ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я вернулась)))) жду тапок, но не резиновых, позязя)))))) Следующий день прошел в суматохе. Из-за инцидента с Шукаку, Шикенкаиджо был сровнен с землей. И шиноби в скором времени возвели временную арену. Конфуз конфузом, а экзамен не окончен. - Из-за случившегося позавчера инцидента, было решено перенести экзамен. Так как бой Учиха Саске и Гаары но Сабаку был прерван, им засчитывается ничья. Следующий бой Собаку но Канкуро vs Узумаки Карин. Остальных прошу пройти на площадку. - проговорил Хаяте. Трое оставшихся участников прошли на площадку. ***** Собаку но Канкуро vs Узумаки Карин. Pov Карин. Странно, источник чакры позади, в мумии. Не уж то кукловод, или... Марионеточник точно. Тогда ясно. Ну что, потанцуем? На моем лице сейчас наверно красуется оскал. Не зря же я с Нару общаюсь. Направив в руки и ноги немного чакры, атаковала первой. Удар пришелся как раз в солнечное сплетение. Песочник отлетел назад и пробил стену. Маска с куклы осыпалась, а мумия показала кукловода. В марионетке, куда пришелся удар, красовалась дыра. - Неплохо. - возвращаясь на арену, проговорил Канкуро. Я лишь фыркнула. Прыжок в сторону и из земли показались деревянные руки. Решил снизу захватить? Фигу я сенсор, но тебе этого знать не надо. Достав кунай, пошла в атаку. Собаку направил на меня свою куклу. Шаг, разворот, взмах и кукла падает без опоры. - Сенсор?! - не то утверждая, не то спрашивал. Ухмыльнувшись, двинулась вперед. Шатен успел достать кунай и блокировать меня. Ха, наивный. Свободной рукой сделать пас и вот снова в стене дырка. Люблю свою стихию. Ветер - это мощь. Снова под землей? Нет ловушка. Ладно. А как тебе это? Прыжок в сторону, и я в его кукле. Вижу улыбку на твоем лице, но ты рано радуешься. Усевшись в позе лотоса, ну подобие его, место мало, стала концентрироваться. Джирая-сан как то обучил нас одной технике, правда мне она дается сложнее чем Наруто, ну и пусть. Посмотрим кто сильней? Собрав достаточное количество чакры, сформировав шар, прикоснулась к стенке. Бабах!!! Вау. Вот это мощь. Я раньше ее никогда не практиковала, слишком сложно для меня, но эффектно. Кукла в хлам. Достать сенбоны и запустить в сонные точки. Все бой окончен. Хи-хи. - Победитель Узумаки Карин. Следующий бой Нара Шикамару vs Сабаку но Темари. **** Нара Шикамару vs Собаку но Темари. - Как все проблематично. - проговорил шатен вставая напротив блондинки. - Не думай что победить меня так же легко как и ту розоволосую. - улыбнулась Темари и достала веер. Взмахнув им, разорвала куртку Нара. А сам хозяин стоял на стене.Когда он спрыгнул, от его ног по земле потянулись тени. Солнце почти скрылось за стенами и теперь на стороне теневика преимущество. Но и Темари не лыком шита. Отпрыгнув от теней, атаковала веером. Никто из них не переходит на ближнюю дистанцию, держа расстояние. Он пытался поймать ее, она его размазать по стенки. Но ни у одного не у другого не получалось этого. И вот в очередной раз, отправив воздушную атаку, Темари воткнула веер в землю и спряталась за ним, как за щитом. Эта заминка дала возможность просчитать ходы и действия. И вот, план уже готов, осталось только воплотить. Но что это? Она не может двинуться. Ее тело больше не подчиняется ей. - Наконец-то поймал. - проговорил гений клана Нара поднялся, вслед за ним поднялась и Теми. - не пытайся. Солнце скрылось за стенами и вся арена в тени. Сделав пару шагов вперед, сокращая расстояние, остановился в двух шагах. Поднял руку вверх, от чего Собаку зажмурилась, понимая что проиграла, как вдруг резко открыла глаза после слов:"я сдаюсь." - Но почему? - стоя с поднятой рукой и широко открытыми глазами спросила блондинка. - Я просчитал бой на две сотни ходов вперед, но моего запаса чакры осталось на пятнадцать секунд. После чего его тень отпустила песочницу. - Победитель Собаку но Темари. Следующий бой Узумаки Наруто против Узумаки Карин. ***** Узумаки Наруто против Узумаки Карин. Вот на поле стоят двое. Блондин спокоен, а девушка чему-то улыбается. Даже не так, она чему-то скалиться. Что за мысли бродят в ее голове, известно только ей. И вот как только дали отмашку, блондин отскочил в сторону, а в стене красовалась новая дыра. Похоже у нее фетиш на дыры. Завязался ближний бой. Время от времени Наруто отлетал к стенам, но упорно продолжал подниматься. Не думайте что блондин оставался в долгу, просто его атаки "промахивались". Эта игра продолжалась минут двадцать пока..... - Я сдаюсь. - Карин подняла вверх руку, это удивило всех, даже ее парня. - Ээээ.... Что прости? - Хаяте тоже выпал из реальности. Резкость ступорит, доказано неоднократно. - Я сдаюсь. Что здесь не понятного? - пожала плечами сенсор. - Победитель Узумаки Наруто. Следующий и последний бой Узумаки Наруто против Собаку но Темари. ***** Узумаки Наруто против Собаку но Темари. Pov Наруто. - Как на счет пари? - И каковы условия? - видно что она уже согласна, значит понимает и принимает мою силу. - 15 минут. Если за это время ты нанесешь мне хоть один удар, победа твоя. - Заманчиво... Договорились. Темари достала свой веер и направила в меня волну воздуха. Не получиться. Поставив воздушный барьер, атака прошла мимо. - Тоже ветер? - Не все потеряно. - усмехнулся. Собаку спрятала веер за спину и достав пару кунаев, навязала ближний бой. Уворачивался, иногда блокировал ее удары. Должен отдать ей должное, шарики неплохо варят. Столько способов меня достать, некоторые довольно удачны. Отпрыгнув от меня на приличное расстояние, достала свой веер. Опять на дальнюю дистанцию перешла? Ну посмотрим что ты придумала на этот раз. Отпрыгнул от волны. Ха! Да она молодец. Отвлечь меня волной, самой же напасть с другой стороны. Честно, сработал рефлекс. Блокировал удар и контратаковал. Отпрыгнув, зацепилась за корень и шлепнулась на мягкое место. Хм… она зацепила меня. Поднялась? Молодец. - Я сдаюсь. - проговорил я. - Чего? - Темари оперлась на свой веер. - Ты молодец. Последняя атака достигла цели. И время еще не истекло. Это не война, а всего лишь испытание. Мне пофиг на звание. Но я ценю дружбу. А дружба деревень начинается с дружбы их королей. Я протянул ей руку, минутная заминка, но она приняла ее. Резко дернув на себя, обнял и исчез в пламени. P. S. Если я снова исчезну на долго, почаще шпыняйте меня и совесть загрызет. Прода будет чаще)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.