице отразилась гримаса ужаса и отчаянья.

И пусть я ранена больно И мне держаться так сложно Но если уйду, то на сердце Останутся только лишь шрамы и боль

Тело парня пронзила адская боль, он сквозь зубы шипел, стараясь не закричать. Дышать становилось все сложнее, из его уст выходил лишь кратковременный вдох и хрип, он как в последний раз взглянул на свое рыжеволосое чудо, улыбнулся уголком рта и неожиданно застыл. Весь мир перед его глазами померк, оставляя только нейтральный фон.

Как все закончить, с любовью покончить Сама не смогу, просто жду конец

***

— Аленка, проснись же! — выкрикнула Маша, у которой силы уже были на исходе. Огненная волшебница продолжала пускать огненные шары под влиянием Повелителя или же Сирина, но девочки успевали отражать атаки и уклонялись от них. Камушек, рассыпанных на земле Аленкой для птички, уже не было. Теперь вместо них стояло само существо, вид которого сложно было определить. Вызывающее ужас лицо, огромные крылья птицы, невероятная сила. Сирин одним взмахом откинул Патруль на небольшое расстояние. Повелитель стал сильней благодаря камушкам, а значит и Рыжовой не составит труда забрать свой ключ огня и вставить его на свое место рядом с другими ключами стихии. Но им успели вовремя помешать, пока Сирин не приблизился к порталу. Повелитель неожиданно развернулся на голос, произносивший его имя.

А может быть это все лишь мгновенье Так что же мы тогда продолжаем искать?

— Повелитель! Эта музыка специально для тебя! — ехидно произнёс Влад, сияя своей победной улыбкой. — Морок, почему так долго? — недовольно буркнула Варя, взглянув в его сторону. — Искусство не терпит спешки, Колючка. Мы репетировали. — и тут Влад стал пробегать пальцами по клавишам, специально играя только фальшивую музыку, Вася подыграл ему на своей трубе, заиграла Алиса на гитаре, как и Саша. — Это тебе за мои часики! — рассерженно произнесла Алиса и начала играть. Сирин помахал головой. — Нет. Только не это! Кот стал подпевать мелодии, не попадая в такт, чем больше произвел эффект играющим. Если боль приносили Сирину, то это доставалось и Алёне, которая выронила из-за этого свой посох. Она закричала не в силах терпеть и, наверное, упала бы, если бы вовремя подоспевший Влад не поймал ее. Когда им Алиса сообщила, что девочкам нужна помощь и что Аленку заколдовал Сирин, и теперь она приближается к порталу со всеми ключами, то Влад был очень обеспокоен, ведь он боялся за свою единственную лучшую подругу.

Я в этом круге снова и снова Но только, чтобы тебя не потерять

— Ух, успел... — облегчённо выдохнул он. Но расслабляться было рано, из-за того, что Влад оставил свой музыкальный инструмент и побежал ловить Алёну, звук был уже не тот, и Сирин все меньше был под влиянием музыки, пока не стал ещё сильнее... — Берегитесь! — выкрикнула Варя, и все успели вовремя отбежать от звукого эхо Сирина. Алёнка резко распахнула глаза и смотрела на лицо своего друга, который глядел на нее с теплотой. От этого пронзительного взгляда голубо-неоновых глаз ее щеки всегда багровели.

Да мы хотим любви И только ей одной больны Нам не победить

— Очнулась! — радостно вскрикнули девочки, окружив Аленку и Влада. — Что произошло? — спросила Алена и тут же обнаружила ответ на свой вопрос.

Да мы хотим любви И только ей одной больны Кто без боли мы?

СИРИН. Рыжеволосая приподнялась и встала в свою привычную позу, только голова у нее раскалывалась, отчего она пошатнулась. — Ловлю. — улыбнулся Влад, но на самом деле в его глазах читалась сильная тревога. — Ален, отойди в сторону, мы справимся с ним. — он спокойно закрыл её своей спиной, когда вдруг на него полетел луч. Луч, который мог решить вопрос жизни и смерти. На нем застыло удивлённое выражение лица, он кинулся вперёд, чтобы Аленка не успела прикрыть его собой. Он не мог потерять её. А его потерю она сможет пережить. Всего одна секунда решила все. Алёнка почти успела дотронуться до Влада, но луч успел пройти сквозь него, и она рухнула наземь.

Мы рождены, чтоб быть одни Мы рождены, чтоб быть одни Мы рождены, чтоб быть одни Так почему мы ждем любви?

Нет... Нет... Н-Е-Е-ЕТ! Царевна подскочила, не обращая внимания на свирепую боль в мышцах. С отвращением она подбежала к врагу и вылила весь свой гнев на него. Её карие глаза загорелись адским огнем, которым она, буквально говоря, уничтожила птицу. Стена огня двинулась на него и окутала куполом. У врага не оставалось шанса на спасение и Аленка засмеялась истерическим смехом.

А может быть это все лишь мгновенье Так что же мы тогда продолжаем искать?

— ЭТО ТЕБЕ ЗА РОДИТЕЛЕЙ, ЗА СКАЗОЧНЫЙ МИР И ЗА... — она вдруг изменилась в лице, помягчела и, словно бы вернулась прежняя ОНА. На ее глаза навернулись слезы, и оставив Повелителя пылать в огне, со всех ног побежала к Владу, который лежал в луже собственной крови. Он ещё дышал, но его глаза уже стали закрываться, поэтому, не раздумывая, Аленка поцеловала его в губы.

Я посмотрю на тебя грустным взглядом Ты все, что нужно мне, пусть и больно опять

Страстно Романтично И... В последний раз — Я... Я л-люблю тебя! И всегда б-буду любить. Пожалуйста, не уходи, Вла-а-а-адик! — она заревела, слезы не переставая лились ручьем, образовывая влажные дорожки на ее румяных щеках.

Мы рождены, чтоб быть одни Мы рождены, чтоб быть одни Мы рождены, чтоб быть одни Так почему мы ждем любви?

— Э-эти... Г-глаза... Не должны п-плакать. Я т-тебя... — прохрипел Влад и... Застыл. Навечно. — Ч-что? Нет, нет, н-е-е-ет! Ты не должен был... — закричала Аленка, и её блеклый взгляд привлекла кучка пепла.

Снова любовь ускользает Снова тебя убивает Но возвращается вновь Как только боль утихает

Она уничтожила его. Отомстила за своих близких людей. И теперь это конец... От сильного переутомления волшебница погрузилась в сон.

***

— НЕТ! — Аленка подскочила, чуть не упав с кровати. И на удивление именно Со своей кровати. Она оглянулась. Это действительно была ее комната. Мельница. Не было никаких зловещих стен сырого помещения. — Так это был сон или...? — вдруг ей в память врезалось одно событие. — Это не сон! Как... Как же так! — она не удержалась и заплакала. Её тело сводили судороги, надрывный плач услышали все и тут же примчались в ее комнату.

Не услышу я твоих слов Ведь мне так нужна эта боль Не жалей меня Ведь мне смотреть на это невыносимо

— Влад... — она с надеждой посмотрела на друзей, но этой надежды и так не было. — Ален, нам тоже очень жаль, что так получилось... — произнёс Саша, отводя взгляд в сторону. — Мы не думали, что это коснется кого-то из нас. — тихо произнесла Варя. — И насчёт твоих родителей... — проговорила Маша, садясь на край кровати и беря руки Аленки в свои руки. — Они расколдованы. Это был второй момент, когда Аленка снова не удержалась и заплакала. Все ее обняли, чувствуя её душевную боль на себе. Они пытались её поддержать, хоть и не понимали какого это потерять близкого и важного человека.

Да мы хотим любви И только ей одной больны Нам не победить

Друзья знали, что Влад и Аленка не просто были знакомыми с общими предпочтениями и целями, они ладили друг с другом, понимали, их симпатия строилась на доверии и взаимной дружбе. Их считали даже больше чем друзья. Но главному было не суждено сбыться, к сожалению...

Да мы хотим любви И только ей одной больны Кто без боли мы?

— Я спасу его! — твердо решила девушка, и на ходу превратившись в волшебницу, вылетела на посохе из окна, оставляя друзей с удивлёнными лицами позади. — Мой путь направлен к живой воде. Ты вернёшься ко мне, Владик... И поздно вечером, сидя на одной из многоэтажек в Сказочном мире, Аленка держала в руке пузырек с Живой водой. Она сильнее прижала к себе эту вещь, считая, что именно она способна оживить её Влада. Это была последняя надежда. И это должно обязательно сработать, либо в ее жизни больше не будет счастья, какое было до этого. — Владик, потерпи, я уже иду. Эта вода спасет тебя, и мы будем вновь счастливы. Надеюсь, что я не опоздала. — Аленка взглянула на пузырек, и схватив огненный посох, помчалась на то место, где оставили Влада.

Влюблены (И разлука ждет опять нас) Мы больны (Я останусь снова в слезах) Влюблены (Это будет больно всегда) Но мы все еще ждём любовь...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.