ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С той миссии прошло две недели. Сегодня экзамен на звание чуунина. Мы договорились встретиться у входа в академию за полчаса до начала. - Держите. Это браслеты связи, просто направьте на них немного чакры и позовите, все связаны между собой. - Наруто отдал Саске и Сакуре браслеты-наручи с еле заметными рисунками печатей. "Я месяц убил на эти браслетики" - пронеслось в голове команды, а браслет стал теплым. - Спасибо. - улыбнувшись, проговорила Сакура, Саске просто кивнул. - Показывайте куда идти. - весело проговорила Карин - и не смотрите так, не мы же здесь учились. - Пошли. - проговорил Саске, а Сакура хлопнула себя по лбу. - Пустите нас! Мы пришли на экзамен! - послышалось из-за угла. Когда четверка завернула за очередной поворот, то их взору предстала занимательная картина. Двое парней, явно уже чунины, стояли в дверях под табличкой 303 и не давали пройти генинам, пришедшим на экзамен. - Ты так уверена в своих способностях? Иди домой малышка. - явно издеваясь проговорил один из парней. - А я сказала пропусти! - занося руку для удара, прокричала девчонка на год старше нашей команды, с двумя забавными гульками на голове. - Котецу-сан, ну и зачем вы издеваетесь над малышней? - проговорил Наруто. Все кто был в коридоре перевели свои взгляды на говорившего. - Привет ребята, тоже сдаете? - раздалось два хлопка, и теперь на проходе стоят два джоунина - стражи врат. Ребята кивнули, а Сакура пошла дальше. Наруто махнув рукой направился за напарницей, как и остальные. После их ухода табличка поменялась с 303 на 203. Иди по пустому коридору ребята заметили своего сенсея, подпирающего дверь. - Молодцы что пришли. Удачи Вам. - подмигнув единственным глазом, Хатаке с хлопком исчез. Переглянувшись, ребята взялись за руки ( Нару в малине, Саку счастлива:) и вошли в кабинет. Как только они вошли Карин вцепилась в руку Наруто. "Ты чего?" - спросил блондин, притягивая к себе любимую и скрываясь за углом. "Орочимару" - вот так одно слово, точнее имя, а сколько эмоций. "Не переживай, я рядом." - поцеловав в щеку проговорил Узумаки. Тут открылась дверь и в нее вошли джоунины. - Я, Морино Ибики - экзаменатор первого этапа. Сейчас каждый из вас сдаст свои пропускные листы и получит номер места за которым будет сидеть. - проговорил мужчина с двумя шрамами на лице. 15 минут и все уже сидят на местах. - Первый этап - это 10 вопросов на которые дается час. За пятнадцать минут до окончания экзамена я задам десятый вопрос, а сейчас несколько правил. Во-первых, каждый вопрос оценивается в один бал, таким образом за весь тест вы получаете десять баллов. Если кого-то заметили за списывание - минус два балла. Пять замечаний - замеченный и его команда покидают аудиторию. Во-вторых, баллы команды общие, если кто-то из команды не набрал и одного балла - дисквалификация. Время пошло. Все перевернули листы и начали стучать карандашами. "Как успехи?" - пронеслось в головах 7 команды. "Зашибись! Они для кого эти вопросы придумывали?" - воскликнула Сакура. "Зато есть у кого списать." - весело отозвалась Карин. "Ты о чем?" - спросила Сакура. "Здесь два джоунина, и нас пока не заметили." - усмехнулся Саске. "Во-во, уже половину выгнали. Классные "браслетики" ты сделал." - усмехнулась Сакура. "Возвращаемся с небес на землю до конца пятнадцать минут." - проговорила Карин. "Всю малину обосрала." - притворно возмутился Узумаки. - Осталось пятнадцать минут. И так правила десятого вопроса... - начал было Морино. - Какие еще правила? Нам что тех мало? - проговорила светловолосая куноичи с четырьмя забавными хвостиками на голове и протектором Песка на лбу. - Вне зависимости от того на сколько вопросов вы ответили, если вы отвечаете неправильно на десятый вопрос, то лишаетесь возможности сдавать этот экзамен повторно. Вы так и останетесь генинами до конца жизни. Вы можете покинуть аудиторию сейчас и прийти через пол года снова или остаться и при неправильном ответе лишить себя и свою команду возможности повысить свой ранг. - смотря на шиноби не читабельным взглядом. После этих слов многие уставились в одну точку, видимо обдумывая решение. Некоторые покинули аудиторию не выдержал напряжения, кто-то еще решал все "за" и "против". Минутная стрелка часов доходила до двенадцати, что говорило о скором окончании экзамена, но десятый, самый важный вопрос так и стоит открытым. Только Ибики-сан собирался что-то сказать как в окно влетело нечто и врезалось в неизвестно откуда взявшуюся стену. - Ой! - раздался приглушенный писк из материи. Секунда и от туда вылезла девушка с темными растрепанными волосами. - Анко-сан, я еще не закончил. И что это за клоунаду вы тут устроили? - спросил Морино. ( стена уже исчезла) - Твое время вышло, Ибики. - подскочив на ноги, прокричала Анко. Осмотрев аудиторию нахмурилась, осталось 26 команд, но тут ее взгляд зацепился за блондина. - Наруто! - Ась? - с нескрываемой издевкой отозвался Узумаки. - Нась. Я, Митараши Анко. Завтра жду вас всех на 44 полигоне в 12 по полудню. Вас осталось 26 команд. Будьте уверены, на втором этапе половина из вас не дойдет до цели. - проговорив все это, Анко сделала едва заметное движение рукой, секунда и она уже пригвозждена двумя кунаями к стене. "Тудух" Все за озирались по сторонам. На одной из лавочек стояла красноволосая куноичи, там до недавнего времени сидел блондин. - Шикарный обзор. - до неслось из-под стола. - Ип!... - дергая за юбку и прикрывая трусики, Карин подарила любимому пендаль, да вот только то ли забыла, то ли из-за смущения, а маленькая деталь вылетела из ее головы. Она не учла что у Наруто ОЧЕНЬ хорошая реакция. И по этому, Карин оказалась на коленях в крепких объятиях любимого и залилась еще большей краской. - Всем пока. - улыбаясь "а-ля 32 не норма", пересадил Карин на плечи и направился к двери. - вы идете? Ничего не ответив Сакура и Саске направились следом. Время до вечера пролетело быстро, а самое главное в веселой, дружной обстановке. ******* - Саске, ты спишь? - заходя в комнату спросил блондин. - Нет. Что-то случилось? - принимая сидячее положение, проговорил брюнет. - И да, и нет. В общем Карин сегодня уловила чакру старого знакомого - Орочимару, помнишь мы рассказывали? - увидев кивок, продолжил. - так вот, будь осторожней. Ты, я, Карин - ценный материал для него. Ты как последний представитель своего клана. Я с мокутоном, Карин - сенсор. Сакура ничего не должна знать. Хорошо? - Хорошо. - спокойно согласился последний представитель одного из сильнейшего клана. - Спокойной ночи, брат. - направляясь к выходу, проговорил блондин. - Спокойной ночи, брат. - улыбнувшись, проговорил Саске падая обратно на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.