ID работы: 10167729

Ангел, что находится за твоей спиной...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если Джек забрал Каса намного раньше, чем стал Богом. Забрал, не сказав никому. Кас все время наблюдал за НИМ. Эта собака был подарок Дину от Каса, чтобы он начал хорошо жить. Представьте, когда Дин гладил собаку, он не знал, что сейчас, в эту же минуту, Кас сидит здесь рядом и гладит собаку. А потом резко останавливается и смотрит на Дина. Он его уже выучил. Он знает, где находится какая веснушка, господи, он уже знает сколько их. Он любит смотреть на него и и разговаривать с ним, хоть тот его и не слышит. Он любит комментировать его действия, говорить как надо правильно, да и вообще наблюдать за ним. Он очень редко помогает ему, чтобы не выдать себя.Он говорит, как хорошо на небесах, что Мэри и Джон гордятся и им и Сэмом. Когда Дин ложится спать, он всегда смотрит на дверь, в надежде что встретит Кастиэля. Ложась спать, Дин не знает, что рядом лежит ЕГО АНГЕЛ. Кастиэль оберегает сон Дина. Если снится плохой сон, Кас тут же замечает, и заменяет его. Кастиэль никогда не смотрит его сны. Он в них не проникает, хотя надо было бы.. Ложась, лицом утыкаясь в спину Дина, он кладет руку на свой отпечаток. Отпечаток не болит уже 10 лет, после смерти Кастиэля. С первыми лучами солнца, Кас прощается со своим человеком. 10 грёбаных лет, Кас желает дину «Доброе утро» и нежно целует его в макушку. Возвращаясь на небеса, Джек с пониманием смотрит на Кастиэля. Да, Джек пытался с кем-нибудь свести Дина, но не смог. Не смог предать отцов. Также, как 10 лет назад, Джек вместе с Касом приходят на землю и спят со своими любимыми невидимыми. Кас с Дином, а Джек с Сэмом. Ну и что, что Бог влюблен , но даже он способен на любовь, ну и что,что он маленький, но он же любит всем существом его. Вот, что значит семья, что и отец и сын, без памяти влюблены в братьев Винчестеров. У них такая судьба. Они вместе на пару, приходят невидимыми. Уже 10 лет, как ночи стали тихие. А ведь дело в том, что и Ангел и Бог спят у своих людей, которыми очень дорожат, и берегут сон тех, с которыми еще долго не увидятся…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.