ID работы: 101676

The Хэппи Энд

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ко мне сегодня приходил мой старый друг… Мы сидели, пили чай из меленьких фарфоровых чашек, говорили о жизни, о проблемах, о мечтах и о счастье. Мы улыбались друг другу и переглядывались. А когда он ушел я умерла… Что люди знают о смерти? Что ищут в ней? Чего бояться? Я никогда не понимала. Когда я умерла, они плакали. Это было странно, ведь я ни о чем не жалела, в отличие от них. Я успела прожить довольно насыщенную жизнь и к своим двадцати четырем годам успела осуществить практически все свои желания. Я много путешествовала, много работала и училась. Я находила друзей и врагов и просто посторонних. Люди находили меня. Они находили меня странной. И еще я любила… Любила так, что это было страшно. Страшно потерять себя в другом человеке. Страшно не сделать этого… Мы лепили друг друга подобно фарфоровым куклам, чтобы стать идеальными, чтобы между нами не оставалось не совпадающих деталей. День изо дня, минуту за минутой мы становились лучше, лучше друг для друга. А потом мы разошлись Найдя, друг в друге отражение бога, к которому нельзя прикоснуться, чтобы не обвинить себя в кощунстве. Это был самый лучшее завершение по-моему мнению… На моих похоронах он улыбался. После меня не останется незавершенных дел и несказанных слов. Я всегда жила так, чтобы оставаться свободной от груза не исполненных планов. Я была счастлива. Разве это не счастливый конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.