ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
POV Наруто. - Может, сходим на полигон, потренируемся? – спросил я, когда мы выходили из дома. У Саске тоже привычка вставать в 6 утра. - Если согласишься на бой со мной. – Проговорил Саске. - Карин? – перевели взгляд на девушку. - Посижу в сторонке. – Пожав плечами, ответила она. Я улыбнулся и, поцеловав в щеку, направились на 7 полигон. - Твоя защита, как и нападение хороши для самоучки, но этого мало. Сейчас перерыв, а потом повторим. – Предложил я, укладывая свою голову к Карин на ноги. Мы с Саске сражались три часа. Через два часа было видно, что он устал, но все равно сражался. Через час придет Сакура. Как бы в этот раз наказать сенсея? Может Карин? Ну, подумаешь, сломает пару ребер, восстановить не проблема, а ему урок. Точно так и сделаю. - Потанцуем? – поднявшись с земли и протянув руку Карин, проговорил я. До прихода Сакуры где-то 10 минут. Ей будет полезно посмотреть, а так как она девочка не глупая, в чем я убедился, и сопоставить ее шансы. - Что ты задумал? – принимая мою руку в помощь, проговорила Карин. - Ничего существенного. Устроим показательный бой. Саске, как и Сакуре, думаю, будет интересно. – Улыбнувшись, спокойно ответил я. Хмыкнув, встала в стойку. Вначале легкие удары, для разминки. Чем дальше, тем больше увеличивался темп ударов. Сакура уже давно пришла и сейчас сидит рядом с Саске и наблюдает за боем. Несколько раз использовал хенге всей команды. Чаще сенсея. Через полтора часа услышал шаги, применив хенге сенсея, напал и скрылся. В это время появился сенсей, зря он опаздывает. - Далеко пошел. – Обхватив Карин со спины, проговорил я, довольно лыбясь. - Наруто! А там? – проговорила, немного удивленная Карин. - Угадай. – весело улыбнувшись, выпустил ее из кольца и направился к сенсею, который после встречи с кулаком Карин, пролетел несколько метров и сшиб два дерева. Осмотрел Хатаке с помощью ирьендзюцу. – вы крепче, чем я думал. Думал, будет хуже. Ребра целы, небольшой ушиб. Сенсей, вы снова опоздали. Мы решили начать без вас, а вы тут еще и под удары подставляетесь. - Нару, ты специально это подстроил? – спросила Карин. - О чем ты? – делая голос, как можно более удивленным, проговорил я. Похоже, мне не поверили. – Саске как на счет второго раунда? Перевел тему я, на это Карин и Саске только хмыкнули, но все, же Саске встал напротив. - Девчонки, покажите класс. – Проговорил я. Мы только что закончили наш спарринг, на этот раз он продлился всего лишь час. На предложение уступить девчонкам, Саске согласился. Сакура не сказав не слова, встала напротив Карин. Было видно, что она нервничает. Это понятно, после того, что она видела, ей тяжело. Ничего, мы тебя подтянем. Через час бой был закончен. Сакура выдохлась. - Третий раунд или пойдем, поедим? – спросил я. Девчонки сели рядом с нами. Карин облокотилась на меня, а Сакура на тренировочный столб. Было видно, что она тоже так хочет, но только с Саске. Хи-хи. Сенсей сидел где-то на ветке и читал очередную книгу крестного. - Я за обед. – Устало вздохнула Сакура, все-таки Карин хорошо ее потрепала. - Я не против, куда пойдем? – проговорил Саске. - Как на счет барбекю? – возражений не последовало. Саске помог Сакуре подняться, чему та была очень рада. Договорились на завтра взять задание, пошли в барбекю. Я с Саске и Карин с Сакурой уселись за стол. Заказали перекусить. - Ты поддавался. – Проговорил Саске. - Я не собирался выигрывать или проигрывать – это тренировка, не больше. Если тебя немного подтянуть, то можно спокойно сражаться и в полную силу. – Проговорил я. - Должна заметить, ты довольно неплохо владеешь тайдзюцу, для самоучки. Но все, же не достаточно. Нас учили взрослые и опытные, а ты занимался сам. Тебе надо доработать слабые стороны в бою. Пока я наблюдала за вашими боями, нашла много дыр. Думаю, Нару тоже заметил их. – Проговорила Карин. - Да, дыр много, но если и дальше будем так «развлекаться» то закрыть их не будет проблем. Да и Сакуру можно подтянуть, не так уж все и запущенно. – Улыбнувшись, проговорил я. – ты быстро учишься, контроль чакры на высоте. Не хватает практики. На это она только улыбнулась, но тут, же ее улыбка слетела с лица, а взгляд направлен мне за спину. Повернувшись посмотреть, я увидел, уже знакомую команду блондиночки. Похоже, будет весело. Они уселись за соседний столик. - Привет флористка. – улыбнулся я. – позвольте представиться, Узумаки Наруто, а девушку с красными волосами зовут Узумаки Карин. Остальных вы знаете. – Я вновь улыбнулся. У всех такая интересная реакция, жаль, что удивляются недолго. Вот и сейчас сенсей этой команды быстро справился. - Сарутоби Асума. Наставник этой команды. А я думал, что Узумаки больше нет. – Проговорил мужчина с трубкой. - Мы есть, но нас мало. – Улыбнувшись, ответила Карин. - Акемичи Чеджи – проговорил толстячок. - Нара Шикамару – еще один парень их команды. «Лентяй» пронеслось у меня в голове. Ну, правда, по его голосу было слышно, что ему влом. - Яманако Ино – я-то знаю, а Карин нет. - Приятно познакомиться. Девчонки, будите испепелять друг друга взглядом, получите. – Мило улыбнувшись, проговорил я. Сакура сразу же перевела взгляд на меня, а после сделала вид, что ничего не произошло. – Ино, не пускай слюни. Не твое – не тронь. – прикрывая Саске, который сидел у окна. – рад знакомству, но нам пора, у нас тренировка. Я улыбнулся еще раз, за спиной раздался облегченный вздох. Да, Саске, не сладко тебе пришлось. По пути на полигон, я заприметил магазин сладостей. Вообще-то сладкое не очень люблю, а вот мятные конфетки – очень. Купив с кило конфет и взяв одну в рот, улыбнулся. Жизнь прекрасна. Мята расслабляет. Остаток дня прошел в тренировке, то мы с Саске, то девчонки. Было весело. - Саске, а ты сможешь подняться на дерево без рук? – спросил я на обратном пути. Мы уже закончили тренировку, проводили Сакуру и теперь спокойно идем домой. - В каком смысле? – вопросом на вопрос ответил Саске. - В таком. – Я прыгнул на ближайшую стену дома. Прошелся немного и вернулся обратно. – Так сможешь? - Нет. Объяснишь? - Завтра встреча в 10, а это значить, что у нас есть четыре часа на практику. Согласен? – в ответ получил лишь согласный кивок. Перед тем, как лечь спать, заглянул к Карин, пожелать «спокойной ночи». Она было уже в ночнушке и мне ничего не мешало. Поцеловав ее, опрокинул на кровать. Оторвался от нее только тогда, когда закончился воздух. Полюбовавшись ее красной мордашкой, отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.